آخر الأخبار
مصر .. قرار بمنع ظهور المذيعة شيرين الأطروش وإيقاف برنامجهانُقطة وأول السطرالبنك الأردني الكويتي راعٍ ذهبي ومشارك في مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026جريمة الابتزاز الإلكترونيمعتز هشام: تعدد الشخصيات يجعلني أكتشف مناطق جديدة في أدواتي كممثلفايا يونان تكشف تفاصيل إصابتها بسرطان الجلد وتنصح جمهورها للوقاية منهعايض يحذر بمقاضاة من يتدخل بحياته الخاصة وينشر أكاذيب عنهامساعٍ لردم الفجوات بين واشنطن وطهران .. ترامب يتوقع محادثات جديدة وإيران تنفيالاحتلال الإسرائيلي يغلق الحرم الإبراهيمي 3 أيام بحجة الأعيادألم مفاجئ في المفاصل .. متى يكون إنذارًا خطيرًا؟
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

تواصل منافسات الدور الثاني لخماسيات الكرة في العاصمة

تواصل منافسات الدور الثاني لخماسيات الكرة في العاصمة

القلعة نيوز- تتواصل فعاليات بطولة الشباب لخماسيات كرة القدم 2023 (صيف الأردن) في العاصمة عمان للدور الثاني على مستوى الألوية في حدائق الملك عبدالله الثاني في المقابلين.


وفاز يوم أمس الجمعة فريق الففتين بطل لواء سحاب على فريق عراق الامير بطل لواء وادي السير، وفاز فريق مطاعم حمادة على بطل لواء ماركا على فريق الاتحاد الجويدة بطل لواء القويسمة.

فيما يلتقي اليوم السبت فريق مطاعم حمادة مع فريق الرجم الشامي بطل لواء الموقر ليلعب الفائز في المباراة النهائية مع فريق الففتين بطل لواء سحاب ليتوج الفائز ببطولة الشباب لخماسيات كرة القدم على مستوى محافظة العاصمة يوم الإثنين القادم.

وقال مدير مديرية شباب محافظة العاصمة انس القضاة، إن فكرة إقامة هذه البطولة جاءت إيماناً من وزارة الشباب بالدور الكبير للرياضة في تنمية الطاقات لدى الشباب، والتي تهدف إلى تعزيز انتماء الشباب لوطنهم ولقيادته الهاشمية، وتعمل على صقل شخصيتهم جسدياً وعقلياً وتستثمر أوقات الفراغ لديهم، وتنمي قدراتهم وبناء مهاراتهم واكتشاف المواهب الرياضية.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962