آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )الملكة رانيا تنشر صورا من عقد قران الأميرة سارة بنت فيصلميسي ينال الدكتوراة الفخرية من جامعة بوينس آيرسترامب: تحدثت مع نتنياهو بشأن حادث طائرة فلاي دبيفي سابقة تاريخية .. سوريا خارج قائمة حظر الأسلحة الأميركيةرغم مصابها بفقدان 3 من أبنائها بحادث القويرة .. عائلة المرازيق تُسطر موقفاً إنسانياً وتعلن العفو عن السائق.هذا الرفض مدفوع الثمنشهر من التعداد .. كلنا مسؤولونمقاطعة إسرائيل على الطريقة الإيرلنديةبرايم سينما العبدلي مول استضافت العرض الأول لفيلم «مطلوب عائليًا»
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

نتائج الجولة الرابعة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ

نتائج الجولة الرابعة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ

القلعة نيوز:

شهدت الجولة الرابعة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ روتاكس ماكس شالينج، منافسة شديدة بين السائقين.
وظفر بلقب الجولة التي أقيمت أمس الجمعة ‏على حلبة منجا في محافظة مأدبا، بدعم من شركة زين الأردن، السائق مهند أبو دبرة بعد منافسة قوية من منافسيه عبد الله قوقا، وجمال صوالحي، وسند الحموي، وعبد الله الجبوري، ورعد العبادي، وفيصل ناشخو.
وتكون السباق من عملية الإحماء و‏‏‏التصفيات ‏وجولة ‏‏(بريد ‏جرايد للسباق الأول)، و‏‏‏جولة (بري ‏فاينل) للسباق ‏الأول من (12) لفة، وجولة (بريد غرايد ‏للسباق الثاني)، ‏و جولة (فاينل) للسباق ‏الثاني من (16) لفة.
وحسم أبو دبرة لقب السباق لصالحه واحتل قوقا المركز الثاني ، وجمال صوالحي المركز الثالث.
وفي نهاية السباق توج مدير السباق طارق سختيان الفائزين بالمراكز الأولى.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962