شريط الأخبار
العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام" الزيادات على بوابة الرئيس بأعلى صوته: وينك يا وصفي ونفس وما سواها... أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين منارة علمية جديدة.. الدكتور محمد غالب مسعر العدوان ينال الدكتوراه في القانون من جامعة المنصورة»

زيد عباس يغادر بعثة منتخب السلة لظرف عائلي صحي

زيد عباس يغادر بعثة منتخب السلة لظرف عائلي صحي
القلعة نيوز-

وافق الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة السلة المشارك في كأس العالم، الموافقة على طلب كابتن الفريق زيد عباس بمغادرة البعثة في الفليبين والعودة إلى الأردن "بسبب ظرف عائلي صحي طارئ" على ما ذكر اتحاد اللعبة الثلاثاء.

وكتب الاتحاد على "فيسبوك"، "بسبب ظرف عائلي صحي طارئ وافق الجهاز الفني للصقور على طلب كابتن منتخبنا الوطني زيد عباس، بمغادرة البعثة المتواجدة في الفلبين "مانيلا" والعودة إلى الأردن".

وأشار الاتحاد إلى أن اللاعب هاشم عباس "سيبقى في مانيلا ولن يغادر قائمة الفريق".

والاثنين، فقد المنتخب الوطني لكرة السلة، فرصة التأهل إلى الدور الثاني من كأس العالم بعد خسارته الثانية في الدور الأول أمام نظيره النيوزيلندي 87-95.

وسيلتقي منتخب "صقور الأردن" الأربعاء، نظيره الأميركي في آخر لقاءاته في الدور الأول، قبل أن ينتقل للعب على الأدوار الترتيبية. ويشارك المنتخب في كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه والثانية على التوالي.