آخر الأخبار
أوقفوا هذا العبث: السيارات الكهربائية ليست ألعاباً، وأرواحنا ليست رخيصة!النجار : المرأة الأردنية شريك أساسي في صناعة المستقبل في اتحاد نسائي محافظة البلقاءحادث سير ينهي حياتها مبكرًا.. وفاة الفنانة اللبنانية ندى دندش«مقصرين بحقنا».. نجوى كرم تمازح الرجال في حفل دبي (فيديو)أكسيوس: كبار مستشاري ترامب اجتمعوا سرا بكامب ديفيد بشأن إيران واليمنحدَّادين يتوجَّه إلى طاجكستان للمشاركة ببطولة "Grand Prix Asia"رويترز: خطة سعودية لمهاجمة الحوثيين خلال أسابيعالدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متضررة في شويعر وتمنعها من السيرديانا هشام تحتفل بزفافها وسط حضور نجوم الفن وأجواء مليئة بالفرحدينا تكشف سر تعدد زيجاتها: «أعشق الزواج»
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ختام بطولة صيف اربد لخماسيات كرة القدم

ختام بطولة صيف اربد لخماسيات كرة القدم

القلعة نيوز - اختتمت أمس بطولة خماسيات كرة القدم لمحافظة اربد التي نظمتها وزارة الشباب ضمن فعاليات صيف الأردن 2023.

وفاز بلقب البطولة فريق التطوير (كفريوبا) بطل لواء القصبة عقب فوزه في المباراة النهائية على فريق الشمال بطل لواء الأغوار الشمالية 2/1 في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة اليرموك بحضور مساعد محافظ اربد فراس الخصاونة، ومدير مديرية الشباب يحيى المومني، في حين فاز بالمركز الثالث مكرر كل من فريقي الطيبة وبني عبيد.


وفي ختام البطولة التي جاءت تتويجا لفعاليات صيف الأردن في اربد تم تتويج الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى.


وقال المومني إنه شارك في البطولة 144 فريقا يمثلون جميع ألوية المحافظة ما يعكس أهمية هذه الأنشطة النوعية في صقل مواهب الشباب ومهاراتهم.
-- (بترا)

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962