آخر الأخبار
بريشة أبنائها .. جداريات فنية في الطفيلة تُجسّد الهوية الوطنية وتُحوّل شوارعها إلى متحف مفتوحنجاح المساعيد.. اسم على مسمى وصوت مشبع برائحة النخيل والبداوةالعميد القطاونة يكرم النقيب وريكات والرقيب الكرايمة و العريف الطيطي وذلك لإستحقاقهم لقب “ الموظف المثالي "الأمن العام يشارك في تشييع جثمان والدة العميد نبيل المبيضينمدير شرطة المفرق يزور مرضى عسكريينسيجال على الهواء ... أبو الراغب : متعاطي المخدرات مريض وليس مجرما و الحباشنة يرد : لا يوجد بلد في العالم يحتاج إلى عفو عام كل عامينليس دقائق اللعب .. بيرس مورغان يكشف سر اشتعال غضب رونالدوباكستان وتركيا والسعودية تقرر الانتقال إلى التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع الجماعيمنطوق الوزير أمني وسياسي أيضامودريتش قبل مواجهة إسبانيا: علينا محو آثار "عار السباعية"
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

مدير شباب المفرق تنفذ عدد من البرامج في المراكز الشبابية

مدير شباب المفرق تنفذ عدد من البرامج في المراكز الشبابية

القلعة نيوز- نفذ مركز شباب سما السرحان ورشة عمل حول دور الشباب في بناء المجتمع تحدث خلالها المحاضرة عارف السرحان عن الحماس الفكري لدى الشباب ‏كما و نفذ مركز شباب الدجنيه دورة تأهيل الشباب لسوق العمل بمشاركة 20 مشاركا


تحدث خلالها سعيد الخزاعلة عن اهم مقومات النجاح وتنمية مهارات العمل والتحديات التي ستواجه الشباب



يمكنكم الآن المشاركة والاستفادة من البرامج والفعاليات التي تنفذها المراكز الشبابية من خلال الإنتساب لعضوية المراكز الشبابية من خلال الرابط التالي:


https://eservices.moy.gov.jo

المزيد في قسم أخبار ثقافية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962