شريط الأخبار
عبد الله مهند ظاظا.... مبارك صندوق النقد: الأردن يواصل إصلاحات ضريبية ومالية لتعزيز الإيرادات وخفض الدين العام مصدر في الداخلية : منع دخول وسفر 468 شخصا عبر جسر الملك حسين قطر تستضيف مبعوثين أميركيين وإيرانيين لمباحثات غير مباشرة الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات / تفاصيل مصادر : مفاوضات غير مباشرة الأربعاء بين وفدي أميركا وإيران إيران تتعهد بالرد على أي انتهاك أميركي لمذكرة التفاهم ألمانيا: اتفاق أميركا وإيران على وقف الهجمات يمنح فرصة للدبلوماسية الأمن يبحث عن طفل مفقود في الزرقاء منتدى الاستراتيجيات: الأردن أضاف 6 منتجات لسلة صادراته منذ 2009 دمشق تقرر تشكيل مجلس الأعمال الأردني السوري قطر: لا اجتماعات بين وفدي واشنطن وطهران في الدوحة أطفال يتسولون في دابوق .. ومركبة توزعهم يوميا مقتل شخص بعيار ناري في مخيم إربد .. وضبط الجناة وزير الدفاع الايراني بالوكالة: لا نثق بالعدو وأصابعنا على الزناد التخصصي يطلق برنامج جراحة الروبوت باستخدام أول روبوت جراحي متعدد الأذرع في الأردن الشيخ محمد عبدالهادي الفارس الشوابكة.. رجالٌ يرحلون وتبقى مآثرهم خالدة في ذاكرة الأجيال عشائر عباد عامة وعشيرة المهيرات و القلعة نيوز تنعى الصحفي محمد عبد الحافظ مناور المهيرات (أبو معن) جمعية ائتلاف مربّي الأبقار: تحقيق الأردن اكتفاء ذاتيا من الحليب ومنتجاته ومعلومات غير دقيقة بـ" كتاب الزراعة " جنازة الاخضر .... ومكياج العويس الذي لم يدم

حورية فرغلي تنهار على الهواء: 21 عاما بدون حب

حورية فرغلي تنهار على الهواء: 21 عاما بدون حب

القلعة نيوز - فاجأت الفنانة المصرية حورية فرغلي جمهورها ومحبيها وفتحت خزانة أسرارها وكشفت العديد من الخفايا عن حياتها الشخصية في أحدث ظهور إعلامي.

وقالت حورية، خلال استضافتها في برنامج تامر شلتوت "في العمق"، إنها ترتبط بالعديد من الذكريات مع خطيبها الراحل رغم مرور 21 عامًا على وفاته، وكشفت أنها لم تستطع أن تمحو هذا الحب أو ترتبط برجل غيره، معتبرة أنها لم تعش الحب غير مرة واحدة معه قبل 21 عاما.

وكشفت أنه كان يعاني من بعض الظروف الصحية إذ كان وزنه 175 كيلو ولديه مشكلة في ساقه اليسرى ورغم ذلك كانت تراه أجمل الرجال في عيونها، مضيفة: "الناس كلها كانت تقول إيه الجنان ده، لكن مكنتش ببص لكلامهم بصيت لقلبه واللي جواه".

وأكملت حديثها بحزن عن خطيبها الراحل: "من ساعة ما مات وأنا مش لاقية حد غيره، أنا شُفت الحب مرة واحدة في حياتي مع خطيبي اللي توفى ومن بعده محبتش حد تاني، كفاية أني سامعة صوته، كفاية وجوده في المكان ريحة برفانه".

وتابعت وهي تبكي: "قضينا سنتين سوا متخانقناش مرة، بدور على حبه مش لاقية، ساعات بقول لنفسي أنا شُفت الحب ده كله ليه لما في الآخر هيتاخد مني، لكن ربنا اللي عايز كدة".

وتطرقت حورية لموضوع الارتباط وطبيعة من يتقدمون لخطبتها، قائلة: "من بعد وفاته مرتبطش بحد ولا حد اتقدم لي، مش عارفة ليه، بتحب كتير بس بتصدم لما أعرف السن"، وضربت مثالا: "في شاب بعت لي رسالة طويلة يعبر فيها عن حبه لي، قلت له أنت عندك كام سنة، قالي 22 سنة قُلت له انت قولي يا طنط".

وخلال الحوار، كشفت الفنانة أنها لا تخرج من منزلها ولا يوجد لديها صداقات وتعشق الحيوانات والعيش بمفردها، قائلة: "معنديش صحاب ومبخرجش خالص، مبخرجش مع الناس لان محدش بيعزمني على حاجة".

وتابعت: "وبحب الحيوانات جدًا، كان عندي 13 كلب دلوقتي بقا 1، وعندي 8 أحصنة، واتعودت أعيش لوحدي وبراحتي، بيتهيألي لو اتجوزت مش هستحمل حد ينام جمبي على السرير، كمان هيبقى في مشكلة، لأني بحب أمشي في شقتي براحتي واجري مع الكلاب، مش شرط كل يوم ميكب وشعر ورموش، أنا باكل ضوافري أصلا".

وتطرقت حورية لطفولتها، موضحة أنها مرت بمرحلة طفولة قاسية بعد انفصال والديها خلال 48 ساعة فقط من ولادتها ما اثر عليها بشكل كبير، مضيفة: "طفولتي كانت صعبة وهي أكتر حاجة عايزة أنساها لأني أتحرمت من الطفولة والمراهقة".

وكشفت: "الدادة بتاعتي كانت أحن واحدة عليّ، كانت فلبينية وقعدت معايا لحد ما بقى عندها 73 سنة وماتت، كنت بقولها ياتيتا، زوج ماما كان حنين عليّ، وزوجة بابا ماتت في غارة من غارات العراق، ورأسها طارت قدام عيالها ماتت موتة صعبة".