شريط الأخبار
جيش الاحتلال يعلن استهداف نائب قائد القسام في غزة 4 شهداء جراء قصف الاحتلال غرب مدينة غزة أردوغان يحذّر من تحويل البحر الأسود إلى "منطقة مواجهة" العقبة مركز لـ3 مشاريع استراتيجية كبرى تشمل "الناقل الوطني" و"سكة الحديد" وخط البوتاس سانا: تعرض دورية عسكرية سورية أميركية لإطلاق نار قرب مدينة تدمر البدور: "تثبيت" مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن الدراسة الاكتوارية للضمان الاجتماعي: الوضع المالي للمؤسسة آمن ومستقر المدير العام للضمان الاجتماعي : إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل الشركس: استراتيجيات نقدية متقدمة تحصّن الدينار وترسم مشهدا نقديا يدعم نمو الاقتصاد "مستثمري شرق عمان": المسؤولية المجتمعية جزء أصيل من دور الصناعة لخدمة المجتمع "الشؤون السياسية" تطلق "ملتقى الشباب والتحديث" "الخارجية النيابية" تدين اقتحام مقر "الأونروا" في الشيخ جراح عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء وزارة الصحة في غزة : 386 شهيدا منذ وقف إطلاق النار تقرير عبري: السيسي لا يعتزم لقاء نتنياهو بدء العمل بنظام الإعفاء من التأشيرة بين الأردن وروسيا الجيش الإسرائيلي يتوغل مجددا في ريف القنيطرة بسوريا تقرير أممي: التوسع الاستيطاني في الضفة الغربية يبلغ أعلى مستوى له منذ 2017 الأهلي المصري: الصليبي حرمنا من يزن النعيمات ونبحث عن بديل مناسب اقتصاديون: الأردن يمتلك ركائز إنتاجية صلبة تمكنه من "الاعتماد على الذات"

" الائتلاف الوطني" النيابية تزور بلدية مادبا

 الائتلاف الوطني النيابية تزور بلدية مادبا

القلعة نيوز - اطلعت كتلة الائتلاف الوطني النيابية اليوم الخميس، على التحديات التي تواجه الحكم المحلي، والسعي لمعالجتها تشريعيا خلال زيارتها لبلدية مادبا الكبرى.


وقال النائب الأول لرئيس مجلس النواب الدكتور احمد الخلايلة، إن الأردن مقبل على مرحلة سياسية واقتصادية مهمة بعد إقرار قوانين الإصلاح السياسي والعمل برؤية التحديث الاقتصادي والإداري.

وأكد أن "جميعنا مطالبون بالتفاعل مع هذه المتغيرات والقوانين الجديدة لترجمتها على أرض الواقع"، لافتا الى أن إنجاحها يتطلب العمل الجماعي، لنقل الأردن إلى مرحلة مهمة تحقق الغايات المرجوة سياسيا واقتصاديا.

وقال رئيس الكتلة النائب محمد السعودي، إن الكتلة أخذت على عاتقها زيارة البلديات، للاستماع مباشرة من القائمين على الحكم المحلي حول تحديات العمل البلدي وسبل التغلب عليها.

وقدم رئيس البلدية عارف الرواجيح، شرحا مفصلا عن واقع البلدية تنمويا وخدميا، وخطتها الاستراتيجية التي تركز على ميزات مادبا السياحية والزراعية، مشيرا إلى أبرز التحديات التي تواجه العمل البلدي.

وقدم عدد من أعضاء المجلس البلدي مداخلاتهم حول خصوصية العمل البلدي وتحدياته.

وحضر اللقاء أعضاء الكتلة : عبدالسلام الخضير، وامغير الهملان، وأسماء الرواحنة، وجعفر الربابعة، ورمزي العجارمة، ونمر السليحات.