آخر الأخبار
الشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوزالعقيل يرعى الندوة العلمية «اتجاهات حديثة في طرق وأساليب تدريس التربية الرياضية» في قصبة مادبا.
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الأردن .. دخلت للمختبر والقت بجنينها ب دورة المياه والتحقيقات جارية

الأردن .. دخلت للمختبر والقت بجنينها  ب دورة المياه   والتحقيقات  جارية

البادية الوسطى - القلعة نيوز-

عثر عاملون في أحد المختبرات الطبية بالبادية الوسطى، على جنين بعمر 3 أشهر تقريبا ملقى داخل دورة المياه، وفقا لما اكده مصدر طبي.

وقال المصدر، إن إدارة المختبر راجعت كاميرات المراقبة، وتبين أن فتاة عربية تبلغ من العمر 16 عاما حضرت إلى المختبر لإجراء فحوصات.

ثم دخلت الفتاة إلى دورة المياه قبل أن تغادر دون أن تأخذ نتيجة فحص العينة، و‏بتفقد دورة المياه تم العثور على الجنين تقريبا ملقى بسلة النفايات.

وشرعت الأجهزة المختصة بالتحقيق للقبض على الفتاة وتحويلها للقضاء.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962