آخر الأخبار
السلط.. حكاية لا تنتهيأمين عام وزارة الثقافة يلتقي وفد مؤسسة تنمية الفن والثقافة في أوزبكستانالكرك: شخص يسلم نفسه للجهات الأمنية بعد إقدامه على قتل حدثيَوْمُ الْمُعَلِّمِ ... وَفَاءٌ لِرِسَالَةٍ تَصْنَعُ أُمَّةًالدكتورة مرام أبو النّادي تباشر إدارتها لمكتبة جامعة البتراء بالإضافة إلى جانب عملها الأكاديميالشرق الأوسط بلا حارس.. من سيدفع ثمن الفراغ؟من إدارة الملفات إلى قيادة المرحلةرئيس جامعة مؤتة يهنئ المعلمين في يومهم ويثمن رسالتهم الوطنيةالملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - معانمندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الأردن .. دخلت للمختبر والقت بجنينها ب دورة المياه والتحقيقات جارية

الأردن .. دخلت للمختبر والقت بجنينها  ب دورة المياه   والتحقيقات  جارية

البادية الوسطى - القلعة نيوز-

عثر عاملون في أحد المختبرات الطبية بالبادية الوسطى، على جنين بعمر 3 أشهر تقريبا ملقى داخل دورة المياه، وفقا لما اكده مصدر طبي.

وقال المصدر، إن إدارة المختبر راجعت كاميرات المراقبة، وتبين أن فتاة عربية تبلغ من العمر 16 عاما حضرت إلى المختبر لإجراء فحوصات.

ثم دخلت الفتاة إلى دورة المياه قبل أن تغادر دون أن تأخذ نتيجة فحص العينة، و‏بتفقد دورة المياه تم العثور على الجنين تقريبا ملقى بسلة النفايات.

وشرعت الأجهزة المختصة بالتحقيق للقبض على الفتاة وتحويلها للقضاء.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962