شريط الأخبار
واشنطن تسعى لفرض عزلة دبلوماسية على المحكمة الجنائية الدولية الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز ترامب: سنضرب إيران الليلة وغدًا بقوة عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت وستبقى "حارسة" مضيق هرمز دوي 4 انفجارات في بندر عباس .. وتفعيل الدفاعات الجوية العرموطي: قضية الرياطي ما تزال مفتوحة والطعن أمام التمييز خيار قائم إبسوس: 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي انخفاض أسعار الذهب محليًا دينار و 20 قرشًا .. والغرام يقف عند 82 ترامب يبلغ الكونجرس باستئناف العمليات العسكرية ضد إيران 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص في الأردن مصر تدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الأردن والكويت والبحرين وسلطنة عُمان جنايات عمّان تدين جميع المتهمين بسرقة قاصة أبو غزالة "التعاون" تنضم إلى الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تأكيداً لدورها في المسؤولية المجتمعية طلبة "التوجيهي" يواصلون تقديم الامتحانات الثلاثاء ترامب يعلن إعادة فرض حصار بحري على إيران السرور يطالب الحكومة السماح للشاحنات المبردة غير الأردنية بالدخول فارغة لتلبية احتياجات القطاع الزراعي أسرة جامعة عمان الاهلية تُعزّي بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا البحرين تعلن التصدي لعدد من الاعتداءات الإيرانية ايرلندا تبحث عن أردني مشتبه به بقتل شريكته والفرار

أمين عام وزارة الأوقاف يستقبل الفائزة بالمركز الأول بمسابقة دولية لحفظ القرآن

أمين عام وزارة الأوقاف يستقبل الفائزة بالمركز الأول بمسابقة دولية لحفظ القرآن

القلعة نيوز- استقبل مندوب وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، أمين عام الوزارة الدكتور عبدالله العقيل، مساء اليوم السبت، بمطار الملكة علياء الدولي، الطالبة سندس الصيداوي الفائزة بالمركز الأول في مسابقة الشيخة فاطمة بنت مبارك الدولية للقرآن الكريم للإناث.

وقال العقيل، إن الأردن من أوئل الدول الاسلامية في مسابقات حفظ القرآن الكريم، وهو ما يعكس حرص القيادة الهاشمية على العناية بالقرآن الكريم حفظا وتلاوة وفهما، مشيرا الى جهود الوزارة في دعم ورعاية مراكز حفظ القرآن.
واحتفى العقيل مع حشد كبير من المستقبلين، بالصيداوي ممثلة وزارة الأوقاف في المسابقة والتي ما تزال على مقاعد الدراسة الجامعية في السنة الرابعة، بتخصص مختبرات طبية في جامعة العلوم والتكنولوجيا.
وحصدت سندس المركز الأول على مستوى العالم وسط منافسة شديدة مع 60 مشاركة من 50 دولة وجالية إسلامية حول العالم، شاركن في المسابقة التي أقيمت في مدينة دبي في الفترة من 16 - 22 أيلول الحالي.
ويقول عم سندس، صائب الصيداوي، إن والد سندس وإخوتها الأربعة وأعمامها وأولادهم من حفظة القرآن الكريم، وقد بدأت سندس حفظ القرآن في الحادية عشرة من عمرها وختمته في عشرة اشهر، لافتاً الى مشاركتها عام 2017 بمسابقتين للقرآن الكريم عقدتا في السودان وايران.
وتشترط مسابقة الشيخة فاطمة بنت مبارك للقرآن الكريم للإناث، التي انطلقت قبل 7 أعوام كأحد فروع جائزة دبي للقرآن الكريم، أن لا يزيد عمر المرشحة على 25 عاماً، وأن تكون حافظة للقران الكريم كاملاً مع التجويد.
--(بترا)