شريط الأخبار
القوات الباكستانية تقضي على 38 مسلحًا في شمال غربي البلاد السعودية تعتزم رفع استثماراتها في أمريكا إلى تريليون دولار شهيدان في غارتين إسرائيليتين على جنوب لبنان سيدة الاعمال العراقية نوار عاصم بصمة قائدة عربية 2025 وزير الثقافة يزور محترف وجاليري الفنان التشكيلي حازم الزعبي محافظ معان يتفقد البرامج الشبابية والتطوير الرياضي الصفدي ونظيره الإيراني يبحثان قضايا ثنائية وتطورات الأوضاع في المنطقة رئيس مجلس الشورى البحريني يصل إلى المملكة في زيارة رسمية المناصير يكشف تفاصيل لقاءٍ مطوّل مع رئيس الوزراء الدكتور فراس الجغبير ينوي خوض انتخابات رئاسة بلدية "السلط الكبرى" تركيا.. فرق الإنقاذ تطلق عمليات بحث عن مدير منجم حديد إثر انهيار للتربة السيسي وبوتين يشاركان في فعالية تركيب وعاء ضغط المفاعل للوحدة النووية الأولى في مصر "بيزك - واللا".. استجواب نتنياهو في "أخطر القضايا" وتدخلات زوجته سارة للتأثير رئيس الوزراء الروسي: دول منظمة شنغهاي تستحوذ على ثلث الاقتصاد العالمي رئيس فنلندا: أوروبا ستضطر للتفاوض مباشرة مع روسيا مسؤول يكشف حقيقة شراء كريستيانو رونالدو يختا من تونس عاجل: يحدث الان ... الدكتور جعفر حسان رئيس الوزراء يلتقي رجل الأعمال المعروف زياد المناصير. إرادة ملكية بإعادة تشكيل مجلس أمناء مؤسسة ولي العهد الملك يزور منشآت صناعية في القسطل توفر أكثر من 1650 فرصة عمل السيسي وبوتين يشاركان في فعالية تركيب وعاء ضغط المفاعل للوحدة النووية الأولى في مصر

ديري مدريد كشف صحة رأي أنشيلوتي

ديري مدريد كشف صحة رأي أنشيلوتي

القلعة نيوز - كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الإثنين، أن ديربي مدريد الذي انتهى بفوز أتلتيكو بنتيجة 3-1، أثبت صحة وجهة نظر الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد.


ووفقا لشبكة "ريليفو" الإسبانية، فإن موقعة الديربي أثبتت أن أنشيلوتي على حق، عندما طلب من إدارة ريال مدريد في الصيف الماضي دعم الهجوم والظهير الأيمن بالمزيد من اللاعبين.

وأشارت إلى أن ريال مدريد خسر في الهجوم جهود كل من كريم بنزيما وماركو أسينسيو وماريانو دياز وإيدين هازارد، بينما ضم الملكي مقابلهم خوسيلو وأردا جولر وإبراهيم دياز.

وأوضحت أن خوسيلو رغم التزامه لكنه غير قادر على تعويض بنزيما، كما أن إبراهيم دياز ليس بأهمية أسينسيو لدى أنشيلوتي.

وذكرت أن أسينسيو كان ورقة رابحة لدى المدرب الإيطالي، الذي لا يرى أن دياز يستطيع لعب نفس الدور، ولهذا السبب كان آخر من دخل الملعب في الديربي ضمن البدلاء.

وقالت إن أنشيلوتي اضطر لابتكار تشكيلة مليئة بلاعبي خط الوسط في الديربي للحفاظ على صلابة الفريق، وليس لأن لديه قناعة بهذه الخطة.

وأضافت أن الظهير الأيمن أثبت أيضا أن أنشيلوتي كان محقا عندما حذر الإدارة من أنه مثل مشكلة خطيرة في معظم فترات الموسم الماضي.

وذكرت أن دفاع ريال مدريد يصبح غير متوازن كلما غاب داني كارفاخال، وحاول أنشيلوتي معالجة هذا الأمر بالدفع بناتشو بدلا من لوكاس فاسكيز في الديربي.