شريط الأخبار
حماس تؤكد استعدادها لتنفيذ اتفاق غزة شرط التزام إسرائيل به عراقجي: قريبون من التوصل لاتفاق مع عُمان بشأن طريق ملاحي جديد عبر هرمز الحكومة: 343 مشروعا ضمن برنامج التحديث الاقتصادي قيد التنفيذ منذ مطلع 2026 42 الف مسافر تنقلوا عبر جسر الملك حسين الأسبوع الماضي الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية خلال عبورها هرمز الرواشدة يزور الفنان حسن الشاعر للاطمئنان على صحته الحرس الثوري: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان إيران: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان الأمن يحذر من إطلاق العيارات النارية وإغلاق الطرق خلال احتفالات "التوجيهي" مقتل جندي سوري وإصابة اثنين بهجوم لمجهولين شرقي دير الزور الاحتلال يتوغل في بلدة ميس الجبل جنوب لبنان ويواصل قصفه المدفعي واشنطن ترفض أي قيود من إيران على الملاحة في مضيق هرمز 2.8 مليار دينار قروض "كشف الراتب" خلال النصف الأول من 2026 العمل: لا تمديد لفترة قوننة أوضاع العمالة الوافدة المخالفة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.60 دينارا للغرام إعلان نتائج الثانوية العامة الاثنين المقبل استكمال التشغيل التجريبي لخطوط النقل المنتظم الأحد مسؤول أميركي: تقدم في المحادثات بين عُمان وإيران ونتوقع اتفاقا قريبا انطلاق ملتقى الذكاء الاصطناعي في التعليم بعمان بمشاركة قيادات تربوية وأكاديمية وخبراء دورة تدريبية بمركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمان الاهلية حول الهندسة الطبية الحيوية

ديري مدريد كشف صحة رأي أنشيلوتي

ديري مدريد كشف صحة رأي أنشيلوتي

القلعة نيوز - كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الإثنين، أن ديربي مدريد الذي انتهى بفوز أتلتيكو بنتيجة 3-1، أثبت صحة وجهة نظر الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد.


ووفقا لشبكة "ريليفو" الإسبانية، فإن موقعة الديربي أثبتت أن أنشيلوتي على حق، عندما طلب من إدارة ريال مدريد في الصيف الماضي دعم الهجوم والظهير الأيمن بالمزيد من اللاعبين.

وأشارت إلى أن ريال مدريد خسر في الهجوم جهود كل من كريم بنزيما وماركو أسينسيو وماريانو دياز وإيدين هازارد، بينما ضم الملكي مقابلهم خوسيلو وأردا جولر وإبراهيم دياز.

وأوضحت أن خوسيلو رغم التزامه لكنه غير قادر على تعويض بنزيما، كما أن إبراهيم دياز ليس بأهمية أسينسيو لدى أنشيلوتي.

وذكرت أن أسينسيو كان ورقة رابحة لدى المدرب الإيطالي، الذي لا يرى أن دياز يستطيع لعب نفس الدور، ولهذا السبب كان آخر من دخل الملعب في الديربي ضمن البدلاء.

وقالت إن أنشيلوتي اضطر لابتكار تشكيلة مليئة بلاعبي خط الوسط في الديربي للحفاظ على صلابة الفريق، وليس لأن لديه قناعة بهذه الخطة.

وأضافت أن الظهير الأيمن أثبت أيضا أن أنشيلوتي كان محقا عندما حذر الإدارة من أنه مثل مشكلة خطيرة في معظم فترات الموسم الماضي.

وذكرت أن دفاع ريال مدريد يصبح غير متوازن كلما غاب داني كارفاخال، وحاول أنشيلوتي معالجة هذا الأمر بالدفع بناتشو بدلا من لوكاس فاسكيز في الديربي.