شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

الملاكم عشيش يفوز على الإماراتي الكندري بالضربة القاضية

الملاكم عشيش يفوز على الإماراتي الكندري بالضربة القاضية
القلعة نيوز:
حقق لاعب المنتخب الوطني للملاكمة زياد عشيش، اليوم الاثنين، الفوز في مستهل مشاركته بدورة الألعاب الآسيوية المقامة في مدينة هانغتشو الصينية.
وتمكن زياد عشيش من الفوز في الدور 32 في منافسات وزن تحت 71 كغم على اللاعب الإماراتي حسين الكندري بالضربة القاضية من الجولة الأولى.
وسيلتقي عشيش في الدور 16 يوم الخميس المقبل مع اللاعب الياباني "أوكازاوا".
من جانبه خسر اللاعب حذيفة عشيش، مباراته الأولى أمام القيرغيزستاني ديوشيباييف نورزيجيت في الدور 32 من منافسات وزن تحت 51 كغم.
ويستكمل المنتخب الوطني للملاكمة غدا الثلاثاء مشاركته في الألعاب الآسيوية بلقاء اللاعب محمد أبو جاجة مع الفلبيني بالام كارلو في الدور 32 لمنافسات وزن تحت 57 كغم.