شريط الأخبار
مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري"

مقتل رئيس فريق كولومبي بالرصاص.. والسبب "صادم"

مقتل رئيس فريق كولومبي بالرصاص.. والسبب صادم

القلعة نيوز:
قُتل رئيس نادي تيغرس الكولومبي لكرة القدم إدغار بايز، الأسبوع الماضي، رميا بالرصاص، بعد حضوره مباراة فريقه أمام نادي أتلتيكو لكرة القدم

وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية إن نادي تيغرس المنتمي لدوري الدرجة الثانية الكولومبي أعلن مقتل رئيسه (63 عاما) بعيار ناري، بعد هزيمة فريقه على أرضه وأمام جمهوره، يوم السبت الماضي، بثلاثة أهداف مقابل هدفين

وكان بايز عائدا رفقة ابنته إلى منزلهما في بوغوتا، قبل أن يفاجئهما رجلان مسلحان على متن دراجة نارية بالقرب من الملعب

وقد نجت ابنته دون أن تصاب بأذى، فيما تجري السلطات حاليا تحقيقا في جريمة القتل

وذكر المسؤول الأمني في شرطة العاصمة بوغوتا، العقيد ويلفورد منديز روخاس: "أصيب رئيس نادي تيغريس بالرصاص، وتم نقله إلى المستشفى حيث توفي لاحقا"

وتابع: "نشرت شرطة بوغوتا جميع قواتها في مجال التحقيق الجنائي والاستخباراتي

ويجري جمع الأدلة من خلال كاميرات الفيديو وإفادات الشهود لتحديد مرتكب هذا العمل الإجرامي"

من جهته، قال النادي في بيان: "عائلة تيغريس والمجتمع الرياضي مدمران بسبب هذا الحدث"، مضيفا "إن التزامه تجاه الفريق وتفانيه في تطوير الرياضة في منطقتنا ترك بصمة لن تمحى"