شريط الأخبار
نقابة المناجم والتعدين والإسمنت توقع عقد عمل جماعياً مع شركة الإسمنت العربية عائلة أورنج الأردن تحتفي بتفوق بنات وأبناء موظفيها في الثانوية العامة لعام 2026 صرخة من منطقة القويسمة إلى وزير المياه... إلى متى تخدير المواطن بالوعود العراق يرفض تمديد بقاء قوات التحالف الدولي بعد 30 سبتمبر البنك الوطني للإخفاقات والنجاحات... مستذكراً توجيهات الملك: "استقبلوا السوريين بقلوبكم قبل بيوتكم".. النائب أبو تايه يقود وساطة عشائرية تنهي قضية دم في سوريا النائب وليد المصري يهنئ الملكة رانيا العبدالله بعيد ميلادها ترامب: إيران دولة فاشلة لكن هذا لا يعني أننا لن نضربها اتفاق مكة.. السعودية وتركيا وباكستان تتفق على إنشاء بنية أمنية إقليمية البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره منكو يعلن انتهاء مهمته مع منتخب النشامى كاظم الساهر يشكر ولي العهد برعاية الوزير الرواشدة .. مجلة "أفكار" تنظم ندوة مستقبل الثقافة في الأردن وزير الثقافة يرعى إطلاق مبادرة يوم الرواية التاريخية وحماية السرديات وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين السعودية وتركيا وباكستان تبحث التعاون الدفاعي في إطار اتفاقية مكة أبو غزالة: الأردن مؤهل ليكون منصة فاعلة للراغبين في المساهمة بإعمار سوريا مطار الملكة علياء: حريق لم يؤثر على العمليات وحركة الطيران 72 ساعة من الجدل: كيف استقبل السوريون رقميًا اجتماع عمّان؟ برعاية " الوزير الرواشدة " .. مجلّة "أفكار" تُنظّم ندوةً ثقافية مساء اليوم

أكبر تحدٍ في عالم اللياقة البدنية يعود إلى عمّان مع أمين عطالله

أكبر تحدٍ في عالم اللياقة البدنية يعود إلى عمّان مع أمين عطالله
القلعة نيوز-ينكبّ الرياضي الوطني المتميّز أمين عطالله على التحضير لبطولة "تحدي اللياقة البدنية الأقصى في عمّان" تحت شعار: الارتقاء بالصحة والعافية في الأردن!
وقد أعلن خبير اللياقة البدينة الذائع الصيت إعادة إطلاق الحدث الرياضي الرائد المرتقب بشدة في عمّان، والذي يهدف إلى إحداث نقلة نوعية على ساحة اللياقة البدنيّة في الأردن. ومن خلال تركيزه على الترويج للحياة الصحية والنشيطة وروح الجماعة، يَعِد هذا الحدث بأن يشكّل محطة مفصليّة بالنسبة إلى عشاق اللياقة البدنية من المستويات كافة.
ويأتي "تحدي اللياقة البدنية الأقصى في عمّان" الذي يقام بنسخته الثالثة في 6 أكتوبر في قصر وادي الشتا، ليقدّم منصة حيويّة وحماسيّة تدفع المشاركين إلى إبراز قوتهم ورشاقتهم وقدرتهم على التحمّل، من خلال ثلاثة تحدّيات أساسية تتضمّن مسابقات اللياقة البدنية والجري وركوب الدرّاجة الهوائية بالإضافة إلى الفئات الأولمبية لرفع الأثقال. ويُفتح باب المشاركة في هذا الحدث للأفراد من مستويات اللياقة كافة، من المبتدئين إلى الرياضيين المخضرمين، في ظل بيئة جامعة تشجّع الجميع على الانضمام إلى أجواء المرح ومحاولة حجز موقع على منصة تتويج ستة فائزين، ثلاث إناث وثلاثة ذكور، في كل جولة، مع الكثير من الجوائز المالية وغيرها.
ويُعتبر أمين عطالله الذي يقف خلف هذه المبادرة شخصيّة معروفة جداً في أوساط مجتمع اللياقة البدنية، وهو محط إعجاب وتقدير نظراً إلى التزامه بالترويج لحياة صحية ونشيطة. ومع كمّ هائل من الخبرة في التدريب والتصميم على مساعدة الغير لبلوغ أفضل إمكاناتهم وطاقاتاهم، يتطلع عطالله إلى عودة هذا الحدث الفريد إلى قلب الأردن.
وسيتضّمن "تحدي اللياقة البدنية الأقصى في عمّان" مجموعة واسعة من النشاطات الرائعة، من ضمنها تحدي القوّة وسباقات التحمّل واختبارات الرشاقة وغيرها المزيد.
وقال عطالله إن "هذا الحدث لا يتعلّق بالتنافس فحسب، بل بالاحتفال بالسبيل المؤدي إلى حياة صحيّة". وأضاف: "هذه فرصة للناس كي يجتمعوا ويدفعوا طاقاتهم إلى أقصى حد ويشكلوا إلهاماً الواحد للآخر."