شريط الأخبار
محكمة فرنسية تلزم باريس سان جيرمان بدفع مبلغ ضخم لنجمه السابق مبابي مصر.. نجيب ساويرس يتخطى شقيقه بقفزة مالية استثنائية الجنود الروس يحررون بلدة في خاركوف وبيلاوسوف يوجه تهنئة لهم فيفا يعلن اسم الفائز بجائزة أفضل حارس مرمى في العالم لعام 2025 مودي: زيارتي للأردن "مثمرة للغاية" وعززت شراكة استراتيجية شاملة أوكرانيا تعلن توصل أوروبا لقرار نهائي بشأن نشر قوات على أراضيها جماهير زاخو تفوز بجائزة فيفا للمشجعين متابعة للقائهم مع الملك ... العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته وزير العمل: حوار وطني الأسبوع المقبل لتعديلات الضمان الاجتماعي رئيس الوزراء يتفقَّد عدداً من المواقع في مناطق عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير في محافظة البلقاء الأردن والسويد يتفقان على عقد جولة من المباحثات السياسية الأولى العام المقبل الأردن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون يستهدف عمل ووجود "الأنروا" الملك يؤكد على ضرورة تكثيف المساعي الدولية لانقاذ اهلنا في غزة اسانيا ووقف تام لاطلاق النار ولي العهد في وداع رئيس الوزراء الهندي الأردن .. أول تساقط للثلوج بالموسم الشتوي فجر الاربعاء الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا في ختام زيارة رئيس الوزراء الهندي إلى المملكة ولي العهد يصطحب رئيس الوزراء الهندي في زيارة إلى متحف الأردن مندوبا عن الملك.. وزير الزراعة يفتتح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية الملك ورئيس الوزراء الهندي يحضران الجلسة الافتتاحية لمنتدى الأعمال الهندي الأردني في عمان "وزارة الثقافة" تُهدي النشامى أغنية وطنية / فيديو

أكبر تحدٍ في عالم اللياقة البدنية يعود إلى عمّان مع أمين عطالله

أكبر تحدٍ في عالم اللياقة البدنية يعود إلى عمّان مع أمين عطالله
القلعة نيوز-ينكبّ الرياضي الوطني المتميّز أمين عطالله على التحضير لبطولة "تحدي اللياقة البدنية الأقصى في عمّان" تحت شعار: الارتقاء بالصحة والعافية في الأردن!
وقد أعلن خبير اللياقة البدينة الذائع الصيت إعادة إطلاق الحدث الرياضي الرائد المرتقب بشدة في عمّان، والذي يهدف إلى إحداث نقلة نوعية على ساحة اللياقة البدنيّة في الأردن. ومن خلال تركيزه على الترويج للحياة الصحية والنشيطة وروح الجماعة، يَعِد هذا الحدث بأن يشكّل محطة مفصليّة بالنسبة إلى عشاق اللياقة البدنية من المستويات كافة.
ويأتي "تحدي اللياقة البدنية الأقصى في عمّان" الذي يقام بنسخته الثالثة في 6 أكتوبر في قصر وادي الشتا، ليقدّم منصة حيويّة وحماسيّة تدفع المشاركين إلى إبراز قوتهم ورشاقتهم وقدرتهم على التحمّل، من خلال ثلاثة تحدّيات أساسية تتضمّن مسابقات اللياقة البدنية والجري وركوب الدرّاجة الهوائية بالإضافة إلى الفئات الأولمبية لرفع الأثقال. ويُفتح باب المشاركة في هذا الحدث للأفراد من مستويات اللياقة كافة، من المبتدئين إلى الرياضيين المخضرمين، في ظل بيئة جامعة تشجّع الجميع على الانضمام إلى أجواء المرح ومحاولة حجز موقع على منصة تتويج ستة فائزين، ثلاث إناث وثلاثة ذكور، في كل جولة، مع الكثير من الجوائز المالية وغيرها.
ويُعتبر أمين عطالله الذي يقف خلف هذه المبادرة شخصيّة معروفة جداً في أوساط مجتمع اللياقة البدنية، وهو محط إعجاب وتقدير نظراً إلى التزامه بالترويج لحياة صحية ونشيطة. ومع كمّ هائل من الخبرة في التدريب والتصميم على مساعدة الغير لبلوغ أفضل إمكاناتهم وطاقاتاهم، يتطلع عطالله إلى عودة هذا الحدث الفريد إلى قلب الأردن.
وسيتضّمن "تحدي اللياقة البدنية الأقصى في عمّان" مجموعة واسعة من النشاطات الرائعة، من ضمنها تحدي القوّة وسباقات التحمّل واختبارات الرشاقة وغيرها المزيد.
وقال عطالله إن "هذا الحدث لا يتعلّق بالتنافس فحسب، بل بالاحتفال بالسبيل المؤدي إلى حياة صحيّة". وأضاف: "هذه فرصة للناس كي يجتمعوا ويدفعوا طاقاتهم إلى أقصى حد ويشكلوا إلهاماً الواحد للآخر."