شريط الأخبار
بأمر ملكي .. الأردن يعلن الحداد على الأمير حمد بن خليفة آل ثاني في البلاط الملكي ولي العهد يثمن جهود فريق البحث والإنقاد الأردني في فنزويلا "أولى جلسات استثنائية النواب 20".. إحالة 5 مشاريع قوانين إلى اللجان الحجايا تستعرض تحديات مشروع قانون الإدارة المحلية على بلديات البادية الأردنية ( فيديو ) نائب إيراني: لا مكان آمنا في العالم لترامب ونتنياهو وعليهما ترقب الثأر في أي لحظة الملك يعزي أمير دولة قطر بوفاة سمو الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رضائي يؤكد الثأر لخامنئي: هرمز أهم من عشرات القنابل النووية باكستان تدعو إيران إلى "ضبط النفس" وخفض التصعيد الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر القبلان: مشروع قانون الإدارة المحلية يواكب مسارات التحديث، ونطالب بتحويل مدينة إربد إلى أمانة الأزايدة: مشروع قانون الإدارة المحلية يعزز الوصاية على حساب الديمقراطية ولا يجوز تقوية المعين على المنتخب الحميدي: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من الإرادة الشعبية، ونرفض تأجيل الانتخابات البلدية أبو حسان: مشروع قانون الإدارة المحلية تنموي واقتصادي قبل أن يكون إداريا، ونجاحه مرهون بأثره في حياة المواطن النائب رباع يحذر: إلغاء مجالس المحافظات يضعف المشاركة الشعبية ويحرم المحافظات من منصة تمثل احتياجاتها العماوي: المواطن أساس الحياة العامة ونوصي بإحالة مشروع قانون الإدارة المحلية إلى اللجنة الإدارية العباسي: مشروع قانون الإدارة المحلية تشريع سياسي تنموي ونجاحه مرهون بتحقيق الاستقرار التشريعي أبو هنية: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من صلاحيات المجالس المنتخبة ويتعارض مع التحديث السياسي زيادين: مشروع قانون الإدارة المحلية يمس حياة المواطن اليومية وندعم أتمتة البلديات وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من أمين عام الجامعة العربية ولي العهد يعزي بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

منتدى الرواد الكبار يحتفل بالمولد النبوي

منتدى الرواد الكبار يحتفل بالمولد النبوي

القلعة نيوز - أقام منتدى الرواد الكبار احتفالاً بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف يوم أمس ادارتة المستشارة الثقافية سحر ملص، وقد إستضاف المنتدى الدكتور بلال نور الدين والفرقة الهاشمية بقيادة الدكتور محمد العمرو، وابتدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها الدكتور محمد العمرو من سورة الفتح .


ثم تحدثت السيدة هيفاء البشير مرحبة بالضيوف الذين أتوا للإحتفال بمناسبة عظيمة هي ولادة النبي محمد عليه الصلاة والسلام والذي غيرّ من حياة البشرية وحمل رسالة التوحيد وآخى بين الناس وأرسى أركان الإسلام والذي يحض على العدل والمساواة والإخاء بين البشر.

بينما تحدث الدكتور بلال عن النفس البشرية التي تطمح للبحث عن قدوة لها في الحياة وترجو أن تكونها لتعيش حياة مثالية، وقد ذكر بأن النبي عليه السلام هو قدوة حسنة، فهو مخلوق بشري مثل الناس وقد جرب كل مايمر في حياة الإنسان، فقد عاش الفقر والغنى وعاش الحصار،والحرية، الحرب والسلم ووجود الزوجةوفقدها وعاش معنى الأبوة ثم حرمانها وفي كل المواقف كان مثلاً يحتذى، حتى أنه تعرض لحديث الأفك في موضوع السيدة عائشة التي برأها الله وفي كل المواقف كان حكيماً صابراً، حامداً وشاكراً ليكون قدوة للناس، فكان ينفق دون أن يخشى الفقر،عادل مابين الناس، يوقر كبيرهم، ويرحم صغيرهم، ويرفع من شأن الضعيف.

كل ذلك ليكون قدوة للناس وحقق نصراً مبيناً هو وأصحابه من بعده.

أما الفرقة الهاشمية، والتي صدحت بأصوات عذبة وغردت بألحان شجية لامست قلوب المحُبين فهي فرقة أردنية بإمتياز أختارت أسم الهاشمية لها لتعلقها بالهواشم حماة الديار.

وقد أحييت الحفل بالإنشاد الجميل والأصوات الصادحة التي حركت القلوب، وأسالت الدموع وتفاعل معها الجمهور. ورفعت الأكف ضارعة لخالقها.

يذكر بأن هذه الفرقة شاركت في العديد من المحافل المحلية والدولية وشاركت في إحتفالات ومهرجانات خارج الأردن.