شريط الأخبار
ترامب يتلقى إفادة بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران الجيش الإسرائيلي يوجه إنذاراً ‏إلى سكان قرية كفر حتا بجنوب لبنان بدء أعمال حماية جدار البركة الأثري بعد تضرره نتيجة الأمطار الكرك: قرارات لمعالجة مشاكل تجمع مياه الأمطار في لواء القصر مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في الخارجية السورية ويؤكد علاقات ثنائية وتعاون مشترك أوسع سامسونج تسلّط الضوء على تأثير البث التلفزيوني المجاني المدعوم بالإعلانات وصنّاع المحتوى والتجارب المباشرة في تشكيل مستقبل التلفزيون خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 CES رئيس الوزراء: "الناقل الوطني" سيُخفض كلفة المياه والموازنة ستساهم في تمويله رويترز: ترامب يتلقى إفادة الثلاثاء بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء غد وتحذيرات من السيول والرياح ولي العهد: إثراء المحتوى العربي مسؤولية ثقافية للأجيال القادمة ولي العهد والأميرة رجوة يزوران شركة جبل عمان ناشرون الصفدي ينقل لـ" الملك البحرين تحيات جلالة الملك ويجري محادثات موسّعة تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات رئيس الحكومة في حديث جريء غير مسبوق .. ماذا قال عن واقع ومستقبل الاردن.. وجلالة الملك الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران

منتدى الرواد الكبار يحتفل بالمولد النبوي

منتدى الرواد الكبار يحتفل بالمولد النبوي

القلعة نيوز - أقام منتدى الرواد الكبار احتفالاً بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف يوم أمس ادارتة المستشارة الثقافية سحر ملص، وقد إستضاف المنتدى الدكتور بلال نور الدين والفرقة الهاشمية بقيادة الدكتور محمد العمرو، وابتدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها الدكتور محمد العمرو من سورة الفتح .


ثم تحدثت السيدة هيفاء البشير مرحبة بالضيوف الذين أتوا للإحتفال بمناسبة عظيمة هي ولادة النبي محمد عليه الصلاة والسلام والذي غيرّ من حياة البشرية وحمل رسالة التوحيد وآخى بين الناس وأرسى أركان الإسلام والذي يحض على العدل والمساواة والإخاء بين البشر.

بينما تحدث الدكتور بلال عن النفس البشرية التي تطمح للبحث عن قدوة لها في الحياة وترجو أن تكونها لتعيش حياة مثالية، وقد ذكر بأن النبي عليه السلام هو قدوة حسنة، فهو مخلوق بشري مثل الناس وقد جرب كل مايمر في حياة الإنسان، فقد عاش الفقر والغنى وعاش الحصار،والحرية، الحرب والسلم ووجود الزوجةوفقدها وعاش معنى الأبوة ثم حرمانها وفي كل المواقف كان مثلاً يحتذى، حتى أنه تعرض لحديث الأفك في موضوع السيدة عائشة التي برأها الله وفي كل المواقف كان حكيماً صابراً، حامداً وشاكراً ليكون قدوة للناس، فكان ينفق دون أن يخشى الفقر،عادل مابين الناس، يوقر كبيرهم، ويرحم صغيرهم، ويرفع من شأن الضعيف.

كل ذلك ليكون قدوة للناس وحقق نصراً مبيناً هو وأصحابه من بعده.

أما الفرقة الهاشمية، والتي صدحت بأصوات عذبة وغردت بألحان شجية لامست قلوب المحُبين فهي فرقة أردنية بإمتياز أختارت أسم الهاشمية لها لتعلقها بالهواشم حماة الديار.

وقد أحييت الحفل بالإنشاد الجميل والأصوات الصادحة التي حركت القلوب، وأسالت الدموع وتفاعل معها الجمهور. ورفعت الأكف ضارعة لخالقها.

يذكر بأن هذه الفرقة شاركت في العديد من المحافل المحلية والدولية وشاركت في إحتفالات ومهرجانات خارج الأردن.