شريط الأخبار
وزير الأوقاف يتفقد الحجاج في مكة المكرمة أوتشا: الاحتلال الإسرائيلي يخنق مدنيي غزة في 18% من القطاع ارتفاع عدد شهداء مراكز توزيع المساعدات في قطاع غزة الى 52 "الأونروا": آلية توزيع "مساعدات غزة" لا تلبي الاحتياجات الجمارك تدعو للاستفادة من قرار شمول القضايا الجمركية بإعفاء الغرامات اجتماع أردني سوري لبحث التعاون بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين بالاسماء : ترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب بنك صفوة الإسلامي.. نمو مالي وريادة مجتمعية والثقة بلا حدود لإدارته الحكيمة الحجاج يتوافدون إلى مكة وسط تدابير مشددة ودرجات حرارة مرتفعة الذهب يرتفع مسجلا 3309 دولارات للأونصة عجلون: بيت البسكوت نكهات تراثية بأياد محلية تجارة الأردن تشيد بقرار تمديد مهلة توفيق الأوضاع لشركات الصرافة بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات 180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج بحث تطوير البنية التحتية لشبكة الإنترنت في سوريا من خلال الأردن رئيس الوزراء يفتتح توسعة مستشفى الأميرة إيمان الحكومي في دير علا تأثير كبير.. إليكم أهمية دور الآباء في تشكيل علاقة الطفل بالطعام دراسة جديدة عن "الزهايمر".. ماذا كشفت؟

بعد قرار اليويفا.. الإنجليز يرفضون اللعب ضد الروس وزاخاروفا تعلق

بعد قرار اليويفا.. الإنجليز يرفضون اللعب ضد الروس وزاخاروفا تعلق
القلعة نيوز:

أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم رفض منتخبات الناشئين الإنجليزية خوض مباريات مع المنتخبات الروسية، عقب قرار الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، تخفيف الحظر المفروض على الفرق الروسية.

وأكد الاتحاد الإنجليزي أنه يعارض عودة روسيا إلى قائمة المشاركين في المسابقات الأوروبية.

وفي وقت سابق من أمس الثلاثاء، اقترحت اللجنة التنفيذية للاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" السماح للمنتخبات الروسية بين اللاعبين الذين تقل أعمارهم عن 17 عاما بالمشاركة في البطولات الدولية.

وأشارت اللجنة التنفيذية إلى أن الاقتراح يتضمن المشاركة في الوضع المحايد، أي أنه يمكن للرياضيين الحصول على حق المنافسة دون العلم والنشيد الوطني.

وفي مارس الماضي، طلبت لندن من الرعاة الرئيسيين للألعاب الأولمبية الضغط على اللجنة الأولمبية الدولية لمنع الرياضيين الروس من المشاركة في المنافسة.

كما طلبت وزيرة الثقافة لوسي فريزر من إدارات الشركات الراعية للجنة الأولمبية الدولية، بما في ذلك كوكا كولا وإنتل وسامسونج وفيزا، الضغط على اللجنة الأولمبية الدولية بشأن تخفيف محتمل للحظر على المنتخبات والفرق الروسية.

وعلقت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، على رفض منتخبات الناشئين الإنجليزية خوض مباريات مع منتخبات روسية.

وقالت زاخاروفا: "لدى البريطانيين الذين يشعرون الرهاب الروسي منذ فترة طويلة متلازمة التفرد".

وحسب رأيها، يستبعد البريطانيون أنفسهم بهذا من منافسة عادلة.

المصدر: RT