شريط الأخبار
رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... مستشار جلالة الملك البلوي يلتقي عدداً من شيوخ و وجهاء العشائر من مختلف أنحاء الاردن ..فيديو وصور أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها!

بعد قرار اليويفا.. الإنجليز يرفضون اللعب ضد الروس وزاخاروفا تعلق

بعد قرار اليويفا.. الإنجليز يرفضون اللعب ضد الروس وزاخاروفا تعلق
القلعة نيوز:

أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم رفض منتخبات الناشئين الإنجليزية خوض مباريات مع المنتخبات الروسية، عقب قرار الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، تخفيف الحظر المفروض على الفرق الروسية.

وأكد الاتحاد الإنجليزي أنه يعارض عودة روسيا إلى قائمة المشاركين في المسابقات الأوروبية.

وفي وقت سابق من أمس الثلاثاء، اقترحت اللجنة التنفيذية للاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" السماح للمنتخبات الروسية بين اللاعبين الذين تقل أعمارهم عن 17 عاما بالمشاركة في البطولات الدولية.

وأشارت اللجنة التنفيذية إلى أن الاقتراح يتضمن المشاركة في الوضع المحايد، أي أنه يمكن للرياضيين الحصول على حق المنافسة دون العلم والنشيد الوطني.

وفي مارس الماضي، طلبت لندن من الرعاة الرئيسيين للألعاب الأولمبية الضغط على اللجنة الأولمبية الدولية لمنع الرياضيين الروس من المشاركة في المنافسة.

كما طلبت وزيرة الثقافة لوسي فريزر من إدارات الشركات الراعية للجنة الأولمبية الدولية، بما في ذلك كوكا كولا وإنتل وسامسونج وفيزا، الضغط على اللجنة الأولمبية الدولية بشأن تخفيف محتمل للحظر على المنتخبات والفرق الروسية.

وعلقت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، على رفض منتخبات الناشئين الإنجليزية خوض مباريات مع منتخبات روسية.

وقالت زاخاروفا: "لدى البريطانيين الذين يشعرون الرهاب الروسي منذ فترة طويلة متلازمة التفرد".

وحسب رأيها، يستبعد البريطانيون أنفسهم بهذا من منافسة عادلة.

المصدر: RT