شريط الأخبار
92 شهيدا في قطاع غزة خلال يومين الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس المصري محاميات المفرق: الأردن مُصان بقيادته الهاشمية وجيشه وأجهزته الأمنيه وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب منتدون يؤكدون دور القيادة الهاشمية في تعزيز الأمن بالأردن الأمن العام : القبض على خمسة مديري حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية ، والادّعاء يقرر توقيفهم جميعاً الأردن يحتفي بيوم التراث العالمي ويؤكد التزامه بحماية الإرث الثقافي والإنساني وزيرة السياحة تشارك صانعي محتوى صينيين جولة بمدينة جرش الأثرية الصفدي: الوصاية الهاشمية حافظت على هوية القدس الأمن العام: جولات للتوعية بالتنزه الآمن والاحتفاء بيوم العلم

مجلس تنفيذي لواء الكورة يلتقي مواطنين

مجلس تنفيذي لواء الكورة يلتقي مواطنين

القلعة نيوز - قال متصرف لواء الكورة باسم صالح الخلايلة خلال ترأسه لقاء جمع المجلس التنفيذي للواء الكورة مع وجهاء ومخاتير وفعاليات شعبية وشبابية وهيئات مجتمع مدني في قاعة بلدية الرابية وبحضور أعضاء مجلس محافظة اربد بأن هذه اللقاءات التي تنفذها في الميدان تأتي ترجمة لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه بالخروج الى الميدان والالتقاء بالمواطنين وتلمس احتياجاتهم عن قرب لغاية إيجاد حلول لها وتجويد الخدمات المقدمة لهم.


وأشار الى أهمية التشاركية بين مختلف المؤسسات الهادفة الى تطوير التنمية في مختلف القطاعات، لافتا الى الدور المهم للبلديات التي تشكل روافع تنموية في المجتمع من خلال إيصال الخدمات للمواطنين والوقوف على احتياجاتهم الخدمية والتنظيمية.

وحول الوضع الأمني في اللواء قال الخلايلة إن الوضع بهمة وفعالية أهله وتعاونهم مع الحاكمية الإدارية ويقظة الأجهزة الأمنية ومتابعتهم للوضع الأمني لحظة بلحظة والذين لولا وجودهم بيننا على مدار الساعة لما استطعنا أن نلتقي اليوم تاركين بيوتنا واهلينا في رعاية الله ويقظة العيون الساهرة على أمننا واستقرارنا.

وعبر الخلايلة عن شكره لاعضاء مجلس محافظة اربد عن اللواء لدعهم المتواصل وتفاعلهم مع كافة القضايا سواء على المستوى الخدمي أو دعم موازنة اللواء لتنفيذ المشاريع وإدراجها ضمن احتياجات اللواء، جميعنا شركاء في الهم الوطني ونحقق في لقاؤنا اليوم رؤية مولاي المعظم في إنجاح تجربة اللامركزية في ترجمة حقيقية وتطبيقها على أرض الواقع سبيلا لخدمة الوطن والمواطن وبما يعود بالنفع في النهاية على تنمية المدن .

من جانبه ثمن رئيس بلدية رابية الكورة محمد المستريحي متصرف اللواء باسم الخلايلة على مبادرته في عقد المجلس التنفيذي في قاعة بلدية الرابية للاطلاع على احتياجات ومطالب مناطق البلدية والتي يبذل مجلسها الجهود في سبيل حل العديد منها ضمن الصلاحيات التي منحها القانون.

وتركزت مطالب المواطنين خلال الاجتماع على العديد من الخدمات المتصلة بتطوير القطاع التعليمي والقطاع الصحي والمياه والأشغال العامة وفتح وتعبيد الطرق وخدمة الأراضي الزراعية .

من جهته أكد متصرف اللواء، أنه سيتم متابعة مختلف المطالب المطروحة مع الدوائر الرسمية المعنية وسيجري عقد اجتماع لاحق لتقييم مستوى الانجاز ازاء احتياجات المنطقة.