شريط الأخبار
لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها وزير الطاقة والثروة المعدنية يعلن نهجا جديدا لإدارة الثروات الوطنية وتعزيز عوائد التعدين القضاه: تعديلات قانون المنافسة تضبط السوق بمعايير واضحة وتحمي الاستثمار من الاحتكار تنديد أوروبي بفرض واشنطن حظر تأشيرات على شخصيات أوروبية نتنياهو: سننفق 110 مليارات دولار على تطوير صناعة أسلحة مستقلة إسرائيل تمنع نائب الرئيس الفلسطيني من المشاركة بقداس منتصف الليل ببيت لحم نتنياهو: يتعين إلزام حماس باتفاق وقف إطلاق النار وإقصاؤها من الحكم الأردن يدين هجوما إرهابيا استهدف عناصر من الشرطة الباكستانية الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن الاحتلال يواصل سياسة الهدم في الضفة الغربية مدير الأمن العام والسفير الصيني يبحثان سبل تعزيز التعاون الأمني والشرطي الأردن يعزي بوفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي طهبوب: تقرير ديوان المحاسبة "تشخيص بلا علاج" والمديونية "تصفع" فاعلية الرقابة النائب سليمان الزبن الزبن يطالب بتعديل النظام الداخلي لتوزيع تقرير ديوان المحاسبة على جميع اللجان المختصة النائب معتز أبو رمان: الرقابة الانتقائية لديوان المحاسبة مجرد “معزوفات وأغاني” وغياب الفعالية يهدد المال العام أبو حسان: مخالفات ديوان المحاسبة تكشف خللًا إداريًا متراكمًا وتستدعي تحركًا نيابيًا جادًا وزير الاستثمار يعلن عن التوسعة الثالة لمشروع مجمع الظليل الصناعي رئيس الوزراء يهنئ المسيحيين بعيد الميلاد المجيد وقرب حلول العام الميلادي الجديد الصقور: مخالفات في 29 حزبا.. والمحاسبة تغيب عن "حيتان الفساد" الهروط: اكثر من 40 بالمئة من مخالفات ديوان المحاسبة لم تصوب حتى الان

مجلس تنفيذي لواء الكورة يلتقي مواطنين

مجلس تنفيذي لواء الكورة يلتقي مواطنين

القلعة نيوز - قال متصرف لواء الكورة باسم صالح الخلايلة خلال ترأسه لقاء جمع المجلس التنفيذي للواء الكورة مع وجهاء ومخاتير وفعاليات شعبية وشبابية وهيئات مجتمع مدني في قاعة بلدية الرابية وبحضور أعضاء مجلس محافظة اربد بأن هذه اللقاءات التي تنفذها في الميدان تأتي ترجمة لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه بالخروج الى الميدان والالتقاء بالمواطنين وتلمس احتياجاتهم عن قرب لغاية إيجاد حلول لها وتجويد الخدمات المقدمة لهم.


وأشار الى أهمية التشاركية بين مختلف المؤسسات الهادفة الى تطوير التنمية في مختلف القطاعات، لافتا الى الدور المهم للبلديات التي تشكل روافع تنموية في المجتمع من خلال إيصال الخدمات للمواطنين والوقوف على احتياجاتهم الخدمية والتنظيمية.

وحول الوضع الأمني في اللواء قال الخلايلة إن الوضع بهمة وفعالية أهله وتعاونهم مع الحاكمية الإدارية ويقظة الأجهزة الأمنية ومتابعتهم للوضع الأمني لحظة بلحظة والذين لولا وجودهم بيننا على مدار الساعة لما استطعنا أن نلتقي اليوم تاركين بيوتنا واهلينا في رعاية الله ويقظة العيون الساهرة على أمننا واستقرارنا.

وعبر الخلايلة عن شكره لاعضاء مجلس محافظة اربد عن اللواء لدعهم المتواصل وتفاعلهم مع كافة القضايا سواء على المستوى الخدمي أو دعم موازنة اللواء لتنفيذ المشاريع وإدراجها ضمن احتياجات اللواء، جميعنا شركاء في الهم الوطني ونحقق في لقاؤنا اليوم رؤية مولاي المعظم في إنجاح تجربة اللامركزية في ترجمة حقيقية وتطبيقها على أرض الواقع سبيلا لخدمة الوطن والمواطن وبما يعود بالنفع في النهاية على تنمية المدن .

من جانبه ثمن رئيس بلدية رابية الكورة محمد المستريحي متصرف اللواء باسم الخلايلة على مبادرته في عقد المجلس التنفيذي في قاعة بلدية الرابية للاطلاع على احتياجات ومطالب مناطق البلدية والتي يبذل مجلسها الجهود في سبيل حل العديد منها ضمن الصلاحيات التي منحها القانون.

وتركزت مطالب المواطنين خلال الاجتماع على العديد من الخدمات المتصلة بتطوير القطاع التعليمي والقطاع الصحي والمياه والأشغال العامة وفتح وتعبيد الطرق وخدمة الأراضي الزراعية .

من جهته أكد متصرف اللواء، أنه سيتم متابعة مختلف المطالب المطروحة مع الدوائر الرسمية المعنية وسيجري عقد اجتماع لاحق لتقييم مستوى الانجاز ازاء احتياجات المنطقة.