شريط الأخبار
ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري" مبلغ ضخم.. كم يبلغ راتب المدرب الجديد لنادي الأهلي المصري؟ 200 جنيه في يوم.. الذهب يرتفع إلى ذروة تاريخية في مصر زاخاروفا تعلق على كلمات ميركل حول دور بولندا ودول البلطيق قبيل بدء العملية العسكرية هدية بقيمة 4.5 مليون يورو.. إبراهيموفيتش يحتفل بعيد ميلاده على طريقته! الرياض تحتضن ملتقى دوليا يطلق خمس مبادرات استراتيجية تعزز ريادة السعودية كمركز مالي عالمي وفد روسيا في فيينا: الأمور تتجه نحو صراع مسلح واسع النطاق إذا لم تغير أوروبا مسارها قطر وعمان في الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم 2026.. التشكيلة والموعد والقنوات الناقلة الريادي الأردني المهندس ثائر الفرارجة وتوبلاند توقعان شراكة رائدة في مجال الذكاء الاصطناعي لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة ولي العهد يعقد لقاء مع الرئيس الفرنسي في باريس اجتماع وزاري في باريس الخميس لمناقشة "اليوم التالي" في غزة قوات المخابرات المصرية توفر الحماية لخليل الحية.. فما هي قوات G.I.S؟

العين البدور يدعو الاردنيين لتطعيم اطفالهم ضدالحصبة ويحذر من كارثة ستقع اذا لم يتم ذلك

العين البدور   يدعو  الاردنيين لتطعيم اطفالهم  ضدالحصبة ويحذر من كارثة ستقع اذا لم  يتم ذلك

القلعة نيوز- قال عضو مجلس الاعيان وعضو اللجنة الصحية في المجلس د.ابراهيم البدور، إن برنامج التطعيم الوطني يواجه تشكيك غير مسبوق في نوعية ومأمونيه المطاعيم، وهو شيء لم نشهده منذ أكثر من ربع قرن.

واضاف البدور، أن برنامج التطعيم الوطني حقق قفزات كبيرة في حماية الاردنيين من الامراض خلال السنوات السابقة، ولكن التشكيك الذي يحصل الان يهدد المنظومة الصحية بشكلٍ عام ويهدد حياة الاردنيين وأطفالهم.

وبين أن الخسائر في حال عدم التطعيم لن تكون فردية فقط، بل ستكون جماعية وسيكون هناك انتشار لوباء جديد مثل الذي حصل في جائحة كورنا..
وطالب البدور الحكومة بحملة ترد فيها على التشكيك في مأمونية المطاعيم، والشرح للناس بكل شفافية عن المطاعيم التي ستُعطى من حيث مصدرها وفعاليتها وسبب اعطائها في هذا الوقت، وكذلك سبب اقتصارها على نوعين فقط وليس ثلاثة كما هي العادة.

كما طالب الإعلاميين والمؤثرين بنقل الصورة الصحيحة عن المطاعيم ومأمونيتها، وتبيان خطورة عدم اخذ المطاعيم والمضاعفات التي ستنتج عن الاصابة بهذه الفيروسات الخطيرة.