شريط الأخبار
القلعة نيوز تكشف عن ملامح التعديل الوزاري على حكومة الدكتور جعفر حسَّان هيئة تنظيم الطاقة: لا تعديل على تعرفة الكهرباء والأسعار ثابتة منذ 2022 #عاجل علان : عروض وتنزيلات الذهب خداع وتضليل موجة حر شديدة تضرب الأردن بدءا من الجمعة 5 آلاف طبيب أردني بلا عمل أو تدريب 6.8 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن للنصف الأول من عام 2025 افتتاح مؤتمر ومعرض "قرية الابتكار الأردنية" بلدية كفرنجة تباشر حملة تفتيش لضبط المحال غير المرخصة نقيب الصاغة يحذر المواطنين من العروض الوهمية على أسعار الذهب حسّان يطلب من الوزراء المغادرين التعاون مع زملائهم الجدد وتسليم الملفات إليهم تسرب غاز من مكيف سيارة يقتل طبيباً وزوجته شهداء ومصابين في غزة جراء انقلاب شاحنة مساعدات أسعار النفط ترتد من أدنى مستوياتها في 5 أسابيع بعد تهديدات ترامب لمستوردي الخام الروسي زيدان يقترب من العودة.. الإعلان "مسألة وقت فقط" ارتفاعا طفيف اليوم وموجة حارة وجافة توثر على المملكة اعتبارا من الجمعة الاحتلال الشامل خرج من الظل .. “حزب الله” يرفض أي جدول زمني لنزع سلاحه ويهدد بالرد بالصواريخ على إسرائيل ترمب يقترب من تعيين رئيس جديد للفيدرالي محمد صلاح يستعرض حذاءه الجديد.. يحمل اسمه وعلم مصر رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يتفقد مشروعي كلية جرش التقنية وكلية عجلون الجامعية

مجلس الأعيان يقدم دعمًا ماليًا بقيمة 50 ألف دينار مساعدات لغزه

مجلس الأعيان يقدم دعمًا ماليًا بقيمة 50 ألف دينار مساعدات لغزه
القلعة نيوز - قدم مجلس الأعيان اليوم الاثنين ، مبلغ 50 ألف دينار من صندوق المسؤولية الاجتماعية الخاص بالسادة اعضاء مجلس الاعيان ، كمساعدات انسانية طارئة دعما للاشقاء في قطاع عزة ، من خلال الهيئة الخيرة الهاشمية للاغاثة والتنمية ، وجاء هذا التبرع بتوجيهات من رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز .
وقال الفايز، إن المجلس يوّلي أهمية خاصة للعمل الاجتماعي والانساني ، وهذا التبرع يأتي في اطار دور اعضاء المجلس ، في تعزيز العمل الانساني والتكافل الاجتماعي ، وانطلاقا من روح التضامن التي تجمع الشعبين الشقيقين الاردني والفلسطيني .

وبين ان هذا التبرع المتواضع ، تم من خلال المبالغ المالية المقتطعة بشكل ثابت وشهري، من المكافأة الشهرية للسادة الاعيان ، دعما لصندوق المسؤولية الاجتماعية الخاص بهم في المجلس ، والذي تم انشاؤه في العام 2017 ، حتي يكون للسادة الاعيان دورا في التكافل الاجتماعي في المجتمع ، وقد سبق وان تم تقديم مئات الاف دعما للعديد من المؤسسات الاردنية ، وخاصة صندوق دعم اسر الشهداء في القوات المسلحة ولمؤسسة الحسين للسرطان والمؤسسات الطبية ووزارة التنمية الاجتماعية لدعم الاسر المحتاجة ، اضافة الى مختلف الجهات التنموية والاجتماعية والتعليمية والاندية الثقافية والشبابية والاتحادات النسائية .