شريط الأخبار
الصادرات التجارية لمدينة الزرقاء تتجاوز 40 مليوناً في تشرين ثاني لاعب مصري يمنح روسيا 4 ذهبيات في بطولة العالم لبناء الأجسام نتنياهو يقدم لهرتسوغ طلبا بالعفو من تهم فساد وزير الاستثمار: خريطة استثمارية بـ97 فرصة في الوسط والشمال والجنوب خبراء اقتصاديون: مراجعة الناتج المحلي الأردني تعزز دقة البيانات وتدعم الاستثمار اتفاقية توأمة بين غرفتي صناعة عمّان ودمشق مشروع عمرة يستجيب للتحديات الديموغرافية العضايلة يشارك بفعالية التضامن مع الشعب الفلسطيني بالقاهرة " السفير القضاة " يلتقي وزير الزراعة السوري ولي العهد: ذهبية أردنية عالمية ألف مبارك الإنجاز الملك يحضر حفل تنصيب رئيس جمهورية باربادوس وزير العدل يبحث والسفير الأميركي تعزيز التعاون المشترك قرارات مجلس الوزراء كراسنودار يستعيد صدارة الدوري الروسي بخماسية في شباك كريليا سوفيتوف وكوردوبا يدخل التاريخ أوزيل يكرس زعامته لحزب الشعب الجمهوري في مؤتمر تحت شعار "الآن وقت السلطة" لماذا استبعد صلاح من تشكيلة ليفربول الأساسية لمواجهة وست هام؟ مصر تثير شهية المستثمرين بطرح عملاق من الصكوك السيادية كابل تلمح إلى احتمال تورط المخابرات الباكستانية في إطلاق النار في واشنطن لاعب الجودو الروسي أداميان يتوج بالميدالية الذهبية في بطولة "غراند سلام" بالإمارات السفير العضايلة يُهنئ البطل الأردني عفيف غيث

معرض الخليج للتعليم والتدريب ينطلق في أكتوبر بأبوظبي

معرض الخليج للتعليم والتدريب ينطلق في أكتوبر بأبوظبي
القلعة نيوز- ينطلق معرض الخليج للتعليم والتدريب في نسخته الثانيه خلال الفترة من ٢٤ إلى ٢٥ أكتوبر القادم في فندق ارث بأبوظبي، والذي تنظمه شركة " ميد بوينت " المتخصصة في تنظيم وإدارة الفعاليات.

ويشكل المعرض منصة نموذجية تتيح للطلبة، وخاصة في المرحلة الثانوية، تحديد الخيارات المناسبة لهم من الجامعات والبرامج الأكاديمية، من خلال إمكانية مقابلة نخبة من ممثلي الجامعات المحلية والدولية، لمناقشة كل ما يتعلق باهتماماتهم وطموحاتهم العلمية، والإجابة عن جميع استفساراتهم، لتمكينهم من تحديد مسار دراسي يساعدهم على الوصول إلى حياة مهنية ناجحة.

ويشارك الطلبة والمرشدين في يوم الافتتاح الرسمي للمعرض، على فترتين من الساعة 9 صباحاً إلى الساعة 3 ظهراً.

وأعربت الشيخة نورة آل خليفة رئيس مجلس إدارة شركة (ميد بوينت ) عن خالص شكرها وتقديرها إلى معالي الدكتور أحمد بالهول الفلاسي وزير التربية والتعليم على دعم الوزارة للمعرض بالمشاركه فيه للسنه الثانيه على توالي، بما يشكل دعماً أوفر للجهود المخلصة لدولة الإمارات، ودول مجلس التعاون الخليجي بتوفير البيئات المحفزة للتطور التعليمي واستشراف المستقبل، ومواكبة الاتجاهات العلمية الحديثة، وتبني أفضل الممارسات التي تكرس ريادة وتنافسية دول المنطقة، لضمان مستقبل أفضل لأبنائنا الطلبة، وتحقيق تطلعات شعوبها في استدامة التنمية والتطور والرخاء

وأشادت الشيخة نورة بمعالي سارة الأميري وزيرة دولة للتعليم العام والتكنولوجيا المتقدمة ورئيسة مجلس إدارة مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي، على دعمها ومساندتها لكل ما يحقق الإرشاد الأكاديمي للطلبة، وتعزيز وعيهم بالخيارات والفرص التي تساهم في تحقيق تطلعاتهم المستقبلية، وحثهم على المشاركة في المعرض، والاطلاع على مخرجاته التي تجسد الرؤى الخاصة بمستقبلهم، وتوجهاتهم الأكاديمية.

كما تقدمت الشيخة نورة بالشكر الجزيل لعطوفة الأستاذ الدكتور مأمون محمد الدبعي أمين عام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في المملكة الأردنية الهاشمية على دعمه من خلال حضور الفعاليه، وشكرت أيضاً وزارة التعليم العالي و البحث العلمي على دعمها للمعرض وأيضاً على مشاركة جامعات أردنية في المعرض بنسخته الثانية.

وتقدمت أيضاً بالشكر الجزيل للشركاء مكتب أبوظبي للمؤتمرات والمعارض، على دعمهم الذي لا يقدر بثمن في جعل هذا الحدث ممكناً ودورهم الفعال في تطوير ودعم استضافة الفعاليه المرموقة في إمارة أبوظبي، وتمنت أن يكون معرض الخليج وجهة للسياحه التعليمية وأداة فعالة في ترسيخ مكانة الإمارة كوجهة عالمية رائدة تمتلك المقومات الرئيسية لاستضافة فعاليات التعليميه المرموقة. . كما نعبرعن خالص تقديرنا لراعينا البلاتيني، جامعة الإمارات العربية المتحدة، وراعينا الذهبي، أكاديمية ربدان، على مساهماتهما السخية في نجاح هذا الإنجاز التعليمي.

وأوضحت الشيخة نورة أن تنظيم هذا المعرض على المستوى الخليجي يأتي بعد النجاح الباهر لمعرض الخليج للتعليم والتدريب في العام الماضي، والذي ساهم في تلبية تطلعات الشباب الاماراتي، وفتح آفاق الانخراط في مجالات التعليم العالي، وتهيئة الفرص للاستفادة من خبرات مؤسسات تعليمية مرموقة على المستوى العالمي، للتعريف بتخصصاتها الحديثة، ودعوة الشباب إلى الالتحاق بها لضمان مستقبل مهني مشرق لهم.