شريط الأخبار
ناقلتا نفط يونانيتان تتعرّضان لهجوم بمسيّرات في البحر الأسود محافظ عجلون: ضرورة معالجة تجمع مياه الأمطار حول مركز صحي عبين المصري: 50 بؤرة ساخنة عرضة لتشكل السيول وارتفاع منسوب المياه بالمملكة المياه: امتلاء سد الوالة بكامل سعته وفيضانه خلال ساعات تأخير الدوام في الكرك والطفيلة ومعان الأربعاء حتى 10 صباحًا ماذا يوجد داخل محفل الماسونية الأكبر في إسرائيل... وماذا يقول القائمون عليه ؟ بريطانيا.. أكثر من 300 ضابط وعنصر من شرطة لندن يعترفون بانتمائهم إلى الماسونية الهجري لـ"صحيفة عبرية ": "إسرائيل أنقذتنا ونحن لا نطالب بحكم ذاتي فحسب مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني الولايات المتحدة وشركاؤها الإقليميون يفتتحون خلية عمليات دفاع جوي جديدة في قطر برنامج الكلاسيكو: نموذج راقٍ للإعلام الرياضي العربي رئيسا وزراء الأردن ولبنان يترأسان اجتماعات اللجنة العليا المشتركة في بيروت الأربعاء ترامب يطمئن المتظاهرين الإيرانيين : "مسا عداتنا في طريقها" إليكم روبيو: تصنيف فروع الإخوان خطوة أولى لإحباط العنف وتجفيف مصادر دعمه فتح الطريق الصحراوي من الحسينية باتجاه معان الأردن يفوز بمنصب النائب الأول لرئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب وزيرة التنمية تلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة "الطيران المدني": الحركة في مطارات المملكة تسير بانتظام الخرابشة يشارك في اجتماع تشاوري للوزراء العرب المعنيين بالثروات المعدنية بالرياض وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة

حزب التيار الوطني يطالب بتطبيق قرار الجمعية العامة للامم المتحدة الاخير ٢٠٢٣/١٠/٣٠ عمان

حزب التيار الوطني يطالب بتطبيق قرار الجمعية العامة للامم المتحدة الاخير ٢٠٢٣١٠٣٠ عمان

القلعة نيوز:

ندد حزب التيار الوطني في بيان له باستمرار العدوان الإسرائيلي الغاشم على أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية.
و استنكر الحزب الصمت الدولي تجاه هذا العدوان والكيل بمكيالين في التعامل مع هذه الحرب وتداعياتها البشرية والمادية على أبناء الشعب الفلسطيني.
ودعا الحزب العالم إلى التحرك ضد هذا العدوان الهمجي واستخدام القوة المفرطة ضد المدنيين العزل ووقف انتهاكات إسرائيل ضد حقوق الإنسان والقانون الدولي.
وثمن حزب التيار الجهود الكبيرة التي يقوم بها جلالة الملك عبدالله الثاني في سبيل إيقاف هذا العدوان الوحشي و جرائمه .
،كذلك توجيهات جلالته لوزير الخارجية ايمن الصفدي الذي كشف زيف الادعاءات الاسرائيلية.
كما ثمن حزب التيار مواقف شعبنا الاردني المنسجم مع قيادتنا الحكيمة ومواقفها تجاه اشقائنا وشعبنا الفلسطيني في دعم صمودة وتضحياتة وشجب المجازر التي يتعرض لها .
وثمن حزب التيار مواقف الشعوب العربية والاسلامية واحرار العالم على وقفتهم الصادقة مع نضال شعبنا وتضحياتة في فلسطين .
وطالب حزب التيار بتطبيق قرار الجمعية العامة للامم المتحدة الاخير والذي قدمة الاردن نيابة عن الدول العربية وحصل على تأييد ١٢٠ دولة وعارضة ١٤ دولة وامتنع ٤٥ عن التصويت والذي يدعو الى (هدنة إنسانية فورية ودائمة ومستدامة تفضي إلى وقف الأعمال العدائية ويطالب جميع الأطراف بالامتثال الفوري والكامل لالتزاماتها بموجب القانون الدولي، وتمكين وتسهيل الوصول الإنساني للإمدادات والخدمات الأساسية إلى جميع المدنيين المحتاجين في قطاع غزة).
كما دعى الى حماية المدنيين ورفض التهجير القصري وادانة العنف والهجمات الهمجية ووقف حرب المجازر التي يتعرض لها اطفال ونساء وشعب غزة الصامد المنتصر .
الامين العام لحزب التيار
الدكتور حمدي مراد