شريط الأخبار
انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن في محافظة الزرقاء وزير الثقافة يشارك بفعاليات انطلاق مهرجان صيف الأردن عدوى ماكرون وميرتس وزيلينسكي تصيب ميلوني وتظهرها بتعابير وجه وحركات غريبة الأمير تركي الفيصل: في عالم يسوده العدل كنا شهدنا قصفا أمريكيا على ديمونا الإسرائيلي بدلا من إيران السفير الياباني في الأردن: الجناح الأردني كان الأكثر شعبية في "إكسبو 2025" روسيا ترفع إنتاجها من الطائرات الحربية المسيرة بنحو 16.9% غوتيريش: لا يمكننا أن نسمح بتغييب معاناة الفلسطينيين في غزة عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة سفيرة الأردن في المغرب تستقبل الفنان العواملة النائب البداودة يعرب عن استيائه الشديد من صعوبة امتحان الرياضيات الداخلية السورية : تعلن " ضبط 3 ملايين حبة مخدرة للتهريب قرب الحدود مع لبنان ترامب يستفز إيران : أنقذت خامنئي من موت بشع ومهين الصحة العالمية: التحقيقات في مصدر كوفيد 19 مستمرة ولم تكتمل وزير العدل : تعديلات قانوني التنفيذ والعقوبات بشأن حبس المدين صدرت قبل 3 سنوات قرار حكومي مرتقب لتخفيض رسوم جمركية على أنواع سيارات عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا السبت كاتس: وجهت الجيش الإسرائيلي بإعداد خطة تنفيذية ضد إيران الأمن يحقق بـ3 وفيات منفصلة أسعفت لمستشفى الزرقاء فجرًا ولي العهد يعيد نشر خبر تصدر الجناح الأردني رضا الزوار في اكسبو 2025 التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول إنشاء أول مدرسة للتمريض

الجبهة الشمالية تتوسع في التصعيد: إصابات في صفوف الاحتلال

الجبهة الشمالية تتوسع في التصعيد: إصابات في صفوف الاحتلال
القلعة نيوز- شهدت الجبهة الشمالية لفلسطين المحتلة توسعًا في التصعيد، اليوم الأحد 12 نوفمبرتشرين الثاني 2023، بعمليات إطلاق قذائف ورشقات صاروخية استهدفت تجمعات جيش الاحتلال، ومواقع عسكرية، ومدنًا محتلة.

وأعنلت كتائب القسام لبنان استهداف حيفا وشلومي ونهاريا شمال فلسطين المحتلة برشقات صاروخية ردا على مجازر الاحتلال بحق أهالي غزة.

وأعلن حزب الله اللبناني إن مقاتليه استهدفوا بصواريخ موجهة جرافة إسرائيلية قرب ثكنة دوفيف، مما أدى إلى مقتل طاقمها وإصابة جنود قربها.

ونقلت وسائل إعلام عبرية عن إسعاف الاحتلال إصابة 10 مستوطنين بشظايا وإصابات في الرأس في الجليل الأعلى، موضحًا، أن "ستة مصابين حالة أحدهم حرجة إثر سقوط صاروخ مضاد للدروع في حين حالة الآخرين خطرة".

واعترف الناطق باسم جيش الاحتلال: "بإصابة إسرائيليين بصاروخ مضاد للدروع أطلق من لبنان على دوفيف بالجليل الأعلى".

وأظهرت مقاطع فيديو اشتعال النيران في عدد من المركبات الإسرائيلية بمستوطنة (دوفيف) بالجليل الأعلى إثر سقوط صاروخ مضاد للدروع.

وأفادت وسائل إعلام لبنانية بأن قوات الاحتلال قصفت بالقذائف الفوسفورية محيط بلدة "يارون" جنوبي لبنان.

ودعت الجبهة الداخلية الاحتلال لمستوطنين سكان بلدات القطاع الشرقي للحدود مع لبنان التزام الملاجئ للاشتباه بحدث أمني.

وأعلن حزب الله اللبناني في بيان مقتضب له اليوم الأحد: "استهدفنا قوة لوجستية للاحتلال كانت بصدد نصب أجهزة تجسس قرب ثكنة دوفيف وأوقعنا إصابات مؤكدة".


وقال جيش الاحتلال إن 7 جنود أصيبوا في قصف استهدف موقع المنارة على الحدود مع لبنان اليوم الأحد،

وقال جيش الاحتلال إن طائراته المقاتلة قصفت عددا من الأهداف لحزب الله في لبنان، ردا على إطلاقه صواريخ موجهه على أهداف إسرائيلية.

وأفادت مصادر صحفية، أن الاحتلال قصفت بالقذائف الحارقة محيط بلدة يارون ومحيط بلدتي حولا وميس الجبل في جنوب لبنان، واستهدفت غارة جوية محيط بلدة عيتا الشعب، و منطقة البويضة قرب مرجعيون.

وقالت صادر صحفية إن مدنيين اثنين أصيبا في قصف مدفعي إسرائيلي استهدف بلدة يارون بالقطاع الأوسط من جنوب لبنان.

في المقابل، أكد حزب الله اللبناني أنه استهدف تجمعا للعدو الإسرائيلي بمثلث الطيحات وبركة ريشا ورويسة العاصي، كما قصف ثكنة زرعيت وحقق إصابات مؤكدة.
قدس الاخبارية