شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

فنادق أرجنتينية تلغي حجوزات مغني بريطاني بسبب انتقاداته لـ"إسرائيل"

فنادق أرجنتينية تلغي حجوزات مغني بريطاني بسبب انتقاداته لـإسرائيل
القلعة نيوز:
أفادت صحيفة Página 12 بأنه تم إلغاء حجوزات للفنان الإنجليزي روجر ووترز، من قبل فندقين في العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس، بسبب موقفه المنتقد لـ"إسرائيل" بشأن الوضع الراهن في قطاع غزة.

وقال ووترز، الموجود في أمريكا الجنوبية كجزء من جولة عالمية، لصحيفة Página 12 ومقرها بوينس آيرس إن حجوزاته في فنادق "فاينا" و"ألفير بالاس" قد ألغيت بحجة "إعادة تصميم الغرف".

وأشار روجرز إلى أنه نظرا للإلغاء الذي قام به فندق "فاينا"، قام بحجز جديد لعشر غرف، للفترة ما بين 13 و22 نوفمبر، في فندق "ألفير"، والذي تم إلغاؤه أيضا بعد ساعات قليلة.

وصرح الموسيقي البريطاني الذي سيحيي حفلا في بوينس آيرس يومي 21 و22 تشرين نوفمبر، في ملعب ريفر بليت، بحسب ما نقلته صحيفة Página 12: "هذا هو اللوبي الإسرائيلي الذي يلقي بكل ثقله. إنه أمر مثير للشفقة".

ورفضت الفنادق الإدلاء بتصريحات في هذا الشأن.

ودأب ووترز على الإدلاء بتصريحات ومنشورات على شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة به، حيث طالب "بوقف الإبادة الجماعية في غزة"، كما أظهر دعمه لفلسطين خلال عروضه الموسيقية.

المصدر: RT