شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

اربد: دورات تدريبية متخصصة بهيئة شباب كلنا الأردن

اربد: دورات تدريبية متخصصة بهيئة شباب كلنا الأردن

القلعة نيوز - أعلنت هيئة شباب كلنا الأردن فرع اربد الذراع الشبابية لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، اليوم الثلاثاء، عن عقد مجموعة من الدورات التدريبية المتخصصة، والتي تعقدها الهيئة بالتعاون مع محطات المعرفة / وزارة الاقتصاد الرقمي.

وقال منسق هيئة شباب كلنا الأردن فرع اربد سامر مراشدة لـ (بترا) إن هذه الدورات تشتمل على دورة التسويق الرقمي والتي ستعقد أيام الأحد والثلاثاء من الساعة 10 إلى 12 ظهراً، بواقع 25 ساعة تدريبية، وبرسوم رمزية تبلغ دينارين، اضافة الى دورة تدريبية بعنوان مهارات الاتصال الفعال، بواقع 12 ساعة تدريبية وبرسوم رمزية تبلغ دينارين، حيث تبدأ الدورة عند اكتمال العدد.
وأشار إلى أن أسعار الدورات بحسب محطات المعرفة/ وزارة الاقتصاد الرقمي، تشتمل على إصدار شهادة معتمدة من الوزارة، موضحا ان التسجيل في مقر هيئة شباب كلنا الأردن فرع اربد.
-- (بترا)