شريط الأخبار
**انتبهوا للمعلم ودورة في المجتمع** برعاية " الوزير الرواشدة " .. مجلّة "أفكار" تُنظّم ندوةً ثقافية مساء اليوم للتاريخ... شهادة القبول الموحد للنواب: سنعالج الملاحظات في المرحلة المقبلة المصري: استعراض بن غفير أمام الأسيرات الفلسطينيات عارٌ على صمت العالم اهم القرارات التي اتخذتها الهيئة الإدارية لجمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي في اجتماعها رقم (٧) بتاريخ ٢٠٢٦/٨/٢٩ وزير الصحة: بروتوكول وطني شامل لتنظيم التبرع وزراعة الأعضاء إعادة تمساح نيلي من الأردن إلى السودان دول عربية تدين الهجمات العدوانية على الأردن شؤون القدس: اليوم الدولي لضحايا الاختفاء القسري تذكير بمأساة الشعب الفلسطيني مجلس التربية يوافق على تشكيل مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط عبدالرؤوف الروابدة.. مقامةُ الوفاء والأمانة لا حضارة لنا بدون ماضي الذم والقدح والتحقير الإلكتروني رقم قياسي جديد في خامس مزادات الصقور المصاحبة للمعرض جلالة الملكة... حين يصبح التعليم رسالةً لبناء الإنسان والوطن الملكة رانيا العبدالله… ميلادٌ يتجدد معه العطاء جمعية وطنا تختتم تدريباً حول مناهضة العنف ضد المرأة في الحياة السياسية تهنئة و تبريك عطاء صادر عن شركة البوتاس العربية

محاضرة تثمن الموقف الأردني في دعم الاشقاء بغزة

محاضرة تثمن الموقف الأردني في دعم الاشقاء بغزة

القلعة نيوز- ثمنت محاضرة بعنوان "طوفان الاقصى على درب الكرامة"، القاها الاعلامي شاكر حداد، مساء اليوم السبت، في مقر جمعية اتحاد الكتاب والادباء الاردنيين بعمان، الموقف الاردني الرسمي بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني في السعي الدؤوب لوقف الحرب، على غزة وتوفير الدعم للاشقاء.


وسجل حداد في المحاضرة التي قدمه فيها عضو "الاتحاد" الشاعر عبدالرحمن مبيضين، أن ما قدمه الموقف الاردني الرسمي للقضية الفلسطينية عموما،وغزة خصوصا بما تواجهه من عدوان اسرائيلي لا إنساني عليها، لم تقدمه أي دولة عربية أخرى.

وتحدث عن البطولات والتضحيات التي يقدمها الغزيون الفلسطينيون في مواجهة العدوان الإسرائيلي الوحشي على المدنيين والأطفال والنساء وكبار السن ودور العبادة.

وأشار الى أن جيش الاحتلال الاسرائيلي ستخدم جميع الاسلحة المتطورة ومنها المحرم دوليا في حربه على غزة وبدعم غربي لا محدود.

ونوه بصمود الغزيين ومواجهتهم وتحديهم للعدوان الاسرائيلي رغم افتقار غزة الى كل امكانات العيش من ماء وكهرباء وطاقة وغذاء ودواء،مشيرا إلى مشاهد الأطفال الغزيين الذين يسطرون أروع صور الصمود رغم معاناتهم.