آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )الملكة رانيا تنشر صورا من عقد قران الأميرة سارة بنت فيصلميسي ينال الدكتوراة الفخرية من جامعة بوينس آيرسترامب: تحدثت مع نتنياهو بشأن حادث طائرة فلاي دبيفي سابقة تاريخية .. سوريا خارج قائمة حظر الأسلحة الأميركيةرغم مصابها بفقدان 3 من أبنائها بحادث القويرة .. عائلة المرازيق تُسطر موقفاً إنسانياً وتعلن العفو عن السائق.هذا الرفض مدفوع الثمنشهر من التعداد .. كلنا مسؤولونمقاطعة إسرائيل على الطريقة الإيرلنديةبرايم سينما العبدلي مول استضافت العرض الأول لفيلم «مطلوب عائليًا»
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

حماس تنفي التوصل لصفقة تبادل أسرى تبدأ اليوم

حماس تنفي التوصل لصفقة تبادل أسرى تبدأ اليوم

القلعة نيوز:

نفى عضو المكتب السياسي لحركة حماس، عزت الرشق، صحة الأنباء التي تحدثت عن وجود صفقة تبادل أسرى تبدأ من اليوم.

وأكد الرشق في بيان صدر فجر اليوم: لا صحة لما ذكرته بعض وسائل الإعلام، منسوبًا لمصادر في حماس، بالتوصل لصفقة تبادل تبدأ من اليوم.

واكدت حركة حماس بتصريحات مسبقة ان ما يدعيه جيش الاحتلال حول استخدام مستشفى الشفاء لاحتجاز أسرى صهاينة يعتبر مضلل وكاذب، مشيرة إلى أن الهدف من هذه الادعاءات هو التغطية على فشل الاحتلال الأمني والعسكري في قطاع غزة.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962