شريط الأخبار
تقرير: إيران تراهن على إبقاء ترامب عالقًا في الصراع لإضعافه سياسيًا أميركا: تفكيك شبكة مالية سرية حوّلت ملايين الدولارات إلى إيران بغداد والرياض تبحثان التنسيق الأمني وتطورات المنطقة أردوغان: اتفاقية مكة تعزز التعاون الأمني ولا تستهدف أي دولة بن فرحان: اتفاقية مكة تعكس الإرادة السياسية لحماية أمن المنطقة ترامب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي استقبال حافل لبعثة المنتخب الوطني للشطرنج بعد عودتها من بطولة العرب للفئات العمرية وحصدها سبع ميداليات ملونة ولقب أستاذ دولي قصته... *"رجُل واحد"*... *"بنى منظومة كاملة"*... *"من الأرض للمائدة"* تهنئة بالنجاح للدكتورة آية عليان السليحات رفرفة في غزة... وإعصار في واشنطن الخصاونة: اخوان الأردن انقلبوا وحاولوا التنمر على السلطة الصحة السورية: لا وفيات جراء انفجار جرمانا والحصيلة النهائية 14 إصابة دول السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك الجيش اللبناني يفتح الطرق في بلدة المنصوري لعودة النازحين الأردن: الاعتداء الحوثي على السعودية انتهاك سافر وخرق للقانون الدولي مهرجان صيف الأردن يتواصل الجمعة ببرامج منوعة وحفلات غنائية وطنية الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تطلق حملة اعلامية لمكافحة الكريستال المخالفات المرورية استنزاف ميزانية أصحاب الدخل المحدود. **ماذا جرى في امريكا،** برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور )

طاقم حكام عُماني لمباراة الأردن والسعودية

طاقم حكام عُماني لمباراة الأردن والسعودية
القلعة نيوز:
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، تعيين طاقم حكام عُماني، لإدارة مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره السعودي، التي تجري غدا الثلاثاء على ستاد عمان، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس أسيا 2027.
ووفق ما اعلنه الاتحاد الدولي، فإن المباراة سيديرها الحكم العُماني أحمد الكاف وأبو بكر العمري وراشد الغيثي وعمر اليعقوبي.
وتأتي هذه المباراة في إطار منافسات المجموعة الثانية التي تضم منتخبات: الأردن، والسعودية، وطاجكستان، وباكستان، علما أن المنتخب الوطني تعادل مع طاجكستان بنتيجة 1-1 في الجولة الأولى، فيما فاز منتخب السعودية على باكستان 4-0.
ويسعى المنتخب الوطني لتحقيق الفوز على السعودية، بحثا عن صدارة المجموعة.