شريط الأخبار
سبحان الله يمهل ولا يهمل هيئة البث الإسرائيلية : حادثة غريبة وصادمة: مقتل مجند هاجمته الحيوانات بعد الإفراج عنه في قضايا تعذيب وحشية شمال رام الله الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند"

طاقم حكام عُماني لمباراة الأردن والسعودية

طاقم حكام عُماني لمباراة الأردن والسعودية
القلعة نيوز:
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، تعيين طاقم حكام عُماني، لإدارة مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره السعودي، التي تجري غدا الثلاثاء على ستاد عمان، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس أسيا 2027.
ووفق ما اعلنه الاتحاد الدولي، فإن المباراة سيديرها الحكم العُماني أحمد الكاف وأبو بكر العمري وراشد الغيثي وعمر اليعقوبي.
وتأتي هذه المباراة في إطار منافسات المجموعة الثانية التي تضم منتخبات: الأردن، والسعودية، وطاجكستان، وباكستان، علما أن المنتخب الوطني تعادل مع طاجكستان بنتيجة 1-1 في الجولة الأولى، فيما فاز منتخب السعودية على باكستان 4-0.
ويسعى المنتخب الوطني لتحقيق الفوز على السعودية، بحثا عن صدارة المجموعة.