آخر الأخبار
جامعة العقبة للتكنولوجيا… حين يصبح التعليم جزءاً من مستقبل المكانالملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمينمن المحاكم لملف الرهائن .. تعرف إلى مبعوث ترامب الجديدهذه الخزانات تضخّ المظلومية في بلدنامستوطنون مسلحون يعتدون على الفلسطينيين في الضفة الغربيةالزراعة: اطلاق رابط للتسجيل بمهرجان الزيتون الوطني"أوبك بلس" تبقي أهداف إنتاج النفط دون تغيير في تشرين الثاني المقبلروسيا: توقعات بارتفاع معدل التضخم إلى 6.8%الغويري يلتقي وفدا من الأمانة العامة لمجلس الشورى العمانيالأردن خامساً عربياً في عدد المجلات المعتمدة والمؤلفين المستشهد بهم في "آرسيف 2026"
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

تراجع النفط وسط مخاوف من ضعف الطلب

تراجع النفط وسط مخاوف من ضعف الطلب


القلعة نيوز:

تراجعت العقود الآجلة للنفط اليوم الثلاثاء، مخالفة اتجاهها الصعودي في اليوم السابق، إذ طغت المخاوف المتعلقة بضعف الطلب في ظل تباطؤ الاقتصاد العالمي على احتمال زيادة خفض الإمدادات من جانب منظمة الدول المصدرة للبترول (أوبك) وحلفائها، ومن بينهم روسيا.

وبحسب وكالة رويترز، انخفضت العقود الآجلة لخام برنت 19 سنتا أو 0.2 بالمئة إلى 82.13 دولار للبرميل، في حين تراجع سعر خام غرب تكساس الأميركي الوسيط 15 سنتا أو 0.2 بالمئة إلى 77.68 دولار للبرميل.


وارتفع الخامان القياسيان نحو 2 بالمئة، أمس الاثنين، بعدما أبلغت ثلاثة مصادر في تحالف أوبك+ أن مجموعة المنتجين المكونة من منظمة أوبك وحلفائها، ستدرس خيار إجراء تخفيضات إضافية في إمدادات النفط عندما تجتمع في السادس والعشرين من الشهر الجاري.

المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962