شريط الأخبار
نتائج التوجيهي.. ماذا بعد النجاح؟🤔 بعد حديث ترامب.. إيران تقول إن مضيق هرمز تحت سيطرتها لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية الأميرة رجوة بجمال ناعم وأنيق في حفل تخرج جامعة الحسين السفير الأميركي لدى الاحتلال عن محاصرة مستوطنين لمنازل فلسطينيين: بلطجة ترامب يعلن مغادرة المتحدثة باسم البيت الأبيض منصبها الديات يكشف أبرز تعديلات الإدارة المحلية .. كف يد الحكومة عن حل مجالس البلديات إدارية النواب تقر "الإدارة المحلية" .. تعيين مدير البلدية عبر هيئة الخدمة ياسر العدوان... حين يقرأ المسؤول ما قبل الخطر ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر‼️ متحف آغا خان يُرحّب بانضمام الأمير علي محمد آغا خان وSaira Bhojani إلى مجلس إدارته 'الأمن العام' تفتح باب التجنيد في كلية الدفاع المدني للناجحين في الثانوية العامة الجيش يفتح باب التجنيد للأردنيين (توجيهي ناجح) البدور: آلية جديدة لشراء وتوزيع الأدوية لضمان عدم نقصها لبنان: 'المختار' العقل المدبّر للعملية.. استعان بـ أردني معاوية الطرمان .. ليش بعد وفاته؟ بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات *"بيان أمة"😘 *"تحت راية واحدة... اختلفنا فازددنا قرباً"* *"وحدة الصف ونبذ الخلافات... سر بقاء الأردن"* نار الموقد ونيران الحرب: سردية السلام في فيلم "مرحبا بكم في مطعم التنين"

الافراج عن طالبة اردنية في ولاية بنسلفانيا بعد احتجازها .. ماذا نشرت عنها "نيويورك تايمز".. ومن هي ولماذا حدث ذلك ؟

الافراج عن  طالبة  اردنية  في ولاية بنسلفانيا بعد احتجازها .. ماذا نشرت عنها نيويورك تايمز..  ومن هي ولماذا حدث ذلك ؟

واشنطن - القلعه نيوز

بجهود وزارة الخارجيه الاردنيه وبالتنسيق مع سفارتنا النشطه في واشنطن اعلن رسميا في عما ن اليوم انه تم الافراج عن أردنية خلال ساعتين من توقيفها في ولاية بنسلفانيا الأميركية،

وأكّدت مديرية العمليات والشؤون القنصلية في وزارة الخارجية أنه قد تمت متابعة قضية الأردنية عبر وزارة الخارجيه وسفارتنا في واشنطن مع الجهة التي اوقفتها في ولاية بنسلفانيا الأميركية، والتواصل مع ذويها منذ بداية الحادثة.

ونقلت الوزارة عن ذويها أنه تم الإفراج عنها خلال ساعتين من توقيفها، وهي بخير وبصحة جيدة، بعكس ما يتداول على وسائل الإعلام.

كانت السلطات الأميركية اعتقلت الطالبة الأردنية في جامعة بنسلفانيا ، تارا الطراونة‬⁩، بسبب موقفها من المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة.

وونقلت صحيفة نيويورك بوست عن تقارير زعمت ان الطالبة تارا الطراونة متهمة بـ"سرقة العلم الإسرائيلي في الحرم الجامعي”.

وقالت إن تارا قالت أمام حشد من الجمهور عن الهجوم الذي وقع في 7 أكتوبر/تشرين الأول: "أتذكر مشاعر القوة والسعادة، والثقة الشديدة بأن النصر كان قريباً وملموساً للغاية”.

وقالت الصحيفة إن الطالبة تارا هي خريجة كينجر أكاديمي في مأدبا عام ٢٠٢٠.