شريط الأخبار
الرواشدة يكشف الهوية الجديدة لمهرجان جرش في دورته الأربعين مع الأردن ومع شبابه… على الدوام انطلاق مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ23 نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية (تفاصيل) صندوق النقد: تمويل إضافي للأردن بقيمة 188 مليون دولار بعد استكمال المراجعات إيران: الاتفاق يقضي بإعادة حركة الملاحة البحرية في هرمز مسؤول امريكي: يمكن الانسحاب من التفاهم مع إيران قبل الوصول لاتفاق ملزم الرواشدة يرعى حفل إشهار كتاب "سالم صقر المعاني.. سيرة الوعي والنهضة التربوية" الخضير وأل ثاني يبحثان أوجه التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين كوادر "آر .. زي" تشارك في الحملة المليونية ضد المخدرات النائب بني خالد يطالب الحكومة بمعالجة الارتفاعات المفاجئة في قراءات عدادات المياه. استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية الزميل احمد زنونة يهنئ زوجته بمناسبة حصولها على الماجستير ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني

"فلسطين النيابية" تلتقيعددا من وجهاء أبناء غزة المقيمين في الأردن

فلسطين النيابية تلتقيعددا من وجهاء أبناء غزة المقيمين في الأردن

القلعة نيوز- أكد رئيس لجنة فلسطين النيابية فراس العجارمة، أن الأردن، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، يولي أبناء قطاع غزة كل الرعاية والاهتمام، ويبذل جهودا مضنية في سبيل إيقاف العدوان الإسرائيلي الغاشم على غزة.

وثمن العجارمة خلال لقاء اللجنة اليوم الثلاثاء، عددا من وجهاء أبناء غزة المقيمين في الأردن، جهود جلالة الملك، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، والموقفين الرسمي والشعبي، تجاه ما يتعرض له الغزيون من عدوان إسرائيلي وحشي، يرقى إلى مستوى الإبادة الجماعية.
كما ثمن إشراف ولي العهد، الذي وصل إلى مدنية العريش المصرية، أمس الاثنين، للإشراف على تجهيز وإرسال المستشفى الميداني الأردني الخاص /2 لجنوبي قطاع غزة، بسعة 41 سريرا.
وقال العجارمة، إن توجيهات جلالة الملك جاءت صريحة بدعم ومساندة الأهل في غزة، مضيفا أننا في الأردن نقف صفا واحدا خلف جلالته، لوقف العدوان الآثم الذي يتعرض له الأشقاء في القطاع، والذي يتنافى مع جميع المعايير الإنسانية والدولية وحقوق الإنسان.
من جهتهم، أكد النواب: فايز بصبوص، ومحمد أبو صعيليك، ومحمد الهلالات، وعبدالله أبو زيد، وعمر النبر، أن الأردن وعلى مدار التاريخ يعتبر القضية الفلسطينية جزءا لا يتجزأ من أولوياته الوطنية، وأن المستشفيات الميدانية الأردنية العاملة في غزة هي ترجمة فعلية للأبعاد الإنسانية لدور الهاشميين تجاه الأشقاء الغزيين.
بدورهم، أكد وجهاء أبناء قطاع غزة، الولاء والانتماء للقيادة الهاشمية، ودعم مواقف جلالة الملك وولي عهده، مقدرين في الوقت نفسه كل الجهود الأردنية الإنسانية في إيصال المساعدات الغذائية والطبية لأهل غزة.
--(بترا)