شريط الأخبار
هل حقًا نريد تغيير الواقع حقًا... أبحاث جديدة من شركة KnowBe4 تحذّر من أنَّ وكلاء الذكاء الاصطناعي غير الخاضعين للرقابة والتزييف العميق المتطور يشكلان تهديدات خطيرة لمؤسسات الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية عاجل / معلومات تُشير إلى تعديل وزاري موسع في حكومة حسّان يشمل خروج أكثر من 10 وزراء وزير الصحة رفض تمرير "عطاء النظافة" ووضع الملف أمام رئيس الوزراء وزير الصحة رفض التوقيع والمصادقة على عطاء لنجل الوزير البكار البنك الدولي يرفع تصنيف الأردن إلى الدول ذات الدخل المتوسط الأعلى واشنطن تقايض طهران بحوافز مقابل هرمز .. ومقترح بديل من عُمان المساعيد يوجّه رسالة لحسّان: تخطيط المكاتب بعيدٌ عن الواقع، فماذا قدّمت للبادية الشمالية؟ انخفاض الاحتياطي الروسي الأجنبي إلى نحو 715 مليار دولار قلق أممي بشأن الانفجار في دمشق أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء

"فلسطين النيابية" تلتقيعددا من وجهاء أبناء غزة المقيمين في الأردن

فلسطين النيابية تلتقيعددا من وجهاء أبناء غزة المقيمين في الأردن

القلعة نيوز- أكد رئيس لجنة فلسطين النيابية فراس العجارمة، أن الأردن، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، يولي أبناء قطاع غزة كل الرعاية والاهتمام، ويبذل جهودا مضنية في سبيل إيقاف العدوان الإسرائيلي الغاشم على غزة.

وثمن العجارمة خلال لقاء اللجنة اليوم الثلاثاء، عددا من وجهاء أبناء غزة المقيمين في الأردن، جهود جلالة الملك، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، والموقفين الرسمي والشعبي، تجاه ما يتعرض له الغزيون من عدوان إسرائيلي وحشي، يرقى إلى مستوى الإبادة الجماعية.
كما ثمن إشراف ولي العهد، الذي وصل إلى مدنية العريش المصرية، أمس الاثنين، للإشراف على تجهيز وإرسال المستشفى الميداني الأردني الخاص /2 لجنوبي قطاع غزة، بسعة 41 سريرا.
وقال العجارمة، إن توجيهات جلالة الملك جاءت صريحة بدعم ومساندة الأهل في غزة، مضيفا أننا في الأردن نقف صفا واحدا خلف جلالته، لوقف العدوان الآثم الذي يتعرض له الأشقاء في القطاع، والذي يتنافى مع جميع المعايير الإنسانية والدولية وحقوق الإنسان.
من جهتهم، أكد النواب: فايز بصبوص، ومحمد أبو صعيليك، ومحمد الهلالات، وعبدالله أبو زيد، وعمر النبر، أن الأردن وعلى مدار التاريخ يعتبر القضية الفلسطينية جزءا لا يتجزأ من أولوياته الوطنية، وأن المستشفيات الميدانية الأردنية العاملة في غزة هي ترجمة فعلية للأبعاد الإنسانية لدور الهاشميين تجاه الأشقاء الغزيين.
بدورهم، أكد وجهاء أبناء قطاع غزة، الولاء والانتماء للقيادة الهاشمية، ودعم مواقف جلالة الملك وولي عهده، مقدرين في الوقت نفسه كل الجهود الأردنية الإنسانية في إيصال المساعدات الغذائية والطبية لأهل غزة.
--(بترا)