شريط الأخبار
لقاء متوقع بين الشرع وعبدي بشأن دمج القوات العسكرية الأمن العام: التحقيق في بلاغ حول مركبة قام مَن بداخلها بإطلاق عيارات نارية في نفق الدوار الرابع في العاصمة اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية بشأن الصومال صحيفة هندية تحذر : تعزيز التعاون الأمني الاردني الهندي ضرورة استراتيجية لمواجهة ازدياد خطر الارها ب في المنطقة صحيفة: مخابرات إسرائيل فشلت في تجنيد أي قيادي بحماس منذ 2005 "غرينتش +2" .. الهاكرز "حنظلة" توجه رسالة غامضة لنتنياهو رئيس أرض الصومال: الاعتراف الإسرائيلي لحظة تاريخية في مسيرة دولتنا الأردن و20 دولة تؤكد رفضها القاطع لإعلان إسرائيل اعترافها بإقليم "أرض الصومال" نواب إربد يطالبون بحلول سريعة لإنجاز مشروع "حسبة الجورة" المتعطل التحالف بقيادة الرياض يحذّر الانفصاليين في اليمن ويدعو للانسحاب السلمي اسرائيل تنفذ حصارا وتهجيرا قسريا في قباطية الشواربة: رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور بالتزامن مع أمطار الخير.. الأردن يعزز جاهزيته بخطة وطنية درءا للمخاطر أمطار غزيرة في الشمال والوسط ليلاً وتحذير من السيول "وزير الثقافة" عن جدارية الزرقاء : تمثل جيشنا العربي محط فخرنا 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش دولة الإمارات تستعد لاستقبال عام 2026 ببرنامج فني سياحي حافل غير مسبوق الأمير الحسن يلتقي رؤساء الكنائس ويقدّم تهاني الميلاد الرواشدة يرعى انطلاق المرحلة الأولى من متحف حمود التراثي في الكرك ( صور + فيديو ) وزير الثقافة يرعى إشهار جدارية الكرك ( صور )

وزير الشباب يشارك بتخريج المشاركات في مخيم سابلة الحسن

وزير الشباب يشارك بتخريج المشاركات في مخيم سابلة الحسن

القلعة نيوز- شارك وزير الشباب محمد النابلسي، ومدير جائزة الحسن للشباب أيمن المفلح، اليوم السبت في حفل تخريج المشاركين من الوزارة بمعسكرات جائزة الحسن للشباب للعام الحالي.


وجرى خلال الحفل تخريج المشاركات في المستوى البرونزي للإناث، في مخيم سابلة الحسن للشباب، الذي يقام ضمن معسكرات الجائزة.

وتضمنت فعاليات المخيم، على محاضرات وتدريبات تفاعلية تغطي أساسيات الإسعافات الأولية، ومهارات الإخلاء، وأهمية السلم المجتمعي، ومخاطر الإشاعات، إلى جانب ورشات حول بناء الإنسان ونهضة الأمم.

وتلقت المشاركات تدريبات عملية في قراءة الخارطة واستخدام البوصلة والتعامل مع السجل المحوسب للجائزة، فيما نُفذ خلال البرنامج مسير تطبيقي وزيارة ميدانية لمتحف الدبابات الملكي.

واختتم الحفل بتوزيع الشهادات على الشابات المشاركات من مراكز شابات: صرفا، والزرقاء، والعارضة.

وثمن النابلسي الشراكة بين الوزارة والجائزة في تنفيذ برامج السابلة لأعضاء المراكز الشبابية، مؤكدا أهمية تعزيز البرامج المشتركة خلال العام 2024.

وهنأ النابلسي المشاركات بتخريجهن، داعيا إياهن إلى أن يكن سفيرات للجائزة بكل ما تحمله من قيم ورسالة ورؤى.