آخر الأخبار
50.121 مليار دينار إجمالي الدين العام في الأردن حتى نهاية تموزالقيسي يستقيل من "اتِّحاد الكُتَّاب" بعد 25 من الانتسابالنعيمات يتفقد استعدادات مؤتة لاستقبال الطلبة الجددالفايز ..إذ ينقل موقف الدولة.الداخلية: انخفاض وفيات حوادث السير 2.12% والإصابات البليغة 11.3%انخفاض كبير على أسعار الذهب محليا .. 84.5 دينارا للغراممؤسسة تطوير الأراضي المجاورة لموقع المغطس والجمعية الملكية لحماية الطبيعةالأشغال تنهي أعمال مشروع مبنى محكمة استئناف عمّانالطفيلة تحتفي باليوم العالمي للسياحة"ثقافة مادبا" تنظم مهرجان التراث الشعبي الرابع
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الاحتلال يشترط موافقته قبل حصول غزة على الإنترنت الفضائي

الاحتلال يشترط موافقته قبل حصول غزة على الإنترنت الفضائي

القلعة نيوز-قال وزير الاتصالات لدى حكومة الاحتلال الإسرائيلي شلومو كرعي، إنه تم التوصل إلى اتفاق مبدئي مع مالك شركة ستارلينك للاتصالات المختصة في توفير خدمات الإنترنت والاتصال عبر الأقمار الصناعية والتابعة لمجموعة سبيس إكس، ايلون ماسك، بعدم تشغيل خدمة الإنترنت الفضائي ستارلينك في غزة إلا بموافقتنا، بحسب ما نقلته هيئة البث الإسرائيلية اليوم الاثنين.

يذكر أن ماسك قد أعلن قبل أسابيع أن الشركة ستوفر خدمة الاتصال لمنظمات الإغاثة المعترف بها دوليا في قطاع غزة، لكن الاحتلال الإسرائيلي أبدى اعتراضات على ذلك.
من جهة اخرى، يجري اليوم، مالك منصة إكس محادثات مع رئيس الاحتلال الإسرائيلي إسحاق هرتسوغ ورئيس الوزراء بنيامين نتنياهو في تل ابيب.
--(بترا)

المزيد في قسم تكنولوجيا

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962