شريط الأخبار
رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... مستشار جلالة الملك البلوي يلتقي عدداً من شيوخ و وجهاء العشائر من مختلف أنحاء الاردن ..فيديو وصور أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها!

وفد برلماني يُشارك باجتماعات الجمعية البرلمانية الآسيوية

وفد برلماني يُشارك باجتماعات الجمعية البرلمانية الآسيوية

القلعة نيوز- قال رئيس الوفد البرلماني الأردني، المُشارك في اجتماعات الجمعية البرلمانية الآسيوية، النائب فواز الزعبي، إن الأردنيين يقفون خلف جلالة الملك عبدالله الثاني، من أجل وقف العدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة، وإيصال المساعدات الإنسانية، غذائية كانت أم طبية، وبشكل مستدام.

وأضاف خلال الاجتماعات المنعقدة حاليًا في مدينة أنطاليا، أن الأردن يقف إلى جانب الشعب الفلسطيني حتى ينال حقوقه وإقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني وعاصتها القدس الشرقية.
وأكد الزعبي أن الأردن يشهد حالة فريدة من نوعها في تناغم الموقفين الرسمي والشعبي، لوقف العدوان الغاشم على غزة، موضحا أن جلالة الملك قاد وما يزال جهودًا دبلوماسية كبيرة لمساندة صمود الشعب الفلسطيني، وتوضيح حقائق المجازر الجماعية التي يرتكبها الاحتلال، للعالم أجمع.
وتابع، أن الموقف الأردني، الثابت والواضح، تجاه القضية الفلسطينية بشكل عام، والقدس والوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية فيها، جزء لا يتجزأ من السياسة الأردنية.
وطالب الزعبي، المجتمع الدولي بضرورة إيقاف العدوان الإسرائيلي على غزة، وتقديم الحماية والمساعدة للشعب الفلسطيني الأعزل.
ويضم الوفد الأردني كل من النواب، محمد العبابنة، وفايزة عضيبات، وجعفر ربابعة، وآمال الشقران، وإسلام الطباشات.