شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

وفد برلماني يُشارك باجتماعات الجمعية البرلمانية الآسيوية

وفد برلماني يُشارك باجتماعات الجمعية البرلمانية الآسيوية

القلعة نيوز- قال رئيس الوفد البرلماني الأردني، المُشارك في اجتماعات الجمعية البرلمانية الآسيوية، النائب فواز الزعبي، إن الأردنيين يقفون خلف جلالة الملك عبدالله الثاني، من أجل وقف العدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة، وإيصال المساعدات الإنسانية، غذائية كانت أم طبية، وبشكل مستدام.

وأضاف خلال الاجتماعات المنعقدة حاليًا في مدينة أنطاليا، أن الأردن يقف إلى جانب الشعب الفلسطيني حتى ينال حقوقه وإقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني وعاصتها القدس الشرقية.
وأكد الزعبي أن الأردن يشهد حالة فريدة من نوعها في تناغم الموقفين الرسمي والشعبي، لوقف العدوان الغاشم على غزة، موضحا أن جلالة الملك قاد وما يزال جهودًا دبلوماسية كبيرة لمساندة صمود الشعب الفلسطيني، وتوضيح حقائق المجازر الجماعية التي يرتكبها الاحتلال، للعالم أجمع.
وتابع، أن الموقف الأردني، الثابت والواضح، تجاه القضية الفلسطينية بشكل عام، والقدس والوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية فيها، جزء لا يتجزأ من السياسة الأردنية.
وطالب الزعبي، المجتمع الدولي بضرورة إيقاف العدوان الإسرائيلي على غزة، وتقديم الحماية والمساعدة للشعب الفلسطيني الأعزل.
ويضم الوفد الأردني كل من النواب، محمد العبابنة، وفايزة عضيبات، وجعفر ربابعة، وآمال الشقران، وإسلام الطباشات.