شريط الأخبار
غارات إسرائيلية على جنوب لبنان تودي بحياة 5 أشخاص البكار: نسعى إلى رفع نسبة مشاركة الإناث في الانتاجية إلى 30% العياصرة: الحرب تتسم بفائض القوة والقدرات الاستخباراتية النيابة العامة تسند تهمة غسل الأموال للنائب وسام اربيحات وتمنعه من السفر وفاة الفنان المصري عبدالعزيز مخيون عن 83 عاما الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يحصل على جائزتين عالميتين مونديال 2026 ينطلق غدا بمشاركة تاريخية لمنتخب النشامى التربية تنهي استعداداتها للثانوية .. ومحافظة يوجه للتعامل مع الطلبة بروية في ذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش منتدى الأردن لحوار السياسات يشيد بقرار الحكومة زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين عميد جمارك / نضال يحي الشمايله ..... مدير مركز التجارة الألكترونية الملك يرعى احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية في صرح الشهيد ( صور ) نحو 14 ألف تلميذ عسكري و34 حاملا لسيف الشَّرف خرَّجهم جناح مؤتة العسكري خلافات حول سلاح المقاومة بـ"مفاوضات القاهرة" حزب نتنياهو يرد على "تشكيك ترامب": سيترشح أردوغان: أمن تركيا يبدأ من دمشق وبيروت ولن نسمح بأوهام "أرض الميعاد" ترامب: الجيش الإيراني "هزم بالكامل" وطهران ستدفع ثمن تأخرها بالتفاوض الملكة للملك: أنت أجمل ما يزين الحياة ترامب يفضح تناقض إنفانتينو .. هل فقد الفيفا السيطرة على كأس العالم؟ الملك يرعى احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية في صرح الشهيد

وفد برلماني يُشارك باجتماعات الجمعية البرلمانية الآسيوية

وفد برلماني يُشارك باجتماعات الجمعية البرلمانية الآسيوية

القلعة نيوز- قال رئيس الوفد البرلماني الأردني، المُشارك في اجتماعات الجمعية البرلمانية الآسيوية، النائب فواز الزعبي، إن الأردنيين يقفون خلف جلالة الملك عبدالله الثاني، من أجل وقف العدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة، وإيصال المساعدات الإنسانية، غذائية كانت أم طبية، وبشكل مستدام.

وأضاف خلال الاجتماعات المنعقدة حاليًا في مدينة أنطاليا، أن الأردن يقف إلى جانب الشعب الفلسطيني حتى ينال حقوقه وإقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني وعاصتها القدس الشرقية.
وأكد الزعبي أن الأردن يشهد حالة فريدة من نوعها في تناغم الموقفين الرسمي والشعبي، لوقف العدوان الغاشم على غزة، موضحا أن جلالة الملك قاد وما يزال جهودًا دبلوماسية كبيرة لمساندة صمود الشعب الفلسطيني، وتوضيح حقائق المجازر الجماعية التي يرتكبها الاحتلال، للعالم أجمع.
وتابع، أن الموقف الأردني، الثابت والواضح، تجاه القضية الفلسطينية بشكل عام، والقدس والوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية فيها، جزء لا يتجزأ من السياسة الأردنية.
وطالب الزعبي، المجتمع الدولي بضرورة إيقاف العدوان الإسرائيلي على غزة، وتقديم الحماية والمساعدة للشعب الفلسطيني الأعزل.
ويضم الوفد الأردني كل من النواب، محمد العبابنة، وفايزة عضيبات، وجعفر ربابعة، وآمال الشقران، وإسلام الطباشات.