آخر الأخبار
الانتخابات البلدية تقسم الاردنيين: 34% يؤكدن المشاركة و35.7% عدمهاتراجع التضخم السنوي بالمدن المصرية إلى 13.9% في سبتمبرمشروع سكة العقبة الشيدية معان يضع جنوب المملكة على خارطة التصنيع الإقليميالبحوث الزراعية تعقد ورشة لتعزيز الابتكار في إعادة استخدام المخلفات الزراعيةاستطلاع الحكومة بعد عامين: 56% من الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابيالصين تطلق صاروخاً إلى الفضاء يحمل 27 قمرا اصطناعياالمنتخب النسوي ت20 ينهي تحضيراته لمواجهة السعودية ودياالبطالة وضعف الدخل والفقر وغلاء المعيشة تتصدر مشاكل الأردنيينتامر حسني يختتم موسم حفلات صيف 2026 في البحر الميتقلق أممي إزاء القتال في مناطق باثيوبيا
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الجمارك تضبط 565 ألف حبة كبتاجون في شاحنة قادمة عبر حدود جابر

الجمارك تضبط 565 ألف حبة كبتاجون في شاحنة قادمة عبر حدود جابر

القلعة نيوز - أحبطت كوادر دائرة الجمارك الأردنية العاملة في مركز جمرك حدود جابر، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية محاولة تهريب 565 ألف حبة من الكبتاجون المخدّر.


وأوضح الناطق الإعلامي للدائرة عقيد جمارك سائد عاشور، في بيان صحفي اليوم الأربعاء، أنه بناءً على معلومات استخبارية تم استهداف الشاحنة وتفتيشها بشكل دقيق، ووجدت المضبوطات مخبأة بطريقة محكمة داخل أرضية الشاحنة في مكان تم إعداده خصيصًا لهذه الغاية.


وأضاف أنه تم تسليم المضبوطات إلى الأجهزة الأمنية المختصة، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، موضحًا أن كوادر الجمارك الأردنية وبجهود وطنية مشتركة وتعاون وثيق مع جميع الأجهزة الأمنية تعمل على الدوام جنبًا إلى جنب، لحماية الاقتصاد الوطني والمواطنين من جميع أشكال التهريب وخصوصًا المخدرات، لما لها من تأثير مباشر على صحة الإنسان.


وأهاب بضرورة الإبلاغ فورا عن أي معلومات أو مخالفات من شأنها الإضرار بالاقتصاد الوطني وصحة المواطن على الرقم المجاني 105 دائرة الجمارك _ مركز عمليات مكافحة التهريب.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962