شريط الأخبار
إسرائيل: إيران تستعد لتصعيد إطلاق الصواريخ بشكل كبير النائب الخشمان: الأردن ليس ساحة حرب ولن يكون منصة لأحد الرئيس أردوغان وولي العهد السعودي يبحثان مستجدات المنطقة ترامب: قد نعلق الضربات على إيران إذا "أرضتنا" في المفاوضات برلين وباريس ولندن: مستعدون لتدمير القدرات العسكرية الإيرانية هجوم صاروخي إيراني جديد على إسرائيل: 7 إصابات ودمار كبير في موقع السقوط الأردن يستدعي القائم بأعمال السفارة الإيرانية احتجاجا على اعتداءات طالت أراضيه ترامب يعترف بمقتل 3 جنود أمريكيين في العمليات ضد إيران ويتوقع خسارة المزيد "فوكس نيوز" تكشف عن السلاح الأمريكي الذي اغتال خامنئي ترامب يتوقع أن يستمر الهجوم على إيران "أربعة أسابيع أو أقل" الصفدي: الأردن ماضٍ بالدبلوماسية ويحظى بدعم دولي الآن.. هجوم صاروخي إيراني جديد على إسرائيل الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي الغارات الإسرائيلية الأميركية ضربت أكثر من 2000 هدف إيراني منذ السبت البنتاغون يعلن تدمير مقر قيادة الحرس الثوري الإيراني المومني: تطبيق خطة إعلامية شاملة لتزويد المواطين بالمعلومات الحرس الثوري الإيراني: بدأنا الموجة التاسعة من عملياتنا ضد أهداف في إسرائيل وأهداف أمريكية بالمنطقة الامن ينفي سقوط شظايا مشتعلة على منزل بالزرقاء محافظ مادبا يتفقد مصابي سقوط شظايا صاروخ في ذيبان ضربات إسرائيلية تستهدف التلفزيون الإيراني ومستشفى غاندي

وفد من الوكالة الايطالية للتعاون التنموي يطلع على أبرز مشاريع البنية التحتية الممولة من المنحة الايطالية في كلية عجلون الجامعية

وفد من الوكالة الايطالية للتعاون التنموي يطلع على أبرز مشاريع البنية التحتية الممولة من المنحة الايطالية في كلية عجلون الجامعية
القلعة نيوز- مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني استقبل عميد كلية عجلون الجامعية الأستاذ الدكتور وائل الربضي في مكتبه وفدا من الوكالة الإيطالية للتعاون التنموي للإطلاع مجريات العمل في المشاريع الممولة من المنحة الايطالية لتحديث البنية التحتية والمباني في كلية عجلون الجامعية,وضم الوفد روكسان غابرييلا ويبر رئيسة مكتب عمان للوكالة الإيطالية للتعاون التنموي(AICS) وماركو غاسباري مدير القروض ، ورائد حسين - أخصائي التنسيق - برنامج الأمم المتحدة الإنمائي والمهندسة فاطمه المساعده من وزارة التخطيط بحضور نائب العميد الدكتور أيمن فريحات والدكتورة دانا محادين مدير وحدة التعاون والعلاقات الدولية في الجامعة.
وقدم الدكتور الربضي لمحة موجزة عن كلية عجلون والتخصصات التي تدرس فيها، ودور كلية عجلون الجامعية في جامعة البلقاء التطبيقية التي تعد ثاني أقدم كلية في الأردن
و تفقد الوفد الايطالي سير العمل بأعمال الصيانة والبناء التي تم تنفيذها في الكلية، حيث تم إعادة بناء وتأهيل قاعة المسرح قاعة الشهيد محمد العزام بكلفة 228 ألف دينار ، وتجهيزها بأحدث التجهيزات التي تليق بأي احتفال أو لقاء في المحافظة. كما تفقد الوفد المبنى الإداري وأعمال الصيانة التي جرت عليه. أعمال الصيانة للمبنى القديم ( مبنى السكن ) .
كما تجول الوفد في المشروع الأهم الذي سيعتبر من أهم الإنجازات في مسيرة كلية عجلون الجامعية ومن أكبر المباني في المحافظة هو مبنى مجمع القاعات التدريسية في الكلية بكلفة ثلاثة مليون دينار و بمساحة 8400 م2 ، و من المتوقع إنهاء العمل فيه نهاية هذا العام ، مؤكدا في الوقت نفسه أن المبنى سيشتمل على مختبرات حديثة ويضم مكتبة وكافتيريا للطلبة ومدرجات ومكاتب لأعضاء الهيئة التدريسية وقاعات تدريسية ومرافق أخرى.
وأشار عميد الكلية خلال جولته إلى أنه وبتوجيهات مباشرة من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني فسيتم بناء صالة رياضية حديثة متعددة الأغراض ومبنى للتسجيل بعد إزالة المبنيين القديمين للصالة الرياضية ومبنى التسجيل في الكلية.
وقد حضر اللقاء مساعد العميد للشؤون الطلابية الدكتور صفوت الروسان ومساعد العميد للشؤون المالية والإدارية والمهندس عيسى الزبون والمهندسة فرح ابو ياغي والمهندس عبدالله المجالي.