شريط الأخبار
سؤال نيابي حول شراء 20 سيارة لاند كروزر جديدة لوزارة المياه وزير الصحة: رغم التحديات الأردن لم يتوان عن أداء واجبه تجاه الأشقاء مسؤول أممي: الأونروا هي العمود الفقري للعملية الإنسانية فى غزة تسليم 10 شقق سكنية للأسر العفيفة في أبو علندا ضمن مبادرة مساكن الأسر العفيفة 4 قتلى باستهداف باص لحراس منشآت نفطية في سوريا الأردن يشارك في اجتماعات تعزيز العمل الإحصائي في سلطنة عُمان إغلاق طريق الموجب اعتبارا من السبت المقبل ولمدة 3 أسابيع الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا: عنقود ابتكار في التعليم التقني والمهني الاشتباك الباكستانيّ – الأفغانيّ: ابحث عن الهند! اعتماد مساعدة مالية أوروبية للأردن بقيمة 500 مليون يورو كلاسيكو بلا هداف.. قرار ليفاندوفسكي يغضب برشلونة ويثير الجدل! تعديل دوام المدارس حتى بداية رمضان .. إليكم المواعيد الجديدة جندي إسرائيلي مُفرج عنه: حماس وفرت لي التوراة وأدوات صلاة خلال أسري أسعار الذهب محليا تسجل قفزة جديدة بسبب حفلة عيد ميلاده.. مهاجم ريال مدريد فينيسيوس جونيور يواجه دعوى قضائية استقرار على الأجواء الخريفية.. طقس صافٍ ومعتدل حتى السبت مصر تستقبل حالة فريدة من السجون الإسرائيلية الفضة تواصل تحطيم الأرقام القياسية وتقفز بأكثر من 2.3% في التعاملات المبكرة عالميا افتتاح دورتي تصميم تكنولوجيا صناعة الأسنان الرقمية وبرمجة الاكسوكاد في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا بعد فوزه بالكرة الذهبية.. ديمبيلي في مأزق بسبب "هدية الأم"

وفد من الوكالة الايطالية للتعاون التنموي يطلع على أبرز مشاريع البنية التحتية الممولة من المنحة الايطالية في كلية عجلون الجامعية

وفد من الوكالة الايطالية للتعاون التنموي يطلع على أبرز مشاريع البنية التحتية الممولة من المنحة الايطالية في كلية عجلون الجامعية
القلعة نيوز- مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني استقبل عميد كلية عجلون الجامعية الأستاذ الدكتور وائل الربضي في مكتبه وفدا من الوكالة الإيطالية للتعاون التنموي للإطلاع مجريات العمل في المشاريع الممولة من المنحة الايطالية لتحديث البنية التحتية والمباني في كلية عجلون الجامعية,وضم الوفد روكسان غابرييلا ويبر رئيسة مكتب عمان للوكالة الإيطالية للتعاون التنموي(AICS) وماركو غاسباري مدير القروض ، ورائد حسين - أخصائي التنسيق - برنامج الأمم المتحدة الإنمائي والمهندسة فاطمه المساعده من وزارة التخطيط بحضور نائب العميد الدكتور أيمن فريحات والدكتورة دانا محادين مدير وحدة التعاون والعلاقات الدولية في الجامعة.
وقدم الدكتور الربضي لمحة موجزة عن كلية عجلون والتخصصات التي تدرس فيها، ودور كلية عجلون الجامعية في جامعة البلقاء التطبيقية التي تعد ثاني أقدم كلية في الأردن
و تفقد الوفد الايطالي سير العمل بأعمال الصيانة والبناء التي تم تنفيذها في الكلية، حيث تم إعادة بناء وتأهيل قاعة المسرح قاعة الشهيد محمد العزام بكلفة 228 ألف دينار ، وتجهيزها بأحدث التجهيزات التي تليق بأي احتفال أو لقاء في المحافظة. كما تفقد الوفد المبنى الإداري وأعمال الصيانة التي جرت عليه. أعمال الصيانة للمبنى القديم ( مبنى السكن ) .
كما تجول الوفد في المشروع الأهم الذي سيعتبر من أهم الإنجازات في مسيرة كلية عجلون الجامعية ومن أكبر المباني في المحافظة هو مبنى مجمع القاعات التدريسية في الكلية بكلفة ثلاثة مليون دينار و بمساحة 8400 م2 ، و من المتوقع إنهاء العمل فيه نهاية هذا العام ، مؤكدا في الوقت نفسه أن المبنى سيشتمل على مختبرات حديثة ويضم مكتبة وكافتيريا للطلبة ومدرجات ومكاتب لأعضاء الهيئة التدريسية وقاعات تدريسية ومرافق أخرى.
وأشار عميد الكلية خلال جولته إلى أنه وبتوجيهات مباشرة من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني فسيتم بناء صالة رياضية حديثة متعددة الأغراض ومبنى للتسجيل بعد إزالة المبنيين القديمين للصالة الرياضية ومبنى التسجيل في الكلية.
وقد حضر اللقاء مساعد العميد للشؤون الطلابية الدكتور صفوت الروسان ومساعد العميد للشؤون المالية والإدارية والمهندس عيسى الزبون والمهندسة فرح ابو ياغي والمهندس عبدالله المجالي.