شريط الأخبار
مستشار جلالة الملك لشوون العشائر ينقل تحيات جلالة الملك وولي العهد الى اسرة مجموعة "القلعة نيوز"الاعلامية .. والحجايا يعلن إطلاق "سردية إعلامية" فيديو وصور مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو ) الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن الرئيس وقائد الجيش ورئيس الديوان في دارة البداوي عبدالإله الحنيطي من المغرب: الأردن حاضر برسالته الإنسانية والهاشمية الأردن يدين تسلل مجموعة من الحرس الثوري لتنفيذ أعمال عدائية ضد الكويت رؤساء وأعضاء مجالس المحافظات السابقين يرفضون قانون الإدارة المحلية الجديد وزير الحرب الأميركي: اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران ما زال ساريا الملك يزور منزل رئيس الوزراء الراحل أحمد عبيدات مشاركة "النشامى" في المونديال تستحوذ على أحاديث المجالس الشبابية "قانونية الأعيان" تعيد قراءة الأثر التشريعي لقانون المخدرات الأميرة غيداء طلال تهنئ ممرضي "الحسين للسرطان" بيومهم العالمي حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام مندوبا عن جلالة الملك...السفير الخالدي يشارك بحفل تنصيب رئيسة كوستاريكا الكويت: اشتباك مع متسللين من الحرس الثوري الإيراني قطر: على إيران عدم استخدام مضيق هرمز "لابتزاز" دول الخليج

انطلاق فعاليات البث الموحد لدعم القضية الفلسطينية في الإذاعة الأردنية

انطلاق فعاليات البث الموحد لدعم القضية الفلسطينية في الإذاعة الأردنية

القلعة نيوز- بدأت فعاليات البث الإذاعي الموحد لدعم القضية الفلسطينية، اليوم الأربعاء، عبر أثير إذاعة المملكة الأردنية الهاشمية بالتعاون مع اتحاد إذاعات الدول العربية، بمناسبة اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني وبمشاركة 11 إذاعة عربية، من الساعة العاشرة صباحا وحتى التاسعة ليلا.

وقال مدير الإذاعة الأردنية مهند الصفدي، في تصريحات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن هذا اليوم المفتوح يأتي استكمالا لجهود العاملين في الإذاعة الأردنية، لدعم القضية الفلسطينية والتعبير عن الموقف الأردني التاريخي الداعم للقضية الفلسطينية وحقوق الأشقاء الفلسطينيين على أرضهم.
وأكد أن التغطيات الإعلامية التي تؤديها الإذاعة بالشراكة مع اتحاد الإذاعات العربية، تستهدف تسليط الضوء على الانتهاكات والجرائم التي يمارسها الاحتلال الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني الأعزل، وإيصال صوتهم ومعاناتهم إلى المجتمع الدولي والعالم لإيقاف هذا المحتل عن مواصلة جرائمه اللاإنسانية.
ونوه إلى الموقف الأردني التاريخي بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو ولي عهده الأمين الداعم للقضية الفلسطينية، الداعي لوقف العدوان الإسرائيلي على غزة، وإنهاء الأزمة الإنسانية في القطاع وإيجاد أفق سياسي لحل القضية الفلسطينية.
وبين أن جميع محطات وموجات الإذاعة الأردنية والتي تشمل البرنامج العام وإذاعة عمان إف أم وإذاعة القرآن الكريم والإذاعة الأجنبية وإذاعة اربد الكبرى، خصصت فقراتها الإخبارية وبرامجها للحديث عن تداعيات العدوان الإسرائيلي على غزة، في تغطية مستمرة للأحداث الجارية في غزة وتداعياتها عبر ساعات البث المفتوح من السابعة صباحا وحتى الثانية عشرة ليلا طيلة أيام الأسبوع.
كما أكد الصفدي، أن اليوم الإعلامي المفتوح يشتمل على العديد من البرامج الإذاعية من الإذاعات العربية الشقيقة، تحت عناوين ومحاور عدة، أهمها القضية الفلسطينية في خطابات جلالة الملك عبدالله الثاني، والوصاية الهاشمية على المقدسات، والجهود الثقافية الأردنية في دعم القضية الفلسطينية، والقضية الفلسطينية قضية كل العرب، وبرامج خاصة حول صمود الشعب الفلسطيني، والتضامن العربي ودوره في صمود الشعب الفلسطيني ودعم القضية الفلسطينية في المحافل الدولية.
يشار إلى أن هذه المبادرة ليست الأولى للإذاعة الأردنية والتي تستهدف منذ انطلاقها توحيد الموقف العربي الداعم للحق الفلسطيني على أرضه وترابه الوطني، بمشاركة عربية واسعة.
--(بترا)