شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

"الشباب النيابية" تكرم البطلين الحمود والعرجان

الشباب النيابية تكرم البطلين الحمود والعرجان

القلعة نيوز- كرمت لجنة الشباب والرياضة والثقافة النيابية، اليوم الأربعاء، رياضيين أردنيين ممن سجلوا إنجازات مشرفة بالمحافل الدولية.

وأكد رئيس اللجنة النائب محمد المحارمة، بحضور النائب عمر النبر، أن اللجنة ستكون أول الداعمين لجميع الرياضيين الذين سجلوا إنجازات مشرفة ورفعوا راية الأردن عاليا.
وأشار إلى أن هؤلاء الرياضيين بذلوا جهوداً كبيرة ليكون لهم بصمة في وضع الأردن على الخارطة الرياضية في ظل إمكانيات متواضعة.
وفي نهاية اللقاء، كرمت اللجنة بطل الشرق الأوسط للراليات فئة الملاحين، عطا الحمود والذي حصل على المركز الثالث عربياً.
كما كرمت متسلق جبال قمة ميرا بك في جبال الهملايا، وصاحب إنجازات كبيرة في مجال التسلق والمسارات البطل عبد الرحيم العرجان.
ويذكر أن العرجان، وصل للمرة الثالثة لقمة الهملايا ورفع العلم الأردني هناك.
-- (بترا)