شريط الأخبار
أورنج الأردن تُنفذ مجموعة من المبادرات في اليوم العالمي للصحة والسلامة المهنية الحجايا يكتب : القاضي العشائري الشيخ حسن حويلة الزبن اللواء المتقاعد أنور الطراونة : تعامل ميداني احترافي وحملات مستمرة لضبط السلاح روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي يمس الوصاية الهاشمية على "الأقصى" *الأردن: وطن الكفاءات... وأسرى الراتب 600 دينار* حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة علاء ابو خيشة .. مبارك المولودة مريم بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة

المركز الأردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الإتصالات في البلقاء التطبيقية يعقد اللقاء العالمي الأول بالتعاون مع الوكالة الوطنية الكورية لمجتمع المعلومات (NIA)

المركز الأردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الإتصالات في البلقاء التطبيقية يعقد اللقاء العالمي الأول بالتعاون مع الوكالة الوطنية الكورية لمجتمع المعلومات (NIA)
القلعة نيوز-مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني رعى مساعد الرئيس الأستاذ الدكتور سعيد أبو رمان اطلاق اللقاء العالمي الأول الذي نظمه المركز الأردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الاتصالات في الجامعة بالتعاون مع الوكالة الوطنية الكورية لمجتمع المعلومات (NIA) حول ريادة الأعمال النسائية الكورية، واستكمال تحسين المركز الأردني الكوري.

في بداية اللقاء والذي تم عن بعد عبر تقنية (Google meet) تم التعريف بالحضور من الجانبين الأردني والكوري ، ومن ثم تم تقديم عرض حول ريادة الأعمال النسائية الكورية والذي قدمته خبيرة كورية عرضت خلاله اهم الحالات والإنجازات التي قدمتها رائدات الأعمال الكوريات في كوريا الجنوبية.
هذا وقد نقلت الدكتورة ربا ابو شهاب مديرة المركز الأردني الكوري تحيات وامتنان عطوفة الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني رئيس جامعة البلقاء التطبيقية للوكالة الوطنية الكورية لمجتمع المعلومات على دعمها وتعاونها المستمر.
ومن ثم قدمت الدكتورة ابو شهاب عرضاً تقديمياً حول المركز تناولت خلاله الحديث حول اهداف والية العمل التي يتبعها المركز والخطة المستقبلية للمركز، واهم المعدات والأجهزة الحديثة التي تم تزويدها للمركز من قبل الوكالة الوطنية الكورية والية استخدامها في ما يخدم مصلحة الجامعة والمجتمع المحلي.

هذا وقد حضر اللقاء عدد من مدراء الوكالة الوطنية الكورية لمجتمع المعلومات والمشرفين من الجانب الكوري على عمليات استكمال تحسين المركز الاردني الكوري، وعدد من مدراء الوحدات والمراكز في جامعة البلقاء التطبيقية، بالإضافة إلى عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة .