شريط الأخبار
عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ الرئيس الألماني: الحرب على إيران خطأ كارثي وينتهك القانون الدولي "قطر للطاقة" تعلن حالة القوة القاهرة في بعض عقود الغاز المسال طويلة الأجل هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات لا مبرر للهلع انخفاض جديد على أسعار الذهب في المملكة مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة يوم غد إمام مدير الأمن العام .. الدرجات الهوائيه على شارع المطار والحوادث الكبيره دون حسيب او رقيب ودون تحمل أدنى درجات المسؤوليه… "لم تفارقه طيلة مرضه" .. رسالة بخط عبدالحليم تنشر لأول مرة أبرزها حب التجربة بعقلية منفتحة .. 6 سمات تدل على الذكاء عجلون: مطالب بتحسين خدمات مسلخ المحافظة وتعزيز معايير السلامة إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب أكاديميون: التعليم التقني مسارا وطنيا استراتيجيا يُسهم بتشكيل ملامح الاقتصاد الحديث خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 90.90 دينارا للغرام إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب

المركز الأردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الإتصالات في البلقاء التطبيقية يعقد اللقاء العالمي الأول بالتعاون مع الوكالة الوطنية الكورية لمجتمع المعلومات (NIA)

المركز الأردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الإتصالات في البلقاء التطبيقية يعقد اللقاء العالمي الأول بالتعاون مع الوكالة الوطنية الكورية لمجتمع المعلومات (NIA)
القلعة نيوز-مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني رعى مساعد الرئيس الأستاذ الدكتور سعيد أبو رمان اطلاق اللقاء العالمي الأول الذي نظمه المركز الأردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الاتصالات في الجامعة بالتعاون مع الوكالة الوطنية الكورية لمجتمع المعلومات (NIA) حول ريادة الأعمال النسائية الكورية، واستكمال تحسين المركز الأردني الكوري.

في بداية اللقاء والذي تم عن بعد عبر تقنية (Google meet) تم التعريف بالحضور من الجانبين الأردني والكوري ، ومن ثم تم تقديم عرض حول ريادة الأعمال النسائية الكورية والذي قدمته خبيرة كورية عرضت خلاله اهم الحالات والإنجازات التي قدمتها رائدات الأعمال الكوريات في كوريا الجنوبية.
هذا وقد نقلت الدكتورة ربا ابو شهاب مديرة المركز الأردني الكوري تحيات وامتنان عطوفة الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني رئيس جامعة البلقاء التطبيقية للوكالة الوطنية الكورية لمجتمع المعلومات على دعمها وتعاونها المستمر.
ومن ثم قدمت الدكتورة ابو شهاب عرضاً تقديمياً حول المركز تناولت خلاله الحديث حول اهداف والية العمل التي يتبعها المركز والخطة المستقبلية للمركز، واهم المعدات والأجهزة الحديثة التي تم تزويدها للمركز من قبل الوكالة الوطنية الكورية والية استخدامها في ما يخدم مصلحة الجامعة والمجتمع المحلي.

هذا وقد حضر اللقاء عدد من مدراء الوكالة الوطنية الكورية لمجتمع المعلومات والمشرفين من الجانب الكوري على عمليات استكمال تحسين المركز الاردني الكوري، وعدد من مدراء الوحدات والمراكز في جامعة البلقاء التطبيقية، بالإضافة إلى عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة .