شريط الأخبار
راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة"

الاحتلال الإسرائيلي يقتحم مخيمي عقبة جبر وعين السلطان

الاحتلال الإسرائيلي يقتحم مخيمي عقبة جبر وعين السلطان

القلعة نيوز- اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، مخيمي عين السلطان وعقبة جبر في مدينة أريحا.

وأفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في بيان، بأن قوات الاحتلال اقتحمت أريحا من عدة محاور، وداهمت مخيم عقبة جبر برفقة جرافة عسكرية، واقتحمت عددا من منازل المواطنين الفلسطينيين، كما اقتحمت مخيم عين السلطان وتمركزت وسط أحد أحيائه.
واندلعت مواجهات مع المواطنين، أطلق خلالها جيش الاحتلال الرصاص الحي والمطاط وقنابل الغاز السامة صوب المواطنين الفلسطينيين، ما أدى إلى إصابة عدد منهم بجروح مختلفة.