شريط الأخبار
بعد تصريحات ترامب : المالكي ينسحب من سباق حكومة العراق "أكسيوس" يكشف تصريحات لوزير الدفاع السعودي حول احتمال تراجع واشنطن عن ضرب إيران انفجار داخل محطة وقود في العقبة الصبيحي : 460 ألف بدل تعطل عن العمل صرفها الضمان بقيمة 734 مليون دينار تثبيت تعرفة بند فرق أسعار الوقود على فاتورة الكهرباء «صواريخنا ستصل قلب تل أبيب».. إيران ترفع مستوى التهديد الرئيس الإيراني: ترامب ونتنياهو وأوروبا أثاروا التوتر في الاحتجاجات الأخيرة السفير الهندي: شراكة أردنية-هندية متنامية في مختلف المجالات خبراء: عام 2026 مرحلة محورية في مسار المشروعات الاستراتيجية الكبرى الحكومة تجمع 150 خبيرا لبحث مشروع مدينة "عمرة" نظام جديد للفحص الطبي قبل الزواج عراقجي: مستعدون للتخلي عن السلاح النووي مقابل رفع العقوبات قبيل فتحه .. "خط مصري أحمر" بشأن معبر رفح الرواشدة يختتم فعاليات الأسبوع الأردني المغربي للحرف المالكي ينسحب من سباق حكومة العراق و«الإطار» يبحث البدائل حالة إرباك وتخبط شهدتها تسعيرة الذهب بالأردن السبت.. ما السبب؟ صحيفة لبنانية: لو امتلك لبنان قيادة هاشمية.. لما انزلق نحو هاوية الانهيار 7 شهداء جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة مجلس الأمن يمدد القوة الأممية في قبرص عاما كاملا ارتفاع على الحرارة اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الثلاثاء

دبي: فنادق تسجل إشغالات قياسية احتفاءً بعطلة عيد الإتحاد

دبي: فنادق تسجل إشغالات قياسية احتفاءً بعطلة عيد الإتحاد

القلعة نيوز-سَجَلَت الفنادق التابعة لإشراق للضيافة إحدى الشركات التابعة لمجموعة محمد وعبيد الملا الإماراتية، والتي تمتلك أكثرمن 8 فنادق من فئة الخمس والأربع والثلاثة نجوم، نسبة اشغالات وصلت إلى ما يزيد عن 95% حتى الآن، وذلك تزامنا مع انطلاقة أحداث كوب 28 الذي ينطلق في دبي ويستقطب أعداداً كبيرة من عدة دول حول العالم، واقتراب عطلة عيد الإتحاد، التي تعتبر متنفساً للأسر والعائلات لقضاء أوقات ممتعة في ظل توافر العروض الترويجية والطقس المناسب ، مما سيسهم في تحقيق أداء إيجابي وقوي لقطاع الفنادق وتسجيل إشغالات قياسية تنعش القطاع الخدمي في الدولة.


وقال شريف بشارة، الرئيس التنفيذي لمجموعة محمد وعبيد الملا:" هناك زيادة كبيرة حالياً في الطلب على الغرف الفندقية لقضاء عطلة عيد الإتحاد، والتي تتزامن أيضا مع إنطلاقة فعاليات كوب 28 وهو ما سيرفع نسب الإشغال بدرجة كبيرة ومتضاعفة عموماً للقطاع الفندقي في دولة الإمارات مقارنة بالأشهر الماضية، نحن محظوظون بأن تكون منشآتنا الفندقية تغطي إمارة دبي، التي تتميز بإستمرارية الأعمال واستقطاب الفعاليات العالمية التي تدعم السياحة، حيث تعتبر مركز جذب عالمي للسياحة والأعمال والمعارض الدولية، والحدث الاهم الذي تشهده دبي حاليا كوب 28 الى جانب عطلة عيد الاتحاد جميعها عوامل جذب ساهمت حاليا في زيادة نسبة الاشغالات والتي من المتوقع ان تصل الى نسبة 100% .

وأوضح أن العروض الترويجية التي سيتم طرحها خلال عطلة عيد الاتحاد ستتناسب مع متطلبات افراد الأسرة، مما سيساهم في زيادة عدد النزلاء الذين يتم استقطابهم من أمارات الدولة في هذا الوقت من العام، الذي يعد فرصة مثالية لإنعاش السياحة الداخلية والإستمتاع بالأجواء المناخية الرائعة التي تتسم بها الدولة حالياً، فيما تقوم إدارة الفنادق الموزعه في دبي بإتمام استعداداتها النهائية لإستقبال النزلاء والوفود، مع وجود امتيازات للنزلاء والغرف المتصلة لأفراد العائلة، حيث تم توفير بعض العروض التوفيرية التي تصل لخصومات على الإقامة والمرافق تزيد عن 30% ، إلى جانب العروض القيمة أيضا للراغبين في إرتياد المطاعم التابعة لفنادق المجموعة ضمن أجواء ترفيهيه تناسب العائلة خلال أيام عطلة عيد الإتحاد.

ولفت إلى أن قطاع الضيافة لدى مجموعة محمد وعبيد الملا، يضم 8 فنادق ذات فئة الخمس نجوم وهي فندقين كراون بلازا و4 فنادق هوليداي إن اكسبرس وفندقين الهوليداي إن ال مكتوم وستاي بريدج مطار دبي ال مكتوم ، وجميعها تحتل واجهات سياحية وخدمية متميزة أشهرها التي تغطي منطقة جميرا الحيوية أيضا و القرب من مطار دبي الدولي و مطار ال مكتوم.