شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو ) وزير الثقافة : ‏الحفاظ على الممتلكات العامة واجب أخلاقي ووطني و مسؤولية مشتركة حسان يفتتح 6 مصانع في منطقة القطرانة بالكرك النائب طهبوب توجه "هاتريك رقابي" يشمل الصحة والطاقة والسياحة

دبي: فنادق تسجل إشغالات قياسية احتفاءً بعطلة عيد الإتحاد

دبي: فنادق تسجل إشغالات قياسية احتفاءً بعطلة عيد الإتحاد

القلعة نيوز-سَجَلَت الفنادق التابعة لإشراق للضيافة إحدى الشركات التابعة لمجموعة محمد وعبيد الملا الإماراتية، والتي تمتلك أكثرمن 8 فنادق من فئة الخمس والأربع والثلاثة نجوم، نسبة اشغالات وصلت إلى ما يزيد عن 95% حتى الآن، وذلك تزامنا مع انطلاقة أحداث كوب 28 الذي ينطلق في دبي ويستقطب أعداداً كبيرة من عدة دول حول العالم، واقتراب عطلة عيد الإتحاد، التي تعتبر متنفساً للأسر والعائلات لقضاء أوقات ممتعة في ظل توافر العروض الترويجية والطقس المناسب ، مما سيسهم في تحقيق أداء إيجابي وقوي لقطاع الفنادق وتسجيل إشغالات قياسية تنعش القطاع الخدمي في الدولة.


وقال شريف بشارة، الرئيس التنفيذي لمجموعة محمد وعبيد الملا:" هناك زيادة كبيرة حالياً في الطلب على الغرف الفندقية لقضاء عطلة عيد الإتحاد، والتي تتزامن أيضا مع إنطلاقة فعاليات كوب 28 وهو ما سيرفع نسب الإشغال بدرجة كبيرة ومتضاعفة عموماً للقطاع الفندقي في دولة الإمارات مقارنة بالأشهر الماضية، نحن محظوظون بأن تكون منشآتنا الفندقية تغطي إمارة دبي، التي تتميز بإستمرارية الأعمال واستقطاب الفعاليات العالمية التي تدعم السياحة، حيث تعتبر مركز جذب عالمي للسياحة والأعمال والمعارض الدولية، والحدث الاهم الذي تشهده دبي حاليا كوب 28 الى جانب عطلة عيد الاتحاد جميعها عوامل جذب ساهمت حاليا في زيادة نسبة الاشغالات والتي من المتوقع ان تصل الى نسبة 100% .

وأوضح أن العروض الترويجية التي سيتم طرحها خلال عطلة عيد الاتحاد ستتناسب مع متطلبات افراد الأسرة، مما سيساهم في زيادة عدد النزلاء الذين يتم استقطابهم من أمارات الدولة في هذا الوقت من العام، الذي يعد فرصة مثالية لإنعاش السياحة الداخلية والإستمتاع بالأجواء المناخية الرائعة التي تتسم بها الدولة حالياً، فيما تقوم إدارة الفنادق الموزعه في دبي بإتمام استعداداتها النهائية لإستقبال النزلاء والوفود، مع وجود امتيازات للنزلاء والغرف المتصلة لأفراد العائلة، حيث تم توفير بعض العروض التوفيرية التي تصل لخصومات على الإقامة والمرافق تزيد عن 30% ، إلى جانب العروض القيمة أيضا للراغبين في إرتياد المطاعم التابعة لفنادق المجموعة ضمن أجواء ترفيهيه تناسب العائلة خلال أيام عطلة عيد الإتحاد.

ولفت إلى أن قطاع الضيافة لدى مجموعة محمد وعبيد الملا، يضم 8 فنادق ذات فئة الخمس نجوم وهي فندقين كراون بلازا و4 فنادق هوليداي إن اكسبرس وفندقين الهوليداي إن ال مكتوم وستاي بريدج مطار دبي ال مكتوم ، وجميعها تحتل واجهات سياحية وخدمية متميزة أشهرها التي تغطي منطقة جميرا الحيوية أيضا و القرب من مطار دبي الدولي و مطار ال مكتوم.