شريط الأخبار
إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية ) بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث" ولي العهد يستقبل وزير الدولة في وزارة الدفاع الألمانية نيلز هيلمر

دبي: فنادق تسجل إشغالات قياسية احتفاءً بعطلة عيد الإتحاد

دبي: فنادق تسجل إشغالات قياسية احتفاءً بعطلة عيد الإتحاد

القلعة نيوز-سَجَلَت الفنادق التابعة لإشراق للضيافة إحدى الشركات التابعة لمجموعة محمد وعبيد الملا الإماراتية، والتي تمتلك أكثرمن 8 فنادق من فئة الخمس والأربع والثلاثة نجوم، نسبة اشغالات وصلت إلى ما يزيد عن 95% حتى الآن، وذلك تزامنا مع انطلاقة أحداث كوب 28 الذي ينطلق في دبي ويستقطب أعداداً كبيرة من عدة دول حول العالم، واقتراب عطلة عيد الإتحاد، التي تعتبر متنفساً للأسر والعائلات لقضاء أوقات ممتعة في ظل توافر العروض الترويجية والطقس المناسب ، مما سيسهم في تحقيق أداء إيجابي وقوي لقطاع الفنادق وتسجيل إشغالات قياسية تنعش القطاع الخدمي في الدولة.


وقال شريف بشارة، الرئيس التنفيذي لمجموعة محمد وعبيد الملا:" هناك زيادة كبيرة حالياً في الطلب على الغرف الفندقية لقضاء عطلة عيد الإتحاد، والتي تتزامن أيضا مع إنطلاقة فعاليات كوب 28 وهو ما سيرفع نسب الإشغال بدرجة كبيرة ومتضاعفة عموماً للقطاع الفندقي في دولة الإمارات مقارنة بالأشهر الماضية، نحن محظوظون بأن تكون منشآتنا الفندقية تغطي إمارة دبي، التي تتميز بإستمرارية الأعمال واستقطاب الفعاليات العالمية التي تدعم السياحة، حيث تعتبر مركز جذب عالمي للسياحة والأعمال والمعارض الدولية، والحدث الاهم الذي تشهده دبي حاليا كوب 28 الى جانب عطلة عيد الاتحاد جميعها عوامل جذب ساهمت حاليا في زيادة نسبة الاشغالات والتي من المتوقع ان تصل الى نسبة 100% .

وأوضح أن العروض الترويجية التي سيتم طرحها خلال عطلة عيد الاتحاد ستتناسب مع متطلبات افراد الأسرة، مما سيساهم في زيادة عدد النزلاء الذين يتم استقطابهم من أمارات الدولة في هذا الوقت من العام، الذي يعد فرصة مثالية لإنعاش السياحة الداخلية والإستمتاع بالأجواء المناخية الرائعة التي تتسم بها الدولة حالياً، فيما تقوم إدارة الفنادق الموزعه في دبي بإتمام استعداداتها النهائية لإستقبال النزلاء والوفود، مع وجود امتيازات للنزلاء والغرف المتصلة لأفراد العائلة، حيث تم توفير بعض العروض التوفيرية التي تصل لخصومات على الإقامة والمرافق تزيد عن 30% ، إلى جانب العروض القيمة أيضا للراغبين في إرتياد المطاعم التابعة لفنادق المجموعة ضمن أجواء ترفيهيه تناسب العائلة خلال أيام عطلة عيد الإتحاد.

ولفت إلى أن قطاع الضيافة لدى مجموعة محمد وعبيد الملا، يضم 8 فنادق ذات فئة الخمس نجوم وهي فندقين كراون بلازا و4 فنادق هوليداي إن اكسبرس وفندقين الهوليداي إن ال مكتوم وستاي بريدج مطار دبي ال مكتوم ، وجميعها تحتل واجهات سياحية وخدمية متميزة أشهرها التي تغطي منطقة جميرا الحيوية أيضا و القرب من مطار دبي الدولي و مطار ال مكتوم.