شريط الأخبار
أردوغان: شبكة المجازر الصهيونية توسع سياسات الاحتلال من غزة إلى لبنان تفاصيل اغتيال في تل أبيب.. "حنظلة" قالت إنه استهدف مدير بالموساد ورواية إسرائيلية مغايرة (فيديو) إيران تهدد ترامب بحرب تمتد من هرمز إلى المحيط الهندي ومضيق باب المندب والبحرين الأحمر والمتوسط وزير الطاقة ⁠الأمريكي يكشف خطط واشنطن في سوق النفط بعد انتهاء الأزمة الإيرانية وفد حماس يصل القاهرة لجولة جديدة من مفاوضات إنقاذ اتفاق غزة صحيفة إسرائيلية تكشف عن أسماء قد تكون عطلت عملية ضخمة للموساد وأمريكا لإسقاط النظام في إيران الأمن ينفي شائعات وفاة خمسة أشخاص من عائلة واحدة داخل مزرعة في محافظة إربد. مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا واشنطن: سنضيف 40 مليون برميل إلى الاحتياطي النفطي بعد انتهاء حرب إيران إدارة الترخيص: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية استبعاد إبراهيم صبرة من تشكيلة "النشامى" بسبب الإصابة وزيرة التخطيط: شراكة الأردن مع البنك الأوروبي للتنمية دعمت القطاع الخاص واستثمارات كبرى بوتين يرى أن أي لقاء مع زيلينسكي "لن يكون مجديا" قبل التوصل لاتفاق سلام خبيرة اقتصادي: إمكانية رفع الفائدة هذا العام واردة الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم برنامج الأغذية العالمي: حرب إيران تدفع الملايين نحو الجوع الحاد مستثمرين وأصحاب فنادق ومنشآت سياحية... وزارة السياحة والآثار تحتاج إلى قيادة تمتلك رؤية استثنائية ..تفاصيل حريق داخل كرفان بعد تسرب غاز من إسطوانة في طبرور ولد الهدى... الحلقة التاسعة والعشرون ..

في الدفعة السادسة من التبادل.. من هم الأسرى الفلسطينون الذين سيتنزعون حريتهم؟

في الدفعة السادسة من التبادل.. من هم الأسرى الفلسطينون الذين سيتنزعون حريتهم؟
- هيئة الأسرى والمحررين ونادي الأسير الفلسطيني يعلنان عن قائمة الأسرى الفلسطينيين الجدد الذين سيتنفسون حريتهم اليوم ضمن الدفعة السادسة من عملية التبادل.

القلعة نيوز- أعلنت هيئة الأسرى والمحررين ونادي الأسير الفلسطيني، اليوم الأربعاء، قائمة الأسرى والأسيرات الفلسطينيين المشمولين في صفقة التبادل السادسة.

وتشمل القائمة التالي:

قائمة الأسيرات الفلسطينيات في الأراضي الفلسطينية المحتلة عام 48 وتضم:

أسماء حسن أبو أبو تكفة (جبور)، آية شكري محمود شحادة، عدن عوده إبراهيم الطوري، فاطمة شاهر فارس بلعوم، ندين منيف محمد الشبلي، ريتا سليم حسين مراد، ولنا نادر محمود أبو صلاح.

قائمة الأسيرات الفلسطينيات في القدس المحتلة وتضم:

هنادي محمد جبر مكاوي (حلواني)، وخديجة أحمد إبراهيم خويص.

قائمة الأسيرات الفلسطينيات في الضفة الغربية المحتلة وتضم:

مريم محمود عبد السلام سلهب (الخليل)، سهير إسماعيل موسى برغوثي "ام عاصف" (رام الله والبيرة)، لما عبد المطلب ذيب الفاخوري (خاطر) الخليل، رقية عبد الرحمن طه عمرو (الخليل)، دانيه صقر محمد حناتشة (رام الله)، وعهد باسم محمد التميمي (رام الله والبيرة).

أما قائمة الأسرى الأشبال في الضفة الغربية المحتلة:

إبراهيم أحمد بدر زماعرة (الخليل)، عبدالرحمن ابراهيم محمد الرشايدة (الخليل)، محمد أسامة مصطفى محاميد، أوس ربيع كايد خضر (جنين)، يحيى محمد مبتسم أرحيمه (رام الله والبيرة)، أحمد كمال أحمد العمور (الخليل)، مأمون عزيز عيسى فروخ (الخليل)، وعبد الرحمن عمر عزات حنفيه (جنين).

قائمة الأسرى الأشبال في القدس المحتلة وتضم:

عبد الرحمن عبد الشافي حسن رازم، نور الدين عامر أحمد أبو جمعه، كرم غالب نصري الهريمي، نهاد محمد نهاد جاد الله، محمد وائل علي جاد الله، هارون هاني علي علقم، وعز الدين معتصم عمران طوطح.

وستسلّم المقاومة الفلسطينية في المقابل 12 أسيراً لديها، وهم عشرة إسرائيليين وإثنين يحملان الجنسية الأجنبية.

وأمس الثلاثاء، شملت الدفعة الخامسة 30 أسيراً فلسطينيا جديداً، بينهم 15 أسيرة، و15 أسيراً من الأشبال، وذلك ضمن الدفعة الخامسة من صفقة تبادل الأسرى المتفق عليها بين المقاومة الفلسطينية في غزة والاحتلال الإسرائيلي.

وقد استقبل الفلسطينيون الأسرى المحررين رافعين رايات حركة حماس والقسام غربي رام الله، وبشعارات تحيي الكتائب والمقاومة.


وفي المقابل، أفرجت المقاومة في غزة عن 12 أسيراً جديداً لديها، وهم عشرة إسرائيليين وإثنين يحملان الجنسية الأجنبية.

يُذكر أنّه في الأيام الخمسة الماضية، جرت خمس دفعات من تبادل الأسرى بين المقاومة في غزة، والاحتلال الإسرائيلي، ضمن شروط الهدنة التي تقضي بإطلاق سراح 3 أسرى فلسطينيين من سجون الاحتلال في مقابل كل أسير إسرائيلي لدى المقاومة في غزة.