شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

البنك الأردني الكويتي يحصل على اعتماد الاتحاد الدولي للنقل الجوي "إياتا" لتقديم خدمات التقاص والتسوية في السوق الأردني

البنك الأردني الكويتي يحصل على اعتماد الاتحاد الدولي للنقل الجوي إياتا لتقديم خدمات التقاص والتسوية في السوق الأردني

البنك الأردني الكويتي يحصل على اعتماد الاتحاد الدولي للنقل الجوي "إياتا" لتقديم خدمات التقاص والتسوية في السوق الأردني


القلعة نيوز:

أعلن البنك الأردني الكويتي عن شراكته مع الإتحاد الدولي للنقل الجوي (IATA) لتوفير خدمات المقاصة لنظام التسوية المحاسبية (BSP) وأنظمة تسوية حسابات الشحن الجو (CASS)، مما يعزز من إلتزام البنك بتقديم حلول مصرفية مُتقدمة ومُعدّة خصيصاً لتلبية احتياجات عملائه.

ويُعتبر إدراج IATA EasyPay، وهي حلول "المحفظة الإلكترونية" حسب الاستخدام، جزءاً أساسياً من هذه الشراكة، حيث تتيح للوكلاء إصدار التذاكر عبر نظام BSP، وفق نظام دفع محدود الاستخدام.

وفي تعليقه على هذه الشراكة، قال الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي هيثم البطيخي: " فخورون في البنك الأردني الكويتي بتقديم خبرتنا المصرفية وحلولنا المبتكرة للإتحاد الدولي للنقل الجوي، حيث تعد هذه الشراكة إنجازاً هاماً بالنسبة لنا وتسلط الضوء على جهودنا وإلتزامنا بإثراء وتحسين الخدمات المصرفية من خلال توقيع إتفاقيات وعقد الشراكات الاستراتيجية."

إن البنك الأردني الكويتي ومن خلال هذه الشراكة الدولية، يقوم بتوفير الحلول المالية ( المصرفية ) المتخصصة، وبواسطة أنظمة إلكترونية متقدمة وآمنة، إلى العديد من العملاء المتميزين العاملين في قطاع الطيران والشحن الجوي، وهو من القطاعات التي شهدت مؤخراً نمواً عالمياً كبيراً خاصة بعد جائحة كورونا والتي زاد فيها الاعتماد على خدمات الشحن الجوي.

حيث ستسهم هذه الشراكة مع "إياتا" بتوفير منصة للحلول المالية التي تلبي الاحتياجات الديناميكية لصناعة الطيران في الأردن.