شريط الأخبار
اللواء الطبيب المتقاعد علي محمد أبو صيني : جراح الثدي والأورام الخبيثة ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن وزير الثقافة يتفقد الموقع الأثري استعدادا لانطلاق مهرجان جرش حبيبتي... موطن الأنبياء إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج الزرقاء .. انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية عون: الاعتداء الإسرائيلي على الجيش انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية عصام الدهامشة يهنئ ابنته الدكتورة ديما بمناسبة إنهاء متطلبات الطب البشري في الجامعة الهاشمية.

العرموطي ينتقد غياب النواب المتكرر عن الجلسات الرقابية، ويطالب بنشر اسماء المتغيبين

العرموطي ينتقد غياب النواب المتكرر عن الجلسات الرقابية، ويطالب بنشر اسماء المتغيبين
القلعة نيوز:
انتقد النائب المحامي صالح العرموطي غياب النواب عن الجلسات الرقابية وفقدانها للنصاب القانوني للمرة الثانية على التوالي بالرغم من أهميتها في مساءلة الحكومة.

وأضاف العرموطي لـ الاردن24 أن الأصل بكافة النواب حضور الجلسات الرقابية، وعدم اقتصار الحضور على موجّه السؤال، نظرا لكون تلك الأسئلة قد تتحوّل إلى استجواب، وبالتالي سيكون دور للنواب في القرار ولذلك عليهم الاطلاع على مجريات الجلسة ومعرفة خلفيات الاستجواب.

واستغرب العرموطي غياب النواب المتكرر عن الجلسات الرقابية وفقدانها نصابها بعد مرور ساعة على عقدها لمرتين، مؤكدا أن دور المجلس هو الرقابة والمحاسبة والمساءلة بالاضافة إلى دوره التشريعي.

وطالب العرموطي بنشر أسماء الحضور والمتغيبين عن الجلسات بعذر أو غير عذر، لاطلاع المواطنين عليها ومعرفة من يقوم بواجبه الحقيقي من غيره.