شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

و فد من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي/ الأردن (UNDP) يزور جامعة الحسين بن طلال / معان ( صور )

و فد من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي الأردن (UNDP) يزور جامعة الحسين بن طلال   معان ( صور )
جامعة الحسين بن طلال تشارك في المسابقة التي ينظمها.برنامج الأمم المتحدة الإنمائي/ الأردن (UNDP) اذ سيقدم ثلاثة جوائز لأفضل ثلاثة مشاريع للطلبة المشاركين كحد أدنى وبمنح مالية لكل فكرة من المشاريع الفائزة، والتي تملك أفكار وحلول قابلة للتطبيق والتطوير في مجال المياه والزراعة قابلة للتطبيق، وتساعد المجتمع المحلي على مواجهة التغير المناخي خصوصاً في مجال المياه والزراعة
=======================================

معان- القلعه نيوز
استقبل رئيس جامعة الحسين بن طلال الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة في مكتبه يوم أمس وفدا من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي/ الأردن (UNDP) بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد الرصاعي.
وجرى خلال اللقاء مناقشة عدة برامج وأنشطة تتعلق بالتغير المناخي في محافظة معان والمدعومة من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي/ الأردن (UNDP)، وذلك ضمن الجهود الرامية إلى حماية البيئة التي تشكل إحدى ركائز التنمية المستدامة، والمتمحورة في مساعدة المجتمعات المحلية على مواجهة أزمة التغير المناخي، ورفع درجة الوعي لدى الطلبة الجامعيين..

وأشاد رئيس جامعة الحسين بن طلال الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة بالجهود المبذولة لإشراك الطلبة في إيجاد الحلول المناسبة والمبدعة للمشكلات التي تواجه البيئة في الأردن ومن ضمنها تحدي المياه الكبير، مضيفاً أن جامعة الحسين بن طلال تسعى ومن خلال اشراك طلبتها في المسابقة المنوي إقامتها والخاصة بالخروج بأفكار ريادية في مجال المياه والزراعة قابلة للتطبيق، وتساعد المجتمع المحلي على مواجهة التغير المناخي خصوصاً في مجال المياه والزراعة.

الجدير بالذكر أن برنامج الأمم المتحدة الإنمائي/ الأردن (UNDP) سيقدم ثلاثة جوائز لأفضل ثلاثة مشاريع للطلبة المشاركين كحد أدنى وبمنح مالية لكل فكرة من المشاريع الفائزة، والتي تملك أفكار وحلول قابلة للتطبيق والتطوير ومبتكرة.
وحضر اللقاء مدير دائرة العلاقات الدولية الدكتور أحمد صلاح، ومدير مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة الدكتور معاذ السفاسفة، والدكتور حابس الزبون من كلية الهندسة، والدكتور خالد أبو تايه عميد كلية العلوم التربوية في جامعة الحسين بن طلال.