آخر الأخبار
الملك والملكه ويوم المعلم بالعقبه .يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلمالعيسوي .....هذا الرجل الذي لم يخذل الملكرسالة تلميذ محب إلى معلم مجد، لمن طوقت رسالتهم أعناقنافي رحاب الوفاء لصنّاع المعروف.. رحمةٌ لمن رحل، وحفظٌ لمن خلفإطلاق وتوقيع رواية «صابون نابلسي» للكاتبة الفلسطينية سهام السايح في معرض عمّان الدولي للكتاب.كرايس رايت: ترامب لن يسمح لإيران بامتلاك سلاح نوويمديرية الأمن تسيّر بعثتها الأولى إلى الديار المقدسة لأداء مناسك العمرةأبو السمن: قطاع الإسكان والتطوير الحضري يحظى باهتمام ملكي"صحة الطفيلة" تناقش تحديث بيانات الكوادر وآليات الترشيح للورش التدريبية
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

حماس تتبنى عملية إطلاق النار بالقدس

حماس تتبنى عملية إطلاق النار بالقدس

القلعة نيوز- تبنت حركة المقاومة الاسلامية حماس عملية اطلاق نار نفذها شقيقان ينتميان لها، ودعت في بيان إلى تصعيد المقاومة، مشيرة إلى أن عملية القدس رد طبيعي على جرائم الاحتلال غير المسبوقة في غزة وقتل الأطفال بجنين، والانتهاكات الواسعة التي يتعرض لها الأسرى في سجون الاحتلال، واستمرار انتهاكاته في المسجد الأقصى المبارك، ومنع المصلين من الوصول إليه.

وزفّت (حماس) الشهيدين القسّاميين منفذي عملية القدس صباح اليوم، مباركة العملية التي وصفتها بالبطولية.

وقتل الحاخام، إليمالك واسرمان (73 عاما)، عميد المحكمة الحاخامية في أشدود، في عملية إطلاق نار وقعت في القدس، صباح الخميس، وأسفرت عن قتلى وجرحى، وفقا لوسائل إعلام إسرائيلية وبينها تايمز أوف إسرائيل.

وكما قتل 3 أشخاص، وهم الحاخ

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962