شريط الأخبار
بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية ) بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث" ولي العهد يستقبل وزير الدولة في وزارة الدفاع الألمانية نيلز هيلمر طبيبة ضمن الفريق الطبي الأسترالي: ما يحدث في غــ ـۯة يفوق ما رأيناه حتى في أفلام الرعـ ـب.

رئيس جامعة عمان الأهلية يفتتح حملة للتبرع بالدم لأهالي قطاع غزة

رئيس جامعة عمان الأهلية يفتتح حملة للتبرع بالدم لأهالي قطاع غزة

القلعة نيوز:

حرصًا على تعزيز الروابط الإنسانية وتقديم الدعم للمجتمعات وللشعب الفلسطيني الشقيق ، افتتح رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان في اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني 29-11-2023 حملة للتبرع بالدم لأهالي قطاع غزة ، بحضور نائب الرئيس لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتور أنس السعود وعميد شؤون الطلبة الدكتور مصطفى عطيات.

وأكد حمدان على أهمية دور الجامعات في خدمة المجتمع ودعم القضايا الإنسانية حيث تساهم هذه الخطوة الإنسانية في بناء جسور التضامن والمساهمة الفعّالة في تخفيف معاناة المصابين في القطاع.

ودعا السيد الرئيس الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين إلى المشاركة الفعّالة في هذه الحملة، مشيرًا إلى أن التبرع بالدم يعد فرصة حقيقية للمساهمة في إنقاذ حياة الكثيرين وتقديم العون للمحتاجين.

ويذكر أن جامعة عمان الأهلية كانت من أول المتبرعين بالمال والدم دعما ً للأهل في قطاع غزّة منذ بداية الحرب.