شريط الأخبار
"غوغل" تطلق تطبيقاً جديداً للإملاء الصوتي يعمل دون إنترنت وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الجيش الإسرائيلي يحث على تجنب استخدام القطارات في إيران سفير إيران في باكستان يتحدث عن بلوغ جهود إنهاء الحرب في الشرق الأوسط مرحلة "دقيقة" إعلام تركي: مقتل 3 أشخاص بإطلاق نار قرب قنصلية إسرائيل باسطنبول العموش لوزير التربية: هل يدرس أحفادك في مدارس حكومية؟ تقارير استخباراتية: المرشد الإيراني فاقد للوعي إصابة وأضرار جراء 8 حوادث سقوط شظايا صواريخ في الأردن الجيش: لا محاولات لاستهداف الأردن خلال 24 ساعة من 3 جبهات .. شظايا عنقودية تسقط في تل أبيب وإيلات الثوابت الأردنية.. معادلة الصمود في وجه التحديات الهديرس يشارك في افتتاح المعرض المهني الشامل الخامس. مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون التعليم وتنمية الموارد 5 علامات تؤكد أن طعامك يزيد الالتهاب المزمن بروتين في الأمعاء يحاصر البكتيريا ويعزز الدفاعات الطبيعية قهوة بالزبادي .. صيحة غذائية جديدة تعزز الشبع والبروتين أفضل طرق تناول السبانخ للحفاظ على قيمتها الغذائية لحياة أسعد وأبسط .. 6 دروس في الاكتفاء الذاتي 5 مزايا في ويندوز 11 تسرق أداء جهازك جماعات "الهيكل" تحرّض لاقتحام الأقصى وذبح القرابين في "الفصح"

لاعب المنتخب الوطني أبو زريق يوقع على كشوفات الأهلي الليبي

لاعب المنتخب الوطني أبو زريق يوقع على كشوفات الأهلي الليبي
القلعة نيوز:
وقع لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم محمد ابو زريق المعروف بـ"شرارة"، على كشوفات فريق النادي الأهلي الليبي، للاحتراف في صفوفه لمدة 6 أشهر بعد اجتيازه الفحص الطبي.
وقال المحامي عماد حناينة، الموكل بالدفاع عن اللاعب شرارة في قضية فسخ عقده أخيرا مع نادي الترجي التونسي، إن اللاعب نجح في الرحيل عن الترجي، قبل أن ينضم رسميا أمس لفريق الأهلي الليبي.
وأضاف في تصريح لـ (بترا)، اللاعب محمد ابو زريق، عاد للاحتراف في صفوف الأهلي الليبي لمدة 6 أشهر فقط، حيث سبق له وأن احترف في الفريق خلال عام 2022، قبل أن يغادره لرحلة احتراف أخرى ومن ثم العودة للأهلي، الذي بدا متمسكا بشرارة الموهوب وصاحب المستوى الفني المميز.