شريط الأخبار
حمزة ايمن الشوابكة ينعى رئيس الوزراء ومدير المخابرات العامة الأسبق دولة أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي"

الصفدي بعد زيارة ولي العهد للخارجية: ثقته أمانة وحافز في خدمة أردننا الأبي

الصفدي بعد زيارة ولي العهد للخارجية: ثقته أمانة وحافز في خدمة أردننا الأبي

القلعة نيوز- علق نائب رئيس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين، أيمن الصفدي، بعد زيارة سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، إلى مبنى الوزارة اليوم الإثنين.


وقال الصفدي، في تغريدة له عبر منصة (X)، "ثقة سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، حفظه الله أمانة وحافز يدفعانا في الوزارة للمضي في خدمة أردننا الأبي وفق توجيهات جلالة الملك الذي جعل وقف العدوان الإسرائيلي على غزة أولوية عملنا ونصرة أهلنا في فلسطين وحقهم في الأمن والحرية والدولة المستقلة ثابت سياستنا الخارجية".