شريط الأخبار
الخصاونة: اخوان الأردن انقلبوا وحاولوا التنمر على السلطة الصحة السورية: لا وفيات جراء انفجار جرمانا والحصيلة النهائية 14 إصابة دول السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك الجيش اللبناني يفتح الطرق في بلدة المنصوري لعودة النازحين الأردن: الاعتداء الحوثي على السعودية انتهاك سافر وخرق للقانون الدولي مهرجان صيف الأردن يتواصل الجمعة ببرامج منوعة وحفلات غنائية وطنية الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تطلق حملة اعلامية لمكافحة الكريستال المخالفات المرورية استنزاف ميزانية أصحاب الدخل المحدود. **ماذا جرى في امريكا،** برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية ترامب: كل شيء يسير بشكل استثنائي بشأن إيران أوغندا توافق على نشر وحدة من جيشها في غزة صدور نظام الاختصاص والتصنيف الفني في مهنة التمريض والقبالة قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق إرادة ملكية بتعيين العيسوي والبطاينة في مجلس الأمن القومي إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين (أسماء) الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا

مسيرتان بمخيمي إربد والشهيد عزمي المفتي نصرة لغزة

مسيرتان بمخيمي إربد والشهيد عزمي المفتي نصرة لغزة

القلعة نيوز- خرجت جموع حاشدة، مساء اليوم الاثنين، في مسيرتين بمخيمي إربد والشهيد عزمي المفتي، تنديدا بالعدوان الوحشي الذي تشنه قوات الاحتلال الاسرائيلي على غزة وبالمجازر الإنسانية التي ترتكبها بحق المدنيين والأبرياء والعزل.


وأكد المشاركون في المسيرتين اللتين أقيمتا بالتزامن مع مسيرات مماثلة في جميع المخيمات الفلسطينية بالأردن، دعت إليها هيئة التنسيق الوطني لمخيمات اللاجئين الفلسطينين، تمسكهم بحق العودة ودعم ونصرة الصمود الأسطوري للأهل في قطاع غزة.

ورفع المشاركون في المسيرتين الأعلام الأردنية والفلسطينية، مؤكدين أن المقاومة باتت السبيل الوحيد للتحرير والعودة في ظل عنجهية الاحتلال المدعوم أميركيا وغربيا وعدم انصياعه لنداءات الاستغاثة من المنظمات الدولية والإنسانية والمجتمع الدولي.

وهتفوا للأردن وفلسطين وغزة وللمقاومة، مؤكدين ثقتهم بانتصار الشرعية وأصحاب الأرض، مهما بلغ الظلم والعدوان جبروته، وحيوا مواقف الأردن الرسمية والشعبية على امتداد مساحة الوطن بدعم ونصرة الشعب الفلسطيني في كل مراحل النضال والدفاع عن الأقصى والمقدسات والأرض.

واعتبروا أن الولايات المتحدة الأميركية شريكة أساسية في حرب الإبادة البشرية التي يتعرض لها قطاع غزة، داعين المجتمع الدولي إلى زيادة الضغط على الولايات المتحدة لوقف العدوان وتوفير المساعدات الإنسانية العاجلة للقطاع.

بترا