شريط الأخبار
التحول الرقمي في الاردن: الهوية الرقمية وثيقة رسمية معتمدة في المعاملات تراجع أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 يسجل 95.1 دينار للبيع المستشارة ربى عوني الرفاعي تُكرَّم بدرع التميز المجتمعي برعاية دولة الدكتور عدنان بدران في المنتدى الأردني الأول للتعليم وسوق العمل المستشارة ربى عوني الرفاعي تفوز بلقب "المرأة العربية المثالية". تطبيق التعرفة الجديدة للتكسي في الأردن اعتباراً من اليوم باستثناء العقبة اللجنة العليا لانتخابات اتّحاد طلبة الأردنيّة تعقدُ اجتماعًا موسّعًا مع لجان الاقتراع والفرز مجلس الوزراء يقر تعديل نظام الهيئة التدريسية في جامعة الحسين بن طلال لتعزيز الكفاءة والتوافق مع معايير الاعتماد بنك الإسكان الراعي البلاتيني للعشاء الخيري دعماً لشباب صندوق الأمان لمستقبل الأيتام اشتراك واحد وترفيه بلا حدود: سامسونج تطلق "StreamPass" لتجمع أفضل منصات بث الفيديو في مكان واحد تجارة عمّان وبالتعاون مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تنظمان يوماً طبياً مجانياً بالفيديو ... تعرف على أهم فعاليات 'أورنج' لشهر نيسان أورنج الشرق الأوسط وإفريقيا تعكس استراتيجية مجموعة أورنج "الثقة في المستقبل" الملكية الأردنية تُدشن خط جوي مباشر إلى دالاس بمعدل أربع رحلات اسبوعيًا "الملكية" تدشن خط طيران إلى دالاس لتسهيل حضور كأس العالم سامسونج تطلق تحديث One UI 8.5 رسمياً في 6 أيار بالفيديو ... أورنج الأردن تعلن الفائزات بجائزة “ملهمة التغيير” في نسختها الخامسة جمعية البنوك الأردنية: المسؤولية المجتمعية مؤشر رئيسي لتقدم القطاع ودعم المجتمع شركة البوتاس العربية تخصص ملايين الدينارات لمشاريع مستدامة في المسؤولية المجتمعية الضمان" توضح حول تأجيل أقساط السلف عن أيار ما هي الرواتب التقاعدية المشمولة بزيادة التضخم؟

مسيرتان بمخيمي إربد والشهيد عزمي المفتي نصرة لغزة

مسيرتان بمخيمي إربد والشهيد عزمي المفتي نصرة لغزة

القلعة نيوز- خرجت جموع حاشدة، مساء اليوم الاثنين، في مسيرتين بمخيمي إربد والشهيد عزمي المفتي، تنديدا بالعدوان الوحشي الذي تشنه قوات الاحتلال الاسرائيلي على غزة وبالمجازر الإنسانية التي ترتكبها بحق المدنيين والأبرياء والعزل.


وأكد المشاركون في المسيرتين اللتين أقيمتا بالتزامن مع مسيرات مماثلة في جميع المخيمات الفلسطينية بالأردن، دعت إليها هيئة التنسيق الوطني لمخيمات اللاجئين الفلسطينين، تمسكهم بحق العودة ودعم ونصرة الصمود الأسطوري للأهل في قطاع غزة.

ورفع المشاركون في المسيرتين الأعلام الأردنية والفلسطينية، مؤكدين أن المقاومة باتت السبيل الوحيد للتحرير والعودة في ظل عنجهية الاحتلال المدعوم أميركيا وغربيا وعدم انصياعه لنداءات الاستغاثة من المنظمات الدولية والإنسانية والمجتمع الدولي.

وهتفوا للأردن وفلسطين وغزة وللمقاومة، مؤكدين ثقتهم بانتصار الشرعية وأصحاب الأرض، مهما بلغ الظلم والعدوان جبروته، وحيوا مواقف الأردن الرسمية والشعبية على امتداد مساحة الوطن بدعم ونصرة الشعب الفلسطيني في كل مراحل النضال والدفاع عن الأقصى والمقدسات والأرض.

واعتبروا أن الولايات المتحدة الأميركية شريكة أساسية في حرب الإبادة البشرية التي يتعرض لها قطاع غزة، داعين المجتمع الدولي إلى زيادة الضغط على الولايات المتحدة لوقف العدوان وتوفير المساعدات الإنسانية العاجلة للقطاع.

بترا