شريط الأخبار
أمير قطر وترامب يبحثان جهود التهدئة ودعم المساعي الدبلوماسية لخفض التصعيد حسّان يوجّه بتطوير شامل لمتنزه الأمير الحسين في البحر الميت طهران تتهم واشنطن .. ورسائل أميركية تحمل تهديداً باستئناف الحرب أعيان: الاستقلال يُجسد مسيرة دولة قامت على سيادة القانون وترسيخ دعائم العدالة الاردن في العيد الثمانين للاستقلال .. اقتصاد نوعي وبيئة استثمارية جاذبة رئيس النواب: استقلال الأردن ثمرة نضال قاده الهاشميون إعلام رسمي: قائد الجيش الباكستاني اجتمع مع وزير خارجية إيران في طهران واشنطن تفرض على الساعين للحصول على إقامة دائمة تقديم طلباتهم في بلدانهم أزمة دوائية خانقة تهدد بانهيار النظام الصحي الفلسطيني 80 عاما من الاستقلال .. بناء اقتصاد مرن بقيادة هاشمية حكيمة وعزيمة على الإنتاج "مطالب مفرطة".. طهران تتهم واشنطن بعرقلة المفاوضات الاحتلال يزعم إحباط محاولة تهريب أسلحة من الأردن انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.7 دينارا للغرام استقلال الأردن .. محطة تاريخية مفصلية أرست ركائز السيادة الوطنية الكاملة الأردن وقطر: تكاتف الجهود لإنجاح الوساطة الباكستانية بين واشنطن وطهران حسان يفتتح شاطئ البحر الميِّت السِّياحي بعد 7 سنوات من إغلاقه أكثر من 155 ألف زائر للبترا خلال 4 شهور حسان يفتتح "كورنيش" البحر الميت بمناسبة عيد الاستقلال الجرائم الإلكترونية تحذر من أسلوب احتيالي جديد: تطبيقات للمباريات رئيس عمّان الأهلية يكرّم الفائزين في هاكاثون الريادة والابتكار 2026

مسيرتان بمخيمي إربد والشهيد عزمي المفتي نصرة لغزة

مسيرتان بمخيمي إربد والشهيد عزمي المفتي نصرة لغزة

القلعة نيوز- خرجت جموع حاشدة، مساء اليوم الاثنين، في مسيرتين بمخيمي إربد والشهيد عزمي المفتي، تنديدا بالعدوان الوحشي الذي تشنه قوات الاحتلال الاسرائيلي على غزة وبالمجازر الإنسانية التي ترتكبها بحق المدنيين والأبرياء والعزل.


وأكد المشاركون في المسيرتين اللتين أقيمتا بالتزامن مع مسيرات مماثلة في جميع المخيمات الفلسطينية بالأردن، دعت إليها هيئة التنسيق الوطني لمخيمات اللاجئين الفلسطينين، تمسكهم بحق العودة ودعم ونصرة الصمود الأسطوري للأهل في قطاع غزة.

ورفع المشاركون في المسيرتين الأعلام الأردنية والفلسطينية، مؤكدين أن المقاومة باتت السبيل الوحيد للتحرير والعودة في ظل عنجهية الاحتلال المدعوم أميركيا وغربيا وعدم انصياعه لنداءات الاستغاثة من المنظمات الدولية والإنسانية والمجتمع الدولي.

وهتفوا للأردن وفلسطين وغزة وللمقاومة، مؤكدين ثقتهم بانتصار الشرعية وأصحاب الأرض، مهما بلغ الظلم والعدوان جبروته، وحيوا مواقف الأردن الرسمية والشعبية على امتداد مساحة الوطن بدعم ونصرة الشعب الفلسطيني في كل مراحل النضال والدفاع عن الأقصى والمقدسات والأرض.

واعتبروا أن الولايات المتحدة الأميركية شريكة أساسية في حرب الإبادة البشرية التي يتعرض لها قطاع غزة، داعين المجتمع الدولي إلى زيادة الضغط على الولايات المتحدة لوقف العدوان وتوفير المساعدات الإنسانية العاجلة للقطاع.

بترا