شريط الأخبار
زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان شراكتهما لدعم نمو القطاع بنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 إيطاليا ترفض استخدام قاعدة تابعة لها بالحرب على إيران بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ " العمل النيابية" تلتقي ممثلي ذوي الإعاقة ومركز الحسين للسرطان لمناقشة تعديل قانون الضمان الاجتماعي الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة الجيش: اعتراض صاروخ ومسيرتين أطلقت تجاه الأراضي الأردنية الجيش يحبط 10 محاولات تهريب مخدرات بعملية نوعية عبر بالونات وطائرة مسيرة وزير التربية والتعليم: خطة لإنهاء التعليم الإضافي تدريجياً خلال 3 إلى 4 سنوات "النواب" يؤكد اعتزازه بمواقف الملك الثابتة في وجه غطرسة الاحتلال الإسرائيلي مصفاة البترول: لا نقص بالغاز المنزلي ومخزون المشتقات النفطية يكفي لشهرين المومني: أولوية الحكومة تقليل تداعيات الأزمات على الاقتصاد والمواطن صحيفة: ترامب يدرس بجدية الانسحاب من حلف شمال الأطلسي الطاقة الدولية: أزمة الشرق الأوسط أسوأ من أزمتي السبعينيات والغاز الروسي مذكرة نيابية لتعزيز أمن الطاقة في الأردن "مالية الأعيان" تطلع على الإجراءات الحكومية في ظل الأوضاع الراهنة الحكومة: الأولوية لتقليل تداعيات الأزمات على الاقتصاد والمواطن الحكومة تمدد خصومات ضريبة المسقفات واعفاءات الغرامات توقع اتفاقية تعاون لتطوير السياحة العلاجية في الأردن قطر للطاقة تعلن تعرض ناقلة نفط تابعة لها لهجوم صاروخي

منح زمالة كلية الجراحين الملكية الايرلندية لعميد كلية طب الأسنان في الجامعة الهاشمية

منح زمالة كلية الجراحين الملكية الايرلندية لعميد كلية طب الأسنان في الجامعة الهاشمية
القلعة نيوز:
منحت كلية الجراحين الملكية الايرلندية في دبلن الاستاذ الدكتور زياد نواف الدويري استاذ واستشاري الإستعاضات السنية في جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية و عميد كلية طب الاسنان في الجامعة الهاشمية شهادة زمالة كلية طب الأسنان تقديرا لانجازاته و لجهوده البحثية والتدريسية وللخبرة السريرية في مجالات تعليم طب الأسنان محليا وعالميا .
ومن الجدير بالذكر ان الدكتور الدويري حاصل على شهادة الدكتوراه في الإستعاضات السنية من جامعة كوينز بلفاست في المملكة المتحدة اضافة الى زمالات طب الاسنان من كليات الجراحين الملكية من لندن، ادنبرة وجلاسكو وزمالة مدربي طب الاسنان- ادنبرة وزمالة الاكاديمية العالمية لطب الاسنان التجميلي من الولايات المتحدة الأمريكية اضافة الى زمالات من هيئات واكاديميات عالمية. كما ان الدكتور الدويري حاصل على العديد من الجوائز العالميه في طب الاسنان ويمثل الأردن لدى المنظمة الدولية لمنع إنتشار الأمراض السارية في طب الاسنان في الولايات المتحدة الأمريكية ويدير موقع فرع الاردن , ,وكذلك يعمل رئيسا لقطاع الصحة في اتحاد الأكاديميين والعلماء العرب ومحررا مشاركا لمجلةBMC Oral Health ,وهو عضو هيئة التحرير والتحكيم للعديد من المجلات العلمية العالمية ذات التأثير العالي في طب الاسنان كما ساهم في عضوية اللجنة الاستشارية العالمية لكتاب اخلاقيات مهنة طب الاسنان الصادر عن الاتحاد العالمي لطب الاسنان (FDI)وترجمه الى اللغة العربية كما ساهم في انشاء فرع الاردن للاتّحاد العالمي لابحاث طب الاسنان (IADR)