شريط الأخبار
وقفة استنكار في لواء الهاشمية خادم الحرمين يوجه دعوات إلى قادة الخليج لحضور القمة الخليجية - الأميركية اجتماع تركي أردني سوري في أنقرة الاثنين لبحث التطورات الأمنية في المنطقة الأمير الحسن يرعى اختتام مؤتمر "المسيحيون في المشرق العربي" رئيس الوزراء يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني المحكمة الدستورية ترد طعناً بعدم دستورية مادة في قانون منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة رئيس الوزراء يزور ستَّة مواقع في لواءيّ الكورة وقصبة إربد مديرية الأمن العام تفتتح المبنى الجديد لمعهد تدريب وتطوير مراكز الإصلاح والتأهيل قانونية الأعيان تقر قانون العقوبات كما ورد من النواب البنك الأوروبي للتنمية يناقش في لندن الثلاثاء فرص الاستثمار في الأردن إسرائيل تحذّر من اتخاذ "إجراءات أحادية" ردا على أي اعتراف بدولة فلسطينية حسّان يوجه بالإسراع باستكمال أعمال مستشفى الأميرة بسمة الجديد لتشغيله في أيلول بابا الفاتيكان يناشد العالم وقف الحروب في غزة وأوكرانيا استيراد 480 ألف جهاز خلوي بقيمة 44 مليون دينار في الثلث الأول من العام وزير العدل يؤكد أهمية التحكيم كبديل لحل المنازعات الزراعة توقع مذكرة تفاهم ثلاثية لإطلاق نظام إقراضي تعاوني وزير المياه يطلع على تجارب زراعية تعتمد على التقنيات الحديثة للري وموفرة للمياه نمو صادرات المملكة من المجوهرات والألبسة والأسمدة حتى نهاية شباط الأونروا تحذر من العواقب الكارثية للحصار المفروض على قطاع غزة خبراء: القطاعات الاقتصادية تبرز كمحركات للنمو بالربع الأول من العام الحالي

برعاية رئيس الاتحاد السعودي للبوتشيا.. نادي ذوي الإعاقة بالأحساء يكرم أبطال اللعبة للعام 2023*

برعاية رئيس الاتحاد السعودي للبوتشيا.. نادي ذوي الإعاقة بالأحساء يكرم أبطال اللعبة للعام 2023*
*برعاية رئيس الاتحاد السعودي للبوتشيا.. نادي ذوي الإعاقة بالأحساء يكرم أبطال اللعبة للعام 2023*


القلعة نيوز:
الاحساء
زهير بن جمعه الغزال

برعاية رئيس الاتحاد السعودي للبوتشيا أ.محسن آل سماعيل ، اقام نادي ذوي الإعاقة بالأحساء يوم الخميس حفل تكريم لأبطال النادي للعبة البوتشيا للعام 2023، بعد تحقيقهم بطولة تبوك 2022 ، وبطولة غرب آسيا 2023، وبطولة تبوك الخليجية الأولى 2023.

بدأ الاحتفال بآيات من الذكر الحكيم ، ثم القى رئيس نادي ذوي الإعاقة بالأحساء الأستاذ / خالد القرينيس كلمة قال فيها. نرحب بكم في هذه الليلة الجميلة التي نعيش فيها البهجة والفرح، الليلة نهنئ ابنائنا وبناتنا بهذه الإنجازات التي شرفت نادي ذوي الإعاقة وشرفت أهل الأحساء وشرفت أهل القطيف والمملكة ، إنها انجازات لم تأتي من فراغ بل جاءت من عمل دؤوب بدأه الأستاذ محسن آل سماعيل ، بدأ هذه الخطوة لانطلق إلى آفاق وبطولات ،وبتظافر جهودنا جميعا حققنا ما نصبو إليه.

وألقت اللاعبة زهراء الأبيض كلمة نيابة عن اللاعبين شكرت فيها الحضور ،كما شكرت رئيس الاتحاد الأستاذ محسن آل سماعيل ورئيس نادي ذوي الإعاقة بالأحساء الأستاذ خالد القرينيس ، وخصت بالشكر وزارة الرياضة لإتاحتها الفرصة لهم للإندماج بالمجتمع .

وفي كلمة شكر رئيس الاتحاد السعودي للبوتشيا نادي ذوي الإعاقة على هذا الاحتفال حيث قال : إن هولاء اللاعبين ليس لاعبين النادي فقط بل هم لاعبين المنتخب السعودي ايضا ، وقد شاركوا في بطولة التحدي والتي اقيمت باليونان مؤخرا .

وأكد آل سماعيل انه كرئيس للاتحاد في خدمة جميع الأندية وعلى اتم الإستعداد لتوفير جميع ما تحتاج الأندية من أدوات أو معلومات.

وفي ختام الحفل كرم رئيس الاتحاد ورئيس نادي ذوي الإعاقة اللاعبين والمساعدين والمدربين كما كرم الجهات الداعمة والراعي الإعلامي للحفل صحيفة فرسان الرياضة متمثلة برئيس مجلس الإدارة أ. محمد الشيخ .